ID работы: 13191958

Очень много чувств

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флора любила давать названия периодам своей жизни, словно она была героиней какой-то книги или сериала. И этот эпизод выходил под названием Отрицание чувств. Да, все было именно так. Несмотря на браваду перед Аишей о любви и потере контроля, она сама не была готова броситься в отношения с головой. Они познакомились с Ривеном после Бала выпускников. Он подкатил к ней с какой-то шуткой про сексуальную фею-крестную и угостил алкоголем. Это было очень тупо, но Ривен ей приглянулся, так что она позволила себе рискнуть. А потом во все это ввязалась Терра, которая была уверена, что специалист причинит боль фее. Тогда Флора решила, что если убедит Терру, что ничего не чувствует к Ривену, то действительно перестанет чувствовать. И несмотря на тот факт, что ей действительно нравилось зависать с Ривеном и слушать его тупые комплименты, она делала все возможное, чтобы убедить себя, Ривена и Терру, что они просто друзья, а не соулмейты. Флора была почти уверена, что Ривен согласился бы с ней встречаться, если бы только она предложила. Они были в старшей школе – лучшее время для любви. К тому же, они всегда смогли бы разбежаться, если бы поняли, что ничего не получается. А потом Флора стала замечать, что, возможно, в этом разделе ее книги два POV. Потому что Ривен, очевидно, словил краша на Музу. И, ещё более очевидно, он тоже отрицал свои чувства. Вероятно, говорил себе, что просто заботится об этой странной фее с наушниками. И что ему не нужны отношения, только не после расставания с Беатрикс. Но Флора прекрасно знала, что это и есть отрицание чувств.

***

– Кстати, Муза, – кричит Стелла из своей комнаты, собираясь на занятия. – Что у вас с Ривеном? Флоры дёргается, так что вместо ровной стрелки у нее получается какой-то ужас. – Он так переживал за тебя во время операции, – продолжает блондинка, – что-то точно должно быть. – Да, Стелла, – Муза стоит в дверном проёме. – Это называется чувство вины. Я просила его тренировать меня, но он отказался. Если бы согласился, от меня было бы больше пользы, так что никому бы не пришлось бы переживать за мою жизнь. Конец истории. – И ты к нему ничего не чувствуешь? –Стелла поворачивается на своем стуле, впиваясь взглядом к Музу. – Стелла, прекрати, – до них долетают слова Терры. – Никто в здравом уме не влюбится в Ривена. То есть он, объективно, красавчик, но на этом плюсы заканчиваются. – А ещё у него внушительный друг, – улыбается Стелла. – Во всяком случае, так все говорят. Флора, как думаешь у Ривена и Музы что-то есть? – Не впутывай меня в это, – просит фея земли, рисуя цветы вокруг испорченной стрелки, как будто все так и было задумано. – Флора сама влюблена в Ривена, – это снова Терра. – Она не может быть объективна. – Ни в кого я не влюблена! – кричит кузине Флора, а внутри что-то щелкает. – Мы с ним просто зависаем вместе. Это называется дружба. – А, тогда ты ведь не откажешь сделать ему минет? – Стелла звучит серьезно. – Просто по дружбе, ничего такого. Потом расскажешь нам, какой у него – Нам всем пора на занятия, – перебивает ее Аиша. – Вы ведь не хотите получить дополнительное задание от Лерой. – Подумай об этом, – шепчет Стелла, забирая свою сумочку и выходя из комнаты. – Я вас догоню, – бросает Флора, подходя к шкафу. Ей надо было взять кофту, чтобы прикрыть шрамы от скребков.

***

– Опаздываешь на пару к Лерой? – Ривен нагоняет ее в коридоре, в десяти метрах от класса. – Как и ты, – улыбается ему фея. – Или ты вообще не собираешься туда ходить? – Мне нравится ход твоих мыслей, цветочек, – Ривен усмехается. – Можем прогулять вместе. – И чем займёмся? – уточняет Флора. – Я не собираюсь курить с тобой травку. – Мы придумаем, – он берет ее за руку и тянет в сторону корпуса специалистов. – Прости, если лезу не в свое дело, – говорит девушка по дороге, – но что у вас с Музой? – Мы просто дружим, я ее тренирую, – спокойно отвечает парень. – Ей не нужна сейчас лишняя напряжёнка с эмоциями, уж точно не с моими. А почему ты спросила? – Стелла утром интересовалась, – быстро произносит фея, ловя себя на мысли, что это тоже отрицание чувств. – Чем ещё она интересовалась? – ухмыляется Ривен, открывая дверь и пропуская ее в комнату. – Размерами твоего члена, – признаётся Флора, когда Ривен закрывает за собой дверь. – Слухов ходит много, но никто из знакомых Стеллы с тобой не был, вроде как. Так что у нее нет надёжного источника информации. – Если хочешь, – Ривен поворачивается к ней, – могу помочь тебе узнать это для нее, – брови Флоры взлетают вверх. – Ты предлагаешь мне что, отс.. – Мы можем сделать это так, как ты захочешь, – он подходит к ней вплотную. – Думаю, ты сможешь оценить его внутри себя, куда бы ты его не взяла, – специалист пристально смотрит ей в глаза, он абсолютно серьёзен. Флора молчит в течении нескольких секунд, обдумывая это странное предложение. – И это будет просто секс, да? Так сказать, по дружбе? Без обязательств. – Все верно, – подтверждает Ривен. – А что тебя смущает? – То, что ты, очевидно, влюблен в Музу, даже если отрицаешь это, –произносит Флора. – Но ей это не нужно. – А ты, очевидно, влюблена в меня, – парирует Ривен. – Даже если стараешься убедить Терру, себя и меня в обратном. Флора закатывает глаза и целует Ривена, затыкая того и, фактически, подтверждая тем самым его правоту. Он притягивает ее ближе, и пока одна его рука зарывается в ее кудрявые волосы, вторая сжимает ее грудь, заставляя девушку простонать. Она в ответ опускает свою руку на его член. Даже сквозь джинсы она чувствует возбуждение парня. Флора лишь слегка надавливает и резко чувствует боль: Ривен прикусил ей губу. – Прости, – шепчет специалист, отстраняясь. – Все в порядке, – она снова целует его, пока ее тонкие пальчики разбираются с ремнем и молнией джинс Ривена. Вместе с джинсами она снимает и трусы Ривена и опускает взгляд. Она не удивлена, что он действительно большой. Даже чуть больше, чем она представляла. – Ты не должна это делать, – он поднимает ее голову за подбородок, соединяя их взгляды. – Все в порядке, – Флора улыбается. – Я хочу, – и опускается перед парнем на колени, сохраняя при этом зрительный контакт.

***

– А вот и наша потеряшка, – произносит Терра, когда Флора садится за стол. Последняя видит как загораются глаза Музы и понимает, что эмпатка теперь все знает. – Скажи, что ты прогуливала не в компании Ривена, – умоляет ее Аиша, но Флора только виновата улыбается. – Надеюсь, удачно? – спрашивает Стелла. – Стел, – опережает ее Муза. – Она буквально светится изнутри. Полагаю, более чем успешно. – И как? – не отстаёт Стелла, так что Флора показывает ей примерный размер. Фея земли убеждена, что Ривен только что шокировал их всех. – Мисс Флора, – Лерой стоит за их спиной. – Не потрудились объяснить, чем вы были заняты во время урока? – Анатомией, – признается девушка. Лерой секунду смотрит на нее в упор, а потом как будто бы понимает, о чем речь. – В компании Ривена, верно? – спрашивает женщина, и Флора кивает. – Тогда вы оба дежурите в лазарете сегодня вечером. – Похоже, – замечает фея, когда женщина уходит, – Ривен сможет вернуть мне услугу намного раньше, чем мы оба считали. – И как это понимать? – уточняет Стелла. – Вы типа вместе? – Нет, – отмахивается Флора. – Просто секс, никаких чувств. – Очень много чувств, – парирует Муза, но вот смотрит она не на Флору, а на Ривена, что только что договорил с Лерой. – И очень много отрицания этих самых чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.