ID работы: 13191251

Странное чувство

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спи сладко....

Настройки текста
Примечания:
Шинобу и Гию общались каждый день сближаясь всё больше и больше. Так прошло около полу года.За это время парень смог изменился. И вот в начале лета Шинобу отправили на миссию.Она попрощалась со всеми в том числе и с Гию. Томиока не очень обрадовался этой новости, так как они с Кочо хорошо сдружились. Может у них даже больше чем дружба. Девушка отправилась на задание, её не было три дня. На 3 день Томиока стал волноваться. Была ночь 23:11. Почти всё время столп воды сидел в своей комнате, от туда его могла вытащить только Шинобу и ещё пару людей. Сидя в комнате у Гию всё никак не получалось уснуть. Его тревожили северные мысли. Пов Гию: - Кочо уже нету несколько дней...... может что то случилось? - Нет, всё должно быть хорошо. Как говорила Шинобу. - Нужно как то отвлечься. Парень встал и вышел из своей комнаты и направился к выходу. Мысли : Так тихо...... Блинн ну конечно же тихо, все же спят. Чего я туплю. Выйдя на улицу он просто пошёл к ближайшему лесу. Через 20 минут. Гию прогуливался по лесу, он знал этот лес очень хорошо и всегда гулял по нему. Ведь этот лес манит своей красотой, этот раз он будто гипнос манил зайти все глубже и прижавшись своим желаниям парень прошёл на тот участок где ещё не был, там он встретил Шинобу которая любовалась природой. У Шинобу ранее : Идя домой с выполненной миссии, решив скоротать путь она пробералась по лесу. Выйдя на не большую поляну, она села на траву дабы отдохнуть и развеять мысли. Так она стала любоваться природой. Смотря на луну она не заметила как к ней приближается Томиока. - Кочо какими судьбами ты здесь? Я уже стал волноваться. Шинобу дёрнулась от неожиданности и посмотрела в сторону голоса. Перед тем схватившись за катану, но не выташив её из ножен. -Фух. облегчённо выдохнула девушка - Томиока Сан не пугайте так больше. Томиока согнул руки в локтях и приподнял их чтобы показать что он ей не опасен. –прости пожалуйста, я и в правду не хотел. Парень опустил руки и спросил. – Я сяду с тобой? Кочо улыбнулась и кивнула головой - Садитесь Шинобу опустила руки с катаны положив на колени и стала смотреть в небо. –хорошо. Парень тоже посмотрел на небо удивляясь его красоте потом перевел взгляд на лес засмотревшись прямо в глубь парень потерялся в мыслях. Шинобу посмотрела на Гию и спросила. - А как вы тут оказались, почему сейчас не дома? –я прогуливался и решил зайти туда куда не заходил раньше, почему-то это место так меня заманило. Парень все время чувствовал себя спокойно и комфортно возле девушки. - У нас так много общего, я мне вот очень нравится это место. Столп насекомого смотрела прямо в глаза парня и улыбалась –угу это место словно магнит оно притягивает своим спокойствием. Мысли : а и вправду у нас много общего ... Кочо легла на траву и стала смотреть в небо. Парень принял полулежачее положение упёршись на локти Гию расслабил все тело и начал рассматривать быстро пролетающие по одиночные облака. - Оказывается за всё наше общение ты не такой и чёрствый. Сказала Шинобу посмотрев на него. –оу... не очень приятно это слышать ну может быть. Томиока отвёл взгляд от Шинобу после слов он его быстро вернул. - Ох прости, я тебя обидела? Сказала она прикрыв рот рукой. –Нет все нормально можешь не винить себя это скорее моя вина, в любом случае здравая критика всегда к месту. Думая что она его обидела Кочо нарвала несколько рядом растущих ромашек и стала плести венок. Парень уложил своё тело на мягкую траву и думал о том почему его назвали чёрствым может это бред а может и вправду нужно что-то менять. Через какое-то время бабочка доплела венок. И подползла к Гию одев на него. Томиока был погружен в свои мысли и даже не заметил как Шинобу надела венок, парень немного напугался и соскочил из-за этого веночек немного соскользнул на лицо, он аккуратно подправил его рукой. –это очень мило. Гию немного улыбнулся и засмущался. - Тебе идёт Девушка улыбнулась и нагнула голову в сторону Парень снял его и аккуратно поместил его на голову девушки. –тебе он идёт больше. - спасибо..... - но он что, тебе не понравился? Кочо смотрела на Гию обиженым взглядом. Мысли Томиоко : Ну и как я до этого додумался теперь на меня обижены из-за моего подарка думать нужно было думать. –Нет он отличный и очень красивый я и вправду думаю что он более подходит тебе. Мысли :Нужно срочно что-то делать только что? Шинобу молча стала делать ещё один венок. –я понимаю как это выглядит но все же венок был просто восхитителен настолько что лучше не никуда. Я и решил подарить его тебе, прости я не хотел тебя оскорбить или ещё хуже обидеть. Я могу как-то загладить свою вину мне и вправду очень стыдно. - Ничего такого..... Кочо доделала венок и одела на Гию. - Если тебе и вправду так нравится то носи и пока не смимай. Будем так ходить вместе. –конечно, я и не собирался его снимать. Девушка улыбалась смотря на парня -Но тот-же ты всё таки снял. –я снял его для тебя Мысли Гию :Блин походу это её очень обидело. Парень поставил руку на сердце. –я обещаю что не снимаю он будет напоминать мне сегодняшнию ночь. Шинобу засмущалась и отвела взгляд. - Хорошо я верю тебе. Они обоя стали любоваться ночным небом и воцарилась тишина, которую решил прервать Гию. – Может пойдём прогуляемся? Томиоку встал и подал руку Шинобу - конечно. Девушка взялась за руку парня и встала. –Только куда пойдём ты знаешь интересные места? — Да, здесь не далеко в чаще леса есть очень красивое озеро. Особенно ночью то место очень завораживает. Сказала хашира показав в сторону леса. –Тогда направляемся туда я думаю мы увидим его во всей красе. - Пойдём, я знаю короткую дорогу. Шинобу взялась за руку парня и повела за собой. Гию шёл держась за руку девушки и внимательно её слушая. Через какое-то время они дошли до озера, было очень красиво: на воду падал свет луны , над озером был лёгкий туман и в нём летали светлячки. — Смотри как чюдесно.... увидевший эту красоту парень притих на пару секунд и от восторга озеро было чудесным и очень красивым. –это прекрасное место... Шинобу села на берегу и стала смотреть в глубь озера. Гию сел рядом и немного при обнял девушку. Кочо удевлённо посмотрела на Томиоку,а затем улыбнулась положив голову ему на плечо. Мысли :Всё же он умеет быть милым. Прошло примерно 30 минут Шинобу за это время заснула, облакатившись на парня. Столп воды не стал будить девушку, а просто осторожно обнял её и смотрел в даль пытаясь тоже заснуть. После он начал нежно гладить голову девушки которая уснула на плече парня. Кочо заулыбалась во сне Томиока заулыбался вслед и тихо шёпотом произнёс. –спи сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.