ID работы: 13191474

Получается, я жил ради этого момента.

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленький эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Гоголь обманул Дазая. Они не пошли покупать арбуз у чурок. Они его УКРАЛИ.              И за это правонарушение, Достоевского и Дазая, к сожалению, заключили в тюрьму. Другим членам толпы удалось сбежать по гаражам. От гаражей после лап Ацуши осталось мало чего...       На самом деле-то давно пора уже было посадить было Достоевского и Дазая, учитывая, сколько людей эти Бобик и Жорик тяпнули.       В тюрьме двое парней на букву «Д» по-настоящему развлеклись. Дазай танцевал с Сигмой лёгкий вальс, Достоевский слушал от Гоголя анекдоты, но вдруг всё вышло из-под контроля потому что по вызову Достоевского пришёл Чуя. На Накахар кар кар и так негативно действовали «Сумерки», но теперь он пересмотрел их в 3 раз и превратился в вампира...       Сейчас Достоевский и Чуя тонули в тяжёлой воде и Сигма с Дазаем внимательно наблюдали за ними по камерам, не спеша кинуть спасательный круг.    - Чуя, с тобой я тоже прощаюсь. Очень жаль, что всё обернулось именно так. Но… уже семь лет минуло с момента нашей первой встречи… И все годы мы только и делали, что грызлись друг с другом. Сейчас, оглядываясь назад я вижу. Порой бывали и моменты, когда мы приходили к единодушию. Такие, как… – Дазай задохнулся. – Ой, нет, прости-прости, ничего такого не было! В общем… Гудба-ай!         Из глубины тяжелой воды, наполнявшей комнату, раздался тихий бульк. Осаму вовремя сообразил, что произойдёт дальше, поэтому и прервал свою прощальную речь.        Достоевский обещал приготовить новую порцию пельменей для Гоголя, ведь те оказались сначала в жопе сигмы, а потом в желудке Чуи. Вот он и начал их варить.       Только Фёдор не говорил, что пельмени будут из мяса Чуи и его самого. Впрочем, это же Достоевский, он никогда о таком не предупреждает. Наверное, это пример настоящей дружбы, когда человек готов убить всех твоих обидчиков и превратить их в пельмени, даже превратиться в пельмень самому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.