ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      Отношения с Вилли были просто прекрасными. Они вселяли в мою душу нотку свободы и надежды, в то время, когда непонятные мутки с мистером Старка наделяли мое сердце странной и необъяснимой тревогой, но одновременно с этим эйфорией. Моя голова кружилась, торкало лишь от одного взгляда Старка, но сейчас его нет. Сейчас я лежу в своей комнате вместе с Вилле. Наступают сумерки, мы смотрим в потолок и делимся планами на будущее.       — Не могу поверить, что ты поступила в МТИ, — с хрипотцой в голосе сказал Вильгельм и повернул ко мне голову. Спустя пару секунд раздумий и мысли о Тони Старке, я все же переварила его слова и ответила:       — Да я тоже не могу в это поверить, — в конце я даже добавила смешок, чтобы парень не волновался.       — Что-то происходит, о чем я не должен знать, Мия? — Вилле всегда был умным парнем и всегда читал меня, как открытую книгу, поскольку он был единственным из немногих, кому я могла открыться.       — Кажется, да, — я выдохнула, — Мы сходили уже на пару свиданий, поцеловались три раза с того момента возле моего дома…       — Но, ты думаешь о другом?       — Да, — я не хотела скрывать очевидного. Он должен был понять, что был лишь заменой, лишь способом забыть мистера Старка.       — Я знал, — Вильгельм привстал, посмотрев мне в глаза, — Я настолько влюблен, что закрыл на это глаза. Думал, что у тебя пройдет, но…       — Прости, — я еле улыбнулась, — Нам стоит остаться друзьями.       — Хочу поцеловать тебя прежде, чем мы станем друзьями, Мия, — Вилли находился сверху, подчиняя меня смотреть на него словно зверушка на охотника. Пожалуй, я бы хотела повторить эту позу при совсем других обстоятельствах.       Я дала ему поцеловать себя, поскольку знала, что это будет верным решением из четырнадцати миллионов возможных, хотя и возможные решения для меня казались через чур бредом. Думала даже на прощание переспать с ним, но черт, я же не дура, чтобы спать с бывшим. Даже слово «секс» вселял в меня такую панику, что даже под предлогом счастливого будущего, я не стала бы заниматься им до своего восемнадцатилетия. На минуточку, мне ещё семнадцать.       Ещё полчаса мы о чем-то болтали, пока окончательно не потемнело и Вильгельм, заказав такси, уехал домой, а я радостная, наконец-то свободная решила позвонить мистеру Старку. За те последние две недели, что мы не виделись и не общались, я очень соскучилась по нему.       Набирая номер, считая гудки, у меня в ногах и руках начался нервный мандраж. Я правда нервничала перед разговором со Старком. Казалось, что этот сексуальный миллиардер просто отошьет меня, как сделала это я с ним.       — Да? — спросил голос.       — Мистер Старк! Рада слышать вас. Это Мия.       — Мия, какие люди. Я думал, ты зависла со своим новым парнем и забыла об обязанностях в договоре, — через шум в трубке было понятно, что мужчина ревновал. Жутко ревновал, но никак не мог совладать с этим. Он понимал, что любить девочку младше на десять лет считается преступлением, однако просто не мог исправить это.       — Вы не высылали заданий.       — На почту высылал. Каждый день.       — Могли бы предупредить! — я демонстративно цокнула, — Я не проверяю почту, вы же знаете.       — Это уже не мои проблемы. Зачем звонила? — такой холод поразил меня. Неужели Старк не хочет поговорить с его «любимой преемницей»?       — Я скучала по вам. У меня больше нет парня и это потому…       — Прежде чем ты закончишь, хочу прояснить, что никаких отношений между коллегами существовать не должно. Ты поняла?       — А как же Фелиция и Питер?       — Черная Кошка и Человек Паук? — Тони усмехнулся, а затем громко, со злорадством рассмеялся, — Это лишь пиар ход, некая маркетинговая кампания. У них есть чувства к друг другу, они этого не скрывают, но эти чувства послужили вниманием к их персонам. А что твои чувства сделают для тебя? Или для меня?       Меня обескуражило равнодушие мистера Старка. Неужели всё то, что было между нами до этого, оказались просто фальшем? Даже слушать дальше не хотелось этого человека, настолько я хотела провалиться под землю здесь и сейчас. Я спокойно бросила трубку, не решая продолжить этот гнусный и ужасный разговор.       Быть преемницей Старка. Как глупо и наивно, неужели я как дурочка поверила в эту сказку, поверила всем словам и действиям этого мужчины?

***

      Прошло ещё два дня, прежде чем раздался громкий звонок в дверь. Дома я была одна, не выходила всё это время на связь, не заходила в социальные сети, не отвечала на звонки Фелиции и Питера, а просто пребывала в собственном апатичном состоянии до которого довела себя сама. Может, если бы я не влюбилась в мистера Тони Старка, то моя жизнь стала куда бы лучше и легче: я бы начала учиться в МТИ, с головой ушла бы в учебу и проекты, нашла бы свою любовь… но судьба окружила меня супергероями, миллиардерами и моим бывшим, что по сей день любит меня.       Я встала с кровати, еле протерев глаза от резко прерванного сна и меланхолично потопала ко входной двери. Я не знала кто был на другой стороне, да и знать не хотела. Звон раздался ещё раз и даже не посмотрев в глазок, я открыла.       Я увидела сначала натертые до блеска дорогие черные туфли, следом за ними идеально поглаженные брюки, красно-бордовая рубашка и черный пиджак, а в лице я узнала мистера Старка. Его волосы были зачесаны лаком назад, на глазах солнцезащитные очки, а в руках мои любимые красные пионы, олицетворяющие любовь и самые пылкие и яркие чувства к человеку.       — Привет, — еле улыбнулся мужчина, — Можно?       — Входите, — с небольшой хрипотцой ответила я, впустив Старка за порог.       Он аккуратно вошел, протянув мне в руки пионы, я приняла его подарок. Я преподнесла цветы к лицу и ощутила невероятно вкусный аромат, по которому так долго скучала. Я улыбнулась от настоль милого жеста, а следом пошла искать подходящую вазу для такой красоты.       — Ты где была? — спросил мистер Старк, идя за мной и видимо искав ответы на свои вопросы.       — Эдакий отдых от происходящего, — ответила я, найдя нужную вазу на кухне. Я сняла безумно красивую декоративную бумагу, в которой были завернуты пионы и по одному начала аккуратно расставлять в вазе с водой.       — Прости меня, — очень тихо и довольно скромно произнес мистер Старк, словно ему в тяжесть были слова о прощении.       — Может мы вовсе не подходим друг другу, раз делаем больно и потом извиняемся? — невольно спросила я, расставив все пионы и поставив вазу на подоконнике.       — Просто дай мне ещё один шанс, — сказал Тони, уверенно, — я исправлюсь, клянусь.       — А как же запрет на отношения между коллегами?       — В этот раз исключение. Мия, ты мне нравишься. Очень, — Старк резко встал и обнял меня. К этому я точно не была готова. Я даже пару секунд простояла в неведении, но позже ко мне пришло чувство понимания и я обняла мужчину в ответ.       — Но, учтите. Меня добиваться сложно…       — Всё, что пожелаешь, — Старк улыбнулся и мы расплылись в нежном поцелуе, потому что я решила поцеловать его так, как будто это была наша последняя встреча.

***

      Время шло, я выполняла свои обязанности в роли преемника и также была красивой, милой девушкой мистера Старка. Мы решили, что немного подождем с оглаской в общественность об отношениях, но это было так сложно. Спустя «неделю» наших свиданий и тайных встреч, в интернете всё чаще начали появляться статьи о тайной любовнице Тони Старка. Меня, конечно, такое мало пугало, но я пока что не говорила ни маме, ни Августу об отношениях с миллиардером.       — Твоя мама не спрашивает тебя, куда ты постоянно уходишь? — спросил мужчина, пока мы ехали в три часа ночи к моему дому, после ночного рандеву по городу.       — Говорю, что тусуюсь с Вилле и Фелицией. Она до сих пор думает, что я встречаюсь с ним.       — М-м-м, — как-то ревниво промычал мистер Старк, — А когда собираешься сказать о нас?       «О нас», после этого слова у меня по спине пробежались приятные мурашки, я даже как-то возбужденно выдохнула и улыбнулась, с полным умиротворением и доверием к этому человеку.       — Скоро, — я немного потянулась, чтобы поцеловать мужчину легким чмоком в щеку.       — Мы приехали, — сказал он, — Мне утром нужно в Нью-Джерси слетать, разобраться с делами компании, так что это будет твое первое утро без моей доставки цветов на дом и ароматного кофе, — Старк ухмыльнулся. С началом наших отношений, он практически каждое утро заказывал мне на дом цветы вместе с моим любимым холодным кофе, которое я так обожала.       — Буду ждать, — я уже отстегивалась, как Тони взял меня за руку.       — Ты прекрасна, Мия, — и он специально наклонился ко мне, чтобы завоевать свой поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.