ID работы: 13192025

Любовная связь

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 662 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот ваше мясо :)

Настройки текста
Ночь. Сладкий и яркий сон Ножа прервало урчание живота. Он сонно просыпается и чувствует сильный голод. Хоть Кнайф и поужинал перед сном, но похоже этого было недостаточно. Раскрыл свое одеяло он сонно потёр свои глаза и направился на кухню. Свет Нож не включал, поэтому он поставил свои руки перед собой и все мацал, чтобы случайно не ударится в дверь. Добравшись к кухне он на ощупь нашел выключатель и включил свет, который сильно ударил по глазам обжекта. Закрыв свои глаза на некоторое время, он аккуратно их открыл. Когда они привыкли к свету Кнайф начал думать, что ему приготовить. Голод был очень сильным и несколько бутербродов с ним не справились бы. Проверил холодильник и поняв, что там ничего нет обжект впал в ступор. У него не было еды, что было очень плохо. Немного постояв Нож вспомнил, что у него есть морозилка, а в ней должна быть хоть какая-то еда. Он понимал, что ему придется ещё ждать, когда еда согреется, но другого выхода у него нет. Открыв её он начал открывать тумбочки и осматривать каждую из них. Ничего такого в них не было и это было логично. Кнайф почти ничего в неё не клал в основном все сразу съедал. В одной из тумбочек он нашёл замороженное мясо и сильно удивился. Он толком и не ел мяса, но все равно пригодится, завтра что-то из него приготовит. Вытащил этот кусок мяса и положил в раковину он принялся искать дальше. Ещё немного поискав он нашел кусок сыра и гречку. — "Что гречка делает в морозилке?" — Пронеслось у него в голове. Она была ещё свежая, поэтому он решил её приготовить. Нож не умел этого делать, но к его счастью на упаковке была "инструкция" по приготовлению гречки. Немного поломал голову обжект начал готовку. Спустя 30 минут все было готово. Живот уже орал от голода и требовал еды. Наложив себе хорошую порцию Нож поставил тарелку на стол т сам за него сел. Он быстро начал поедать гречку, от чего чуть не подавился. Быстро опустошив тарелку он замочил её водой. Взял кастрюлю гречки и положил её в холодильник, чтобы завтра было что поесть. Выключив свет Кнайф направился в спальню. Добравшись до места назначения он плюхнулся в кровать и уснул. На следующее утро, Нож проснулся и снова был чертовски голодный. Встав со своей кровати он направился на кухню и увидел кусок мяса, который уже успел согреться. Вспомнил сегодняшнюю ночь он решил приготовить себе что-то вкусное за долгое время. Это блюдо должно быть "жареное мясо и гречка".

Дами и господа реальный рецепт жареного мяса

Нож пошел в свой сарай и нашел там пакет лука. Взял три лука он направился домой. Почистил его и начал готовку. Кусок мяса он разрезал на маленькие квадратики. Лук он нарезал полукругом. Он нашел свою старую сковородку и помыл её, после чего поставил на плиту и включил. Когда она разогрелась, то начал наливать туда растительное масло, которому было уже наверное года 2. Кнайф начал выкладывать своё мяса на сковороду. Он увеличил огонь и начал жарить мясо. Когда одна сторона хорошо приготовилась Нож перевернул мяса на другую сторону, и ждал пока оно приготовится с другой. Пока мяса жарилось он начал искать хоть какие-то приправы, чтобы мясо было вкуснее. Когда мясо приготовилось он начал добавлять туда специи. Когда Нож добавил приправ, то начал накладывать лук сверху и накрыл тарелкой, так как крышки у него не было. Он уменьшил огонь и начал ждать, когда оно будет готово. Прошло где-то 40 минут и мясо было уже готово. Нож взял тарелку и накидал для начала гречки, а потом и мяса. Он налил себе стакан воды и начал потихоньку съедать свой завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.