ID работы: 13191794

(Не) озвученные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧

Настройки текста
Мидория видел как Бакуго смотрит на Киришиму. Он общался с Кацуки с самого детского сада и знал каким он был на самом деле. Каким он может быть когда ему кто-то нравится, как он вначале реагирует на эти чувства и как после себя ведёт. Мидории уже давно не составляло труда определить кто ему действительно нравиться, а кто нет. С кем он притворяется, а с кем честен на все сто процентов. Так что да, Мидория понимал что Бакуго чувствует к Киришиме. Но он не понимал почему тот, в отличии от его предположений, молчит. Бакуго всегда делал то что хотел, даже если его это сильно смущало. Почему в этот раз он так медлил? Мидория сразу-же подошёл к Бакуго с этим вопросом, но тот смотрел на него будто на привидение. Какое-то время Бакуго избегал его, вместе с этим ненадолго замкнувшись в себе. Настолько не надолго, что никто и не заметил, что, не то что взрывов, но и даже голоса Бакуго какое-то время не было слышно. Когда всё вернулось в норму, Мидория не раз пытался подтолкнуть Бакуго к действиям, из-за чего они снова ссорились также часто как и до поступления в геройскую академию. Уже прошло больше полугода. Мидория каждый день показывал Бакуго своё недовольство по поводу его медлительности. А потом он увидел тоже самое поведение со стороны Киришимы. Они оба тянули с признанием своих чувст. Чего они тянули? Ах, да, любовь слепа, они попросту не видели что их чувства взаимны. Класс встрял во множество передряг и выкарабкался из них, они получили много опыта, они все очень сблизились и уже не только Мидория замечал, какие взгляды, в тайне, друг на друга пускают Бакуго и Киришима. Но Бакуго всё молчал и молчал. Даже наступил день святого Валентина, и ему признались в любви. Вот тут Мидория уже не мог просто говорить, и перешёл к действиям, особенно после того как увидел на сколько потерянным был Киришима, стоящий рядом с Бакуго, в момент признания. Мидория смог выловить Бакуго только на послеобеденном перерыве и отвёл в сторону для очень серьёзного разговора. Он отвёл брыкающегося и ворчащего Бакуго за руку на пустующию, в это время, лестничную площадку. –Кат-чан, как долго ты собираешься молчать! –Если придется, то всю жизнь! – Бакуго наконец то удалось вырвать руку из не слабой хватки Мидории. –Так нельзя! – возразил Мидория. –Замолчи! Пока не врезал! – Бакуго угрожающе сжал кулак из которого послышались маленькие взрывы. –В таком случае пошли на тренировочную площадку, – выражение лица Мидории из возмущенного перешло в серьёзное, способное посоперничать с грозным выражением лица Бакуго. –Что? – обескураженно спросил Бакуго. Сейчас он совсем не мог соображать. Чёртов день святого Валентина, чёртова девченка со своим чертовым признанием, чёртовы слухи, чертов Киришима и его сегодняшняя унылость. –Мы сразимся. Выиграю я, ты признаешься ему в чувствах. Выиграешь ты, молчи хоть до самого гроба, вмешиваться больше не буду, – Мидория поставил условия и пошёл на тренировочную площадку, не дожидаясь пока Бакуго прийдет в себя от услышанного. Бакуго пошёл за ним. –Когда я выиграю ты пойдёшь и признаешься Киришиме в своих чувствах! – выкрикнул Мидория. –Лучше бы свои отношения с двумордым наладил, – уколол в ответ Бакуго. Он не хотел признавать, что сейчас он так сильно жаждал это проигрыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.