ID работы: 13191474

Получается, я жил ради этого момента.

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

-Можно посидеть на твоих ляжках?

Настройки текста
Примечания:
… - Чуя, с тобой я тоже прощаюсь. Очень жаль, что всё обернулось именно так. Но… уже семь лет минуло с момента нашей первой встречи… И все годы мы только и делали, что грызлись друг с другом. Сейчас, оглядываясь назад я вижу. Порой бывали и моменты, когда мы приходили к единодушию. Такие как.. – Дазай задохнулся. – Ой, нет, прости-прости, ничего такого не было! В общем… Гудба-ай! Из глубины тяжелой воды, наполнявшей комнату, раздался тихий бульк. Осаму вовремя сообразил, что произойдёт дальше, поэтому и прервал свою прощальную речь. ... Достоевский давно хотел угостить Гоголя пельменями. Настоящие русские пельмени с сочным мясом и тонким тестом в Японии достать было довольно трудно, но разве есть что-то недоступное в этой стране для Фёдора? Отварив всю пачку и разложив пельмени на две тарелки, Достоевский направился в комнату Николая. Получалось так, что Фёдор нёс в каждой руке по тарелке, а в зубах держал пачку майонеза Провансаль Ряба. Чтобы открыть дверь, ему пришлось закинуть ногу на дверную ручку и слегка нажать на неё. Даже от лёгкого нажатия дверь открылась моментально. Достоевский переступил порог комнаты Гоголя и поднял глаза. Две тарелки с пельменями едва не полетели на пол… Николай стоял у письменного стола на котором лежал полосатый арбуз и вступал с ним в половую связь. Во рту Гоголя вместо кляпа была его же коса. В какой-то момент Фёдор задумался, а точно ли в этих отношениях актив Гоголь? Пока Николай ничего не замечал и продолжать трахать арбуз, Достоевский рассматривал красные капли мякоти, что скатывались по ляжкам Гоголя. Ему пришлось выплюнуть изо рта упаковку майонеза, чтобы прокомментировать увиденное. Клоун услышал звук стукающейся об пол упаковки и рефлекторно повернулся. Они встретились глазами. Первый мёртвую, как дом крыс, тишину решился прервать Достоевский: - Можно я посижу на твоих ляжках? Гоголь также, как Достоевский ранее, выплюнул изо рта свою косичку. - Можешь слизать с них сок арбуза, он вкусный. Достоевский подошёл к Гоголю, присел на корточки и начал ходить по комнате гуськом. Гоголь по-дружески рассмеялся. - Мой дорогой друг, ты пришёл угостить меня пельменями? - Не только. Достоевский завёл руки за спину, выпрямил их, а ноги выставил вперёд и подошёл каракатицей к Николаю. - На самом деле у меня для тебя есть отличный подарок… С этого места у письменного стола Фёдор мог видеть большую дырку в арбузе, которую сделал Николай, удовлетворяясь полосатой ягодой. - Это мопс? - Нет, это арбуз. - Я про подарок. -Ты ожидал мопса? С лица Достоевского спала улыбка. Он вдруг испугался, что Николаю не понравится его подарок, хотя такие эмоции были ему несвойственны. Нет, такого быть не может. Достоевский всё просчитал. Гоголь крикнул: - Шучу! И разбил о свою голову арбуз. Это было так похоже на него. Фёдор достал из кармана жёлтый шар. На нём была изображена синеглазая девочка-пандочка, одетая в чёрно-белую пижаму. От Достоевского не могло ускользнуть то, как глаза Гоголя расширились, зрачки увеличились, а член опять встал. - Шарик Лол Сюрпрайз конфетти поп?.. Достоевский довольно кивнул. - Но я коллекционирую Барби и их Кеннов… Фёдор ответил не сразу. - Подумал, ты будешь не против если я внесу в твою коллекцию Барби и Кеннов чуть-чуть разнообразия. Тем более Кен у тебя всего один, а Барби двадцать. А в этой коллекции Лол Сюрпрайз может выпасть мальчик-куколка. Его зовут панк-бой. Дверь снова распахнулась. В дверном проёме показался Сигма. - Вы что делаете!? Почему Гоголь голый и весь в арбузе!? Почему достоевский стоит в позе каракатицы и держит в руках… шар с куколкой Лол… Да за что мне всё это!? Я опять самый адекватный среди присутствующих в комнате?... Гоголь спокойно подошёл к своей кровати и накинул на себя шинель. В следующую секунду Сигма, Гоголь и Достоевский оказались в костюмах горничных. Очевидно, эспер провернул это коварство с помощью своей способности. Глаза Сигмы, который почти бился в истерике, округлились ещё больше, а щеки покраснели. Стали цветом как арбуз, с которым развлекался Гоголь. Сигма хотел выбежать из комнаты, но Гоголь оказался перед ним, закрывая собой путь к единственному выходу. На самом деле выходов в такой ситуации сотни, но нужно быть Дазаем или Достоевским, чтобы найти хотя бы один. - Ты уже уходишь, ассистент? – протянул гоголь предвкушающим голосом. - Да! Я свободный и могу идти куда хочу! Гоголь на мгновение замер, а потом, явно очень сильно оскорбившись его словами, схватил Сигму за рукав и с размаху кинул в окно. Но Достоевский просчитал и это, поэтому за секунду до того встал в упор лёжа, сделал бёрпи, подпрыгнул и поймал Сигму, прижимая его к письменному столу. Фёдор ласково провёл пальцами по щеке Сигмы, а потом грубо засунул их ему в рот, от чего у владельца казино сработал рвотный рефлекс, будто ему засунули в желудок эндоскоп. - Мамочки! Я сейчас с ума сойду! – радостно закричал Николай и запрыгал на месте. – Пойду позову Дазая и Чую. Дверь распахнулась в третий раз. В комнату вошли Дазай, Чуя, Мори, Фукудзава, Акутагава, Ацуши, Рампо, все члены вооружённого детективного агентства и некоторые члены портовой мафии. Слава богу не было Кью и Кёки. Достоевский просчитал всё. Он знал, что на тройничке Гоголь не остановится, а захочет намного больше. Николай нервно выдохнул и уставился на свои дрожащие пальцы. - Я чувствую… это свобода. Я наконец обрёл её, когда вы все собрались в моей комнате и увидели нас троих в таком виде, а теперь желаете присоединится… Получается, я жил ради этого момента. Сигма, у которого во рту всё ещё были пальцы Достоевского, заплакал. Фёдор решил дать ему немного отдохнуть и высунул пальцы. Тот жалостно попросил: - Можно я, пожалуйста, пойду? Я просто Сигма, распорядитель казино. А ещё «сигма» есть такой магазин... Я зашёл сюда абсолютно случайно, на самом деле я искал свой дом… Отпустите, пожалуйста. Два затейника всего этого: Достоевский и Гоголь переглянулись и растянулись в улыбках. Николай покачал головой: - Нет, ты будешь нашим ассистентом. Все присутствующие рассмеялись. Один Сигма не понимал, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.