ID работы: 13191214

Лев и Крокодил могут быть вместе

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лавертус и Лагравис ехали обратно в город. -Мы бы могли быть там быстрее. Если бы сперва ты не устроил мне минет, а потом я не покувыркался с тобой- сказал Лавертус. -Зачем говорить могли быть…если, что случилось то случилось- сказал Лагравис и добавил: -Я просто хотел с тобой побыть ‘близко’-. -Ну что же тебе ещё надо- спросил коричневый лев. -Чтобы ты был больше не изгнанный и я просыпался бы с тобой каждый день- ответил бежевый лев. -Вау…ты меня любишь больше чем брата- сказал Лавертус. -Да и мне плевать, что не так могут подумать другие…ты мне нравишься и точка- сказал Лагравис. *На месте* Лонгтуз и Леонидас встретили Лагрависа, а он не дав им и слова сказать говорит: -Лавертус больше не изгнан. Я так решил, это не обсуждается вовсе и точка-. -Но…- хотел сказать Лонгтуз, но его перебили: -Он не изгнан-. -Ладно, но я думаю, что стоит вернуться к командованию- всё таки сказал Лонгтуз. -Ладно хорошо, пойдём Лавертус- сказал бежевый лев. Они оба пришли к Кранкет. Она стояла спиной к ним, пока не услышала знакомый голос: -Ну привет подруга-. Лавертус вернулся? Она повернулась и да там действительно стоит Лавертус. -Лавертус!!! Это и в правду ты- сказала Кранкет. (Кстати сейчас я не большой кусочек превращу в ситком зс- закадровый смех ). -Буду краток я знаю где твой муж, но спасать его не буду…<зс>…- сказал Лавертус. -Почему- спросила Кранкет. -Потому что из за него я оказался в изгнании- ответил коричневый лев. -А я из-за этого изгнания оказался под брат…ой то есть…<зс>…в крайне глупом положении, что никто не может разделить эту глупость…<зс>…потому что сперва брат в изгнании, а потом сын…<зс>- сказал бежевый лев и он опять раскис. -Лагравис пожалуйста успокойся…<говорит шёпотом>…не расстраивайся пожалуйста, вечером хочешь повеселиться, так вот я дам тебе такую возможность…<зс>…так вот ни слова Лавалу о том кто я и что я вернулся понятно- сказал Лавертус. -Понятно- сказала Кранкет и добавила: -Крулер прекрати подслушивать…<зс>…-. -Это???…-сестра Краггера ну то есть моя дочь…ни слова ему о том что я её выпустила…<зс>…- сказал коричневый лев. -Значит взаимно не говорим своим детям о некоторых событиях- сказал бежевый лев. -По рукам- сказала Кранкет. Громкий закадровый смех… *Вечерело* Лавертус пришёл в спальню к своему брату и как только он закрыл дверь и ему кто-то закрыл глаза. -Лагравис- это всё что он сказал. -Да…Это я...Меня так зовут...А ты мой брат Лавертус- сказал Лагравис. -Может быть только ты меня любишь больше чем брата….но как ты сказал мне всё равно- сказал Лавертус и сняв лапы своего брата со своих глаз он поворачивается, и улыбаясь поцеловал его. -Итак давай повеселимся- сказал бежевый лев. -Да, но одно условие я оставлю у тебя на шее парочку не больших засосов- сказал коричневый лев.  -Зачем- спросил Лагравис.  -Смотри Лавалу показываться я пока не хочу и говорить, что я его настоящий…эм…дядя, да именно так. Но в интригу поставить мне его хочется- ответил Лавертус и добавил: -это не больно-.  -Окей, а если тебя Кранкет увидит как ты оставляешь на мне это. Или что-нибудь большее- сказал бежевый лев. -Во первых для этого закрывают дверь…<закрыл дверь>…Во вторых раз она выбрала Кроминуса то почему я тоже не могу выбрать кого-нибудь другого. Логично- сказал коричневый лев. -Логично- сказал Лагравис и повалил брата на кровать.  -Ты на этот раз, что именно хочешь. В том смысле можешь на меня сесть- сказал Лавертус и всё таки покраснел. -От чего ты покраснел. Ведь в прошлые разы такого не было-спросил бежевый лев.  -Ну это…завтра мне всё таки придётся уехать, чтобы помочь Лавалу и его друзьям. Поверь это могу сделать только я- ответил коричневый лев.  -...«вздохнул>…Хорошо, но на эту ночь ты мой и завтра ты оставишь засосы на моей шее прямо перед Кранкет- сказал Лагравис. -...<тоже вздыхает>…Ладно договорились, а теперь снимай штаны ибо ты садишься на меня ты ведь не забыл- сказал Лавертус. Лагравис так и сделал, он снял с себя всё, и сел на брата. После этого он выдал не большой стон. Ну а затем он начал скакать на своём брате. Что по поводу Лавертуса он под расслабился. Во всяком случае его не сильно волновало то, что он расстанется с братом на не большое время ведь он уверен…нет он ЗНАЕТ, что вернётся. И по этой причине он решил, что можно снять стресс тем более, что его брат не против и он с большой радостью поможет ему этого достичь. Лагравис реально очень очень, ну прям ОООЧЕЕЕНЬЬЬ довоЛеН. Ему хочется так провести время как можно дольше. Хотя тут уже всё зависит от его брата, ибо он может легко начать уставать если сильно ускориться. Но всё таки Лавертус решил немножко побыстрее это сделать. И Лагравис вошёл во вкус да уже настолько, что настоящей большой боли не испытывает. Всё что он чувствует это удовольствие(вообщем Не жизнь, а удовольствие(единицы поняли отсылку)). POV Лагравис Я не хочу его отпускать, но раз придётся то тогда я повеселюсь с ним по максимуму. Конец POV Лагравис Теперь POV Лавертус Всё что я хочу ему сказать так это спасибо. Боже сколько стресса я испытал за время нахождения B Чужеземье. А он помог мне расслабиться... Конец POV Лавертус. *Час спустя* Лавертус уже устал, впрочем как и Лагравис. И в итоге коричневый лев кончил внутрь брата, а тот в свою очередь Лавертусу на лицо. Лагравис ложится рядом и Лавертус оставляет один засос. -Видишь это не больно…и спасиб— сказал Лавертус. -За что спасибо- спросил Лагравис. -За то что помог снять стресс- ответил коричневый лев. -Всегда пожалуйста- сказал бежевый лев. После этого случился не большой поцелуй. Затем они накрылись одеялом и в обнимку уснули. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.