ID работы: 13191251

Странное чувство

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гию меняется

Настройки текста
Примечания:
время 21:42 Не много постояв за дверью ,Гию отправился в свою комнату. Уже в полдень следующего дня Шинобу сидит в комнате и перебирает травы Мысли: может куда нибудь сходить? Кстати как там Гию, надо его проведать Шинобу вышла из комнаты и направилась к Томиоке Томиока лежал на кровати и рассуждал о жизни и о своей «болезни». Когда в его комнату постучала Шинобу он не сразу это заметил,а только через несколько секунд. -Войдите! Шинобу вошла в комнату и сразу же кинула взгляд на Томиоку - Томиоко Сан как вы? -Кочо,ты имеешь ввиду мою болезнь? -не накручивайте себя. Это вовсе не болезнь. Отвлекитесь и займитесь чем нибудь. -Я не накручиваю.Даже сейчас когда ты на меня смотришь,мне плохо и странное чувство....Ты просто не понимаешь -Что бы стало лучше и странные чувства пропали нам нужно больше общаться. -Так мы подружемся и тебе должно стать легче -Но мне становиться плохо рядом с тобой.Я не думаю что это нормально... -Ладно, я не буду вас тревожить. -Если захотите общаться я буду в комнате. Шинобу прикрыла дверь и направилась к себе с мыслями : скорее всего он просто влюбился в меня и не может этого признать Кочо пришла к себе в комнату и легла на футон Мысли : ну не может ему быть плохо постоянно. Прошло несколько часов и Томиоке стало скучно.Он решил прогуляться,но не один.Парень решил позвать с собой Шинобу.Гию направился в сторону комнаты Кочо и постучал в дверь. Столп подошла и открыла дверь - О Томиока. -Что то опять случилось? -Кочо...Пойдёшь со мной гулять?... Томиока сказал это с трудом и покраснел. И наклонил голову что бы скрыть смущение. девушка улыбнулась Мысли : странный он когда смущается. -хорошо, куда сходим? Поборовшись со своим смущением он поднял голову. -не знаю,а куда ты хочешь? -Есть идея сходить на каток. -а куда бы вы хотели Томиока Сан? -Я только за ваше решение. -Ладно -Отлично,тогда я пойду одеваться.Я буду в комнате,как будете готовы то постучите в дверь. Томиока направился в свою комнату Кочо пошла одеваться. через несколько минут, одевшись она подошла к двери Томиоко и постучала. Гию открыл дверь и они пошли к выходу. Через несколько минут они уже были у катка. -Кочо,ты кататься умеешь? - Нуу я никогда ещё не каталась, Хех. - А вы умеете Томиоко? -Мне очень неловко....Нет к сожалению. Томиока встал на каток всед за Кочо. -Будем учиться вместе Девушка улыбнулась -Кочо....Не стоит,мне страшно. - Честно и мне тоже. Шинобу решилась не много проехать, но поскользнулась и что бы не упасть схватилась за руку Гию Томиока придержал Шинобу и сам чуть не упал. -Надо бы немного поаккуратней...АААААА! Парень упал на Кочо и неловко посмотрел на нее.Он был над ней.Смущению нет придела. девушка засмушалась и отвернулась -Д.. да надабы Простояв так несколько секунд Томиока пришёл в себя и наконец-то встал с Кочо. -Ух...Прости меня... Девушка встала на ноги и поправила волосы -Ничего, со всеми бывает. - Давай возьмёмся за руки и попробуем прокатиться? -так будет легче. -Так будет хуже.... -Я упаду и следом ты за мной -Потом буду чувствовать вину - даже если кто-то из нас упадёт, то в этом не будет ничьей-то вины. -Мы же обоя кататься не умеем. Кочо взялась за ладони парня и покатила вместе со собой Томиока недоверчиво посмотрел на Шинобу и взял ее за руку. -Ну ладно. Прошло минут пять -Кочо...я сейчас УПАДУУУУУУ!!! Не успев договорить Томиока падает и тянет за собой девушку.Она падает прям на него.Гию опять засмущался и отвернулся. Девушка засмушалась и встала с Томиоки. -что то у нас уже получается, иии ты как не сильно ушибся? -Прости...Наверное все таки катание на коньках не мое... Гию встал и направился к выходу из катка. Шинобу не много постояв пошла к выходу. -Ну ничего найдёшь и то что у тебя получается. -куда теперь, домой пойдём или ещё погуляем? -Давай погуляем,а то мне будет скучно дома.Куда пойдём? -не знаю, а ты куда бы хотел? -В какое-нибудь кафе.Поесть чего-нибудь вкусного! -А ты? -я бы не отказалась пойти в кафе. -Тогда туда и пойдём. Шинобу и Гию направились в сторону ближайшего кафе на этой улице.Они ещё никогда не были тут и по этому решили попробовать. -Кочо,как ты думаешь,моя болезнь лечится? Гию задумчиво и с серьезным видом посмотрел на девушку -думаю да Кочо кинула взгляд на парня. Зайдя в кафе они расположились на свободный столик у окна. -Что будешь брать? Гию протянул ей меню и вопросительно посмотрел на нее. Взяв и просмотрев меню Шинобу ответила. -Думаю возьму какой нибудь напиток. -Например смузи . Девушка отдала меню парню. -Я буду чай. Томиока позвал официантку и заказал все что они хотели. -До сих пор это чувство,оно кажется не собирается проходить.Ты говоришь что нам надо больше общаться что бы это прошло? -Думаю да, ведь со временем привыкаешь к человеку. -И через сколько я привыкну? -всё зависит от самого человека. Сказала улыбнувшись девушка -Понятно... Через несколько минут официантка принесла заказ. -Спасибо. -Спасибо вам Шинобу взяла свой напиток и стала смотреть в окно. На протяжении 5 минут они молчали. Каждый думал о своём. Шинобу наблюдала за шумихой за окном и как с неба плавно падали снежинки, заполняя город снегом. Гию же было не до той красоты которой любовалась девушка. Он всё думал о её словах что "нужно больше общаться". Парень не знал как начать разговор с Кочо и по этому просто молчал. Через пару минут он всё-же осмелился и задал вопрос. -Кочо за кем вы наблюдаете? Парень смотрел на девушку ждя её ответ. Шинобу отведя взгляд от уже осветившегося города глянула на Томиоку. -Я наслаждаюсь красотой. Томиока странно посмотрел на Шинобу. -Что может быть красивого в мрачном городе? -Нуу это как посмотреть. -наш мир очень красив главное понимать и видеть эту красоту. -для меня красота мало заметна. Холодно ответил парень. Допив свои напитки им принесли счёт глянув на него Шинобу полезла в карман за картой. -Можешь не платить. Гию рассплатился за двоих. Шинобу было приятно и она просто ждала парня. -Теперь домой? -Думаю да, уже поздно Глянув на часы девушка удевилась, что они так долго гуляли. Время было : 21:49 Выйдя из кафе столпы направились в сторону дома. По дороге они молчали и Кочо решила как то развеселить парня. Сбросив ритм шага она быстренько зачерпнула рукой снег и слепила маленький снежок -Хей Томиока-Сан! Гию остановился и повернулся в сторону Кочо. В эту же секунду в него влетает снежок. -Кочо холодно же! Шинобу тихо посмеялась Отрехнувшись Гию заметил что в него летит второй такой-же снежок. Он успел увернуться и сразу же сделал снежок бросив в девушку. У них началась перестрелка пока они обоя не были по уши в снегу. -Шинобу может уже домой? -ага, поскорее. Им уже было холодно и они быстро добежали до дома тяжело дыша. Тихо зайдя в дом так как все спали, Шинобу предложила выпить чай Гию согласился. Раздевшись они пошли на кухню греться, так как были красные от мороза. Кочо приготовила себе и Томиоке чай после села за стол протянув кружку. Девушку переполняли эмоции, давно она так не веселилась. Тем более с Гию. -Главное не заболеть. -ага. Ответил парень. Ещё 15 минут они так сидели, болтали и смеялись с того как они вели бой. На Гию виделась улыбка и мрачные мысли ушли в голове у него крутились только положительные. О том как они провели время. Такого нигогда ещё не было чтобы Томиока мог свободно общаться и даже смеяться. Это радовало Кочо, что они сдружились и то как меняется парень. Допив чай они посмотрели на время (было 1:07) и быстро разбежались по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.