ID работы: 13191794

(Не) озвученные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.。:∞♡*♥♥*♡∞:。.。  

Настройки текста
Где он успел пораниться? Как? Когда? Бакуго тоже пришёл побитым. Они подрались? Зачем? Из-за чего? Они что-то не поделили? –Тодороки, не стоит прожигать в нём дыру взглядом, – прошептал Токоями стоящий рядом. Шото дёрнулся от звука его голоса. Он совсем забыл что они в академии, что здесь полно наблюдательных людей, которые в состоянии сложить два плюс два. Хотя, с учётом того как все слепы к взаимоотношениям Киришимы и Бакуго, это заявление спорно. Как можно не заметить их горящих взглядов? Конечно же Мидория и заметил это самым первым, вот и лезет. А. Понятно, он снова пытался помочь Бакуго, а тот взбесился. –Если хочешь отдать ему валентинку то просто отдай, – сказал Токоями, смотря на то как Шото вертел маленькую открытку в виде сердечка в руках. –Как ты вообще смог наладить отношения с Шоджи? – шепотом спросил Шото. –Всё очень просто. Главное решиться сделать шаг. Ну и... Вам ничто не помешает налаживать отношения если девушки не узнают о них, Цую исключение, – спокойно ответил Токоями. Девушки недавно устроили переполох от того что Бакуго отшил кого-то кого даже не знал. Конечно же от них надо держать всё в секрете. Цую же напротив увела все в безопасное русло, если-бы Бакуго стал свидетелем этого, высока вероятность что он просто разнёс бы класс... Я должен перестать бояться. Ну или сделать шаг с закрытыми глазами. Это же Мидория, он может начать сильно переживать если сделает словами больно хоть кому-нибудь, так что можно не бояться грубых слов... К ним подошёл Шоджи, ну или точнее к Токоями. Он вручил ему красную хризантему, поцеловал в кончик клюва (сняв при этом маску), и ушёл. Только что вошедший, в класс, Каминари прифигел от этого зрелища. Теперь ещё на одиного человека больше, знающего об их отношениях. Они только недавно начали встречаться, но при этом совсем не чувствуют смущения публично показывая свои отношения. Тодороки никогда не стать таким. Он даже перед зеркалом с самим собой не может сказать что любит Мидорию. Встаёт ком в горле, трудно поднять взгляд и встретиться с отражением, руки начинает потряхиват. Он ведь всегда представляет Мидорию в отражении. Он вообще когда-нибудь говорил это в слух? –Найди другой, менее очевидный для остальных, способ показать свои чувства, который поймёт только Мидория, – сказал Токоями крутя в руке хризантему. –Как Шоджи дарит тебе цветы, с поводом и без? – шикнул подошедший Каминари с полностью красным от осознания и смущения лицом. Было удивительно смотреть на лёгкий румянец на лице Токоями. –Просто признайся, меня отшили и живу теперь спокойно, не терзаясь от того, что не знаю взаимны ли чувства, – сказал Каминари, складывая руки на груди. –Когда ты только успел? – спросил Шото. –Утром, – ответил Каминари. –Очередная красивая девчонка имени которой ты не удосужился спросить? – подколол Токоями. –Серо... –Да, ты очень похож на того,кто не страдает от невзаимных чувств, – кивнул Токоями. –По-крайней мере он теперь знает о моих чувствах. А Мидория о твоих - нет, – сказал Каминари смотря на Шото. –Он сейчас занят сводничевством Бакуго и Киришимы, не хочу его отвлекать, – тихо оправдался Шото. –Уже нет, – ответил Каминари. –Что? – удивился Токоями. –Только что с ними говорил, по отдельности конечно. Бакуго признается, а Мидория больше не лезет без разрешения со своей помощью. Они по этому и подрались. Выиграл кстати Мидория. Так что тебе лучше побыстрей признаться, пока он не нашёл ещё одну парочку идиотов тихо сохнущих друг по другу, – сказав это, он вышел из класса. –Думаю стоит попросить учителей дать ему отгул, сегодня ведь нет ничего важного в программе. Решайся,– сказал Токоями и пошёл на поиски учителя Аидзавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.