ID работы: 13191214

Лев и Крокодил могут быть вместе

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Итак Лавертус проснулся и с одной стороны ему пора было уже уезжать в чужеземье, но с другой стороны - не попрощаться с братом, с которым ты лежишь рядом и с подругой, с которой ты давно не виделся. Ну как то не красиво и поэтому он решил хотя бы подождать пока Лагравис проснётся. А тот в свою очередь чувствую, что Лавертус скоро уедет, решил не торопиться с пробуждением. И чтобы Лавертус точно не ушёл держал его за руку. Но всё таки, чуть ли не навалившись на брата, Лагравис просыпается. -Доброе утро…эххххх…Лавертус- сказал Лагравис. -Доброе утро Лагравис. Прости, но мне всё же придётся уе…!!!- удивился Лавертус. Лагравис не дослушал брата и поцеловал со словами. -Я знаю, что ты вернёшься…и я буду тебя ждать- сказал бежевый лев. -Надо же. Ладно я тоже буду ждать момента, когда вернусь- сказал коричневый лев. В итоге Лавертус собрался и через час уехал… *А теперь вернёмся к началу* -А вот это уже будет сложно понять- сказал крокодил. -Эх я так и знал- сказал Лавал. -Постой Л~Лавал. Я не это имел ввиду- сказал Краггер. Лев сел у скалы облокотившись на неё спиной и закрыв глаза, провёл лапами по морде. -А что тогда…что тогда ты имел ввиду- спросил лев. Краггер сел рядом и начал пытаться продолжить вести диалог. -Лавал…слушай. Мы с тобой друзья с самого детства…и мы дружим очень и очень долго, не смотря ни на какие трудности. И то что ты сказал. Ну вообщем для меня это неожиданность. Но я вот что хотел сказать, Лавал то что ты чувствуешь ко мне, тоже самое я чувствую к тебе. Или говоря проще~Я люблю тебя~-. Для Лавала, это стало сильной неожиданностью, он аж охнул от такого. И лев не знает, что сказать. -Краггер. Ты правда любишь меня- решил уточнить Лавал. -Да именно так- ответил Краггер. После этого они встретились взглядами. Расстояние между ними стало уменьшаться, а глаза начали смыкаться. И после этого они очень аккуратно и медленно, но при этом нежно поцеловались. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.