ID работы: 13191251

Странное чувство

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я болен?

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, зима. Около 19:00. Шинобу сидит у себя в комнате и читает Пов:Томиоко Гию Сегодня Гию не был занят делами и тренировками.Времени было у него очень много,но проблема была в том что он не знал чем можно заняться.Потом все же решил заглянуть к Кочо что бы спросить у неё. Парень постучал и начал ждать позволения войти. Шинобу подошла к двери и открыла -ты что то хотел Томиока? -Кочо...У меня к тебе есть вопрос. -Чем ты занимаешься когда есть свободное время? Пробормотал Томиока -ну вообще я Читаю, рисую, иногда и гуляю -а что так -заняться нечем? Сказала девушка -Да нет,мне всегда есть чем заняться. -Просто надо для одного моего друга.... -Ну хорошо -что ещё нужно? -Это...Сходишь со мной погулять?мне что то скучновато одному... Томиока сам того не понимая предложил погулять Кочо.Через несколько секунд он покраснел когда понял что сказал. -хорошо, я не против *улыбнулась Шинобу * закрыв дверь она вышла в коридор Томиока на миг замер и был в шоке.Он все ещё стоял пока не поймал взгляд девушки. -А?Ладно,давай собирайся....Я тоже пойду. Сразу же после этих слов он пошёл к себе в комнату одеваться. *Шинобу улыбаясь пошла одеваться * После того как Томиока оделся он пошёл к двери Шинобу и начал ждать ее там *Через пару минут вышла Шинобу * -идём...? Девушка ждёт ответа парня -Куда пойдём?В парк?или в кафе?или туда и туда? -можно и туда и туда, но мне по душе парк. -А вы как считаете Томиока? -А...Я? Томиока немного растерялся и что бы не выглядеть так нелепо он покашлял в кулак. -Как вам больше нравится.Только за ваше решение. -ладненько, тогда давайте погуляем в парке? сказала улыбнувшись девушка -Хорошо. После этих слов они пошли в сторону парка.Всю дорогу Томиока молчал в тряпочку,ожидая того что Шинобу заговорит. -Тамиока...Сан? неожиданно заговорила Шинобу -А?Что? Томиока кинул взгляд на Шинобу -Чего вы молчите? спросила Шинобу -прогулка ведь не будет интересной без разговора... -Как ваши дела?как погода? Это были единственные вопросы которые пришли на ум Томиоке.Он больше не знал о чем спрашивать. -Почему вы согласились со мной погулять? -Дела хорошо улыбнулась Шинобу А почему согласилась...... Девушка призадумалась -Хех я даже не знаю... -Подумала было бы лучше пообщаться нам -Со мной почти никто не общается и тем более не гуляет.Вы первая. -Может быть нам удасться подружиться -Вы так думаете? Томиока улыбнулся и посмотрел на Кочо. -да -а ещё вам идёт улыбка -Правда? Томиока немного покраснел и отвернулся от Шинобу. -конечно, улыбайтесь чаще ^^ мысли Шинобу : он смутился? Гию немного отошёл и повернулся вновь на Кочо. -Я не очень люблю улыбаться в чьём то присутствии. Мысли:Не сдержал улыбку.Вот же черт -тогда это многое обьесняет мысли : странный он Шинобу подошла к Гию -Тамиока.. Сан вас что то беспокоит? -Меня?Нет конечно... Мысли :Ужас...Она ко мне подошла...С каких это пор у меня потеют ладони когда она подходит?Это что...СТРАХ?! -Тогда..... Ладно? мысли: странное чувство -кстати, в этом парке вроде бы есть мост.. -может сходим? -от туда открывается прекрасный вид *улыбается девушка * -Да,можно. Томиока уже вспотел и у него было какое-то странное чувство.Он заболел?Может лучше сказать Кочо сан?Она же медик.Может знает что с ним. -Кочо,кажется мне не хорошо.Можешь меня осмотреть и сказать что это? -хорошо, пойдём домой. - на мост мы сходим в следующий раз -Пошли На обратном пути они тоже молчали,но Томиока решил прервать молчание своим вопросом. -Кочо,простите за такой вопрос,вы когда нибудь влюблялись?... -пока ещё нет..... -но я знаю что это очаровательное чувство И вот они уже пришли и зашли в дом -Тамиока Сан пройдёмте в мою комнату -Зачем? -я тебя осмотрю -Ну ладно. Пробормотал Томиока и пошёл за Шинобу - снимай верхнюю одежду и садись на футон Шинобу сняла верхнюю одежду и повесила на спинку стула Подошла к шкафу и достала небольшую коробку -Что ты будешь делать? -Проверю тебя, ты мог заболеть -Ммм....А бывает что при болезни возникает странное чувство во всем теле?И ещё потеют ладони? -Да такое есть в некоторых случаях Столп подошла и дотронулась до лба -не много горячеват Томиока дернулся от прикосновения Шинобу. -Кочо,когда ты меня трогаешь,мне все хуже и хуже. Шинобу странно посмотрела на Томиоку Томиока с серьезным видом убрал руку Шинобу со своего лба Шинобу достала из коробки градусник и протянула Томиоке -померяй температуру -Думаешь...я того?этого...?Крякну?... -Нет, но нужно проверить -Ну ладно....сколько держать его? -5 минут Шинобу села напротив Гию Все эти пять минут Гию просидел в мыслях что он болен и скоро умрет,но правда оказалась намного легче. -Все,держи. Томиока вытащил градусник и дал в руки Шинобу. -Ну что?я крякну?... Посмотрев на прибор Шинобу сказала: -нет. -Поднялась небольшая температура 37.1 но ничего. -Я болен? -лёгкая простуда. -Томиока Сан вам принести полотенце? -Ну давай... Шинобу ушла и через несколько минут она принесла полотенце -держите -Большое спасибо,а сколько я буду лечится? -Максимум несколько дней - а пока что вам нужен отдых -Почему когда вы рядом,болезнь усиливается?Вы меня чем то заразили? - Я вроде не болею - может вы переутомились.. -Я скоро приду Шинобу вышла из комнаты через несколько минут в комнату вошла в Кочо, что то пряча за спиной -Переутомление? -Я вроде бы не трудился столько... -Куда вы ходили? -вот держите я принесла вам чай из трав, он поможет быстрее выздороветь -Точно? Томиока недоверчиво посмотрел на чай -Пахнет он скверно....Из чего он? -На траву не похоже -Он из лаванды - я могу заварить чай из липы, если вам не нравится этот. -Он пахнет более вкуснее -Не нужно,я выпью этот.... Томиока забрал чай у Кочо и выпил его за несколько быстрых глотков. -Я выздоравливаю уже?или надо больше? - отдохните, вам нужно поспать. От этого снизится температура. -Хорошо Томиока встал и пошёл в свою комнату, лёг в кровать. Когда он лёг ему сразу стало легче.Странное чувство пропало. Мысли:Оно пропало...Шинобу точно меня чем то отравила.Скорее всего в чай что то добавила... У Шинобу : мысли : он упоминал что ему плохо когда он рядом со мной. Странно с чего бы это, раньше же нормально всё было. У Гию: Мысли: Вот Шинобу падла,морочит пол дня голову дураку,а я и не знаю что со мной. У Шинобу: Столп легла на кровать в раздумьях вдруг Шинобу резко вскочила и села на край кровати -Точно, может это психологическое давление? У Гию: Томиока не мог заснуть и повернулся на бок,через 30 минут он все ещё не спал.Перепробовал все позы.Так и не заснул. У Шинобу : Мысли: теперь ясно ведь раньше он почти ни с кем не разговаривал. А тут резко со мной. Вот ему и плохо. -теперь всё ясно Тихо сказала девушка Прошло ещё пять минут и Гию наконец встал с кровати.Направился он в комнату к Шинобу. -Кочо,я так и не заснул.Болезнь быстро прошла когда тебя рядом не было. - О Томиока? я тебя и не заметила. -Тамиока Сан, я кажется знаю почему -Что?ЧТО СО МНОЙ?! Ты главное не нервничай, это потому что ты мало с кем общаешься. Со временем это пройдёт -то есть я буду несколько лет болеть? -нет всё хорошо -Причём тут это?я от других не чувствую это чувство.Только от тебя -А какое именно чувство? -Странное,приятное *Кочо тихо хихикнула * -Хех мысли : неужто я ему понравилась -Кочо,перестань хихикать,я болен.Это смешно? -Ты не болен -всё хорошо -я уже умираю что ли? - нет ты здоров -дело в другом -Что это тогда? -не тот чай выпил? - Скажи честно я тебе нравлюсь? улыбаясь спросила девушка -В каком смысле? -ну ты задаёшь странные вопросы, предложил погулять. Это потому но я тебе нравлюсь? -Мммм...Нет -Скорее всего я просто умираю. Томиока направился к выходу и уже за дверью покраснел. -Всё-же не умеет он врать. Тихо сказала Кочо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.