ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Poison

Настройки текста
      Я красила ресницы под песню «Let it be» группы «The Beatles». Прошел ровно месяц с того момента, как я вступила в отношения с мистером Старком. Сегодня мы идем на биографический фильм, посвященный его отцу — Говарду. Сам фильм продюсировал Тони, поэтому мы были приглашены как VIP гости на отдельный показ. С нами в зале также будут родители мистера Старка и я очень волновалась, поскольку мне придется с ними познакомиться, однако Тони успокоил меня, сказав, что рассказывал обо мне как об очень умной и смышленой девушке. Его родителей не напрягло, что у нас разница в одиннадцать лет. По словам Старка, они наоборот сказали, что любви покорны все возрасты (если, конечно, разница не в двадцать и не более лет).       Фелиция и Питер давно узнали о наших отношениях, сам Старк рассказал им об этом. А потом Питер сказал Мишель, а Мишель Нэду. Сегодня же, я расскажу об этом матери и Августу. Хотя, мне наоборот кажется, что мои родные давно уже знают о моем романе с миллиардером.       — Мам, — я направилась вглубь гостиной, где моя мама смотрела какой-то турецкий сериал, а Август листал ленту тик-тока.       — Куда собралась? — спросила мама, — Выглядишь прекрасн, — не понимала к чему её комплимент, поскольку я просто совместила черные джинсы скинни с белым топом и наверх надела тонкую кожанку.       — На свидание, — я улыбнулась, — Мы с Вилле расстались больше месяца назад и с тех пор у меня появился кое-кто другой…       — Я знаю, — спокойно ответила мама, — Август сказал мне, что вы расстались, поскольку Вилле сказал ему и… я знала, что ты любишь другого.       — Вообще то! — влез Август, — Я знал, а потом сказал маме…       — Это неважно. Я встречаюсь с Тони Старком, — после моих слов мама сразу же направила свой взгляд на меня, выключив телевизор, а Август вскочил с дивана и они оба ждали от меня каких-либо оправданий.       — Что? — спросила мама, — С Тони Старком?       — Да, — ответила я, — Знаю, он старше, а я лишь недавно закончила школу… но, послушайте…       — Это ты послушай, — перебила меня мама, — Я… очень рада, — не такой реакции я ожидала, — Все мои подружки с зависти умрут, когда узнают, что парень моей дочери сам Тони Старк.       — Ага, — добавил Август, — Я буду ходячей звездой в школе, — после их слов я рассмеялась, а за мной и мама с братом. Они были очень рады и знали о том, как я любила Старка. Это было понятно, особенно после того, как я со Старком спасла Августа от нападок сверстников.       — Ладно, иди, — сказала мама, — Пообещай познакомить нас!       — Хорошо! — радостно ответила я, и быстрым шагом пошла к сторону входной двери. Тони уже ждал меня на улице, в очередной дорогой машине, вроде это была новая ауди, только с открытым верхом. Не знала, что Старк любитель кабриолетов.

***

      Фильм был шикарный, а вот знакомство с Марией и Говардом Старком оказалось таким милым. Его родители с первого взгляда полюбили меня, поэтому я больше не могла никак волноваться за это. Мы даже договорились пойти в ресторан и познакомить мою маму с его родителями. Это было очень-очень приятно со стороны его родителей и самого Тони.       Мы решили устроить небольшое ночное рандеву по сверкающим огнями Нью-Йорку. Я ловила ртом воздух, а мои вьющиеся волосы не давали никому из нас покоя, однако заплетать их в хвост я вовсе не хотела. Порой я замечала ласковый взгляд Старка на мне, то с каким обожанием он смотрит на меня, не смотрел никто до этого. Я смущалась, покрылась алым румянцем, но видимо, ему это только нравилось.       — Хочешь жить вместе? — невзначай спросил Тони и остановился возле какого-то ювелирного.       — Что? — конечно, я услышала, но я вовсе не ожидала такого предложения после месяца отношений.       — У меня есть тайные апартаменты, о которых даже ребята и члены мстителей не знают. Я появляюсь там редко, но с удовольствием жил бы там… с тобой, Мия.       — Мне нужно подумать, — действительно, а ведь мне надо как-то объяснить это маме, собрать вещи.       — Хорошо. У тебя есть время до того, пока я схожу в ювелирный, куплю тебе подарочек и вернусь, — после этих слов, он даже не дал мне договорить, а вышел из машины и направился ко входу ювелирного. По началу я не замечала золотую вывеску над зданием, но вскоре заметила: Cartier. Тони Старк собирался мне купить картье.       Я сразу же написала маме. Mia Тони предложил жить вместе Mom И? Ты согласилась? Mia не знаю. думаю еще. Mom Мия, милая. Я и Август поддержим любое твое решение. Конечно, поживите вместе… Mia ты так легко отнеслась к этому Mom Я доверяю мистеру Старку. Тем более, он учился в МТИ, может даст тебе советы. И он при деньгах… не то что твой безответственный отец. Mia ладно, я завтра заеду за вещами. люблю тебя! Mom Я тоже люблю тебя.       Я и не заметила того, как Тони уже подходил к машине держа в руках бело-золотистый пакет с украшением. Внутри было столько разных и неизведанных мне ощущений, что я напрочь забыла обо всем, что терзало меня раньше. Моя самооценка настолько выросла с момента начала отношений с Тони, что я и позабыла о старых комплексах и проблемах. Мой мужчина боготворил меня, дарил разные подарки, возил в разные прекрасные места и приглашал в прочие богатые рестораны, о которых я, наверно, могла только мечтать.       — Ну? — спросил железный человек, — Надумала?       — Я согласна. Мне надо только забрать завтра вещи…       — Слушай, Ми, бери самое необходимое, а о безделушках забудь. Мы сразу же пойдем на шоппинг и я возьму тебе всё, что ты захочешь, — Тони мило поцеловал меня в тыльную сторону ладони, проведя большим пальцем по моим костяшкам. Я улыбнулась, — Это тебе, — он протянул мне пакет с подарком.       Я принялась открывать и заметила, что упаковочная коробочка Картье была чуть схожа с коробочкой Пандоры (что также дарил мне Старк), я потянула за атласную ленту и перед мной открылся браслет гвоздик, один из популярных от Картье.       — Это очень дорогой подарок, — сказала я, завороженная красотой и чистотой браслета.       — Розовое золото. Примерь его, милая.       Я аккуратно раздвинула застежку, надела его на запястье, показав мужчине. Он был не в меньшем восторге, как я сама.       — Боже, Мия, он словно был создан для твоей руки. Можно поцелую тебя? — спросил Тони. Я положительно покачала головой и он накрыл мои губы своими, растворяя их в медленном и чувственном поцелуе.

***

      Я проснулась в объятиях мужчины и удивилась, что такому занятому человеку никуда не надо было или же он отменил все свои планы ради совместного утра?       — Доброе утро, — прошептала я, и немного поигралась с волосами Старка.       — Доброе утро, Мия, — сказал он и притянул меня ближе, — Какие планы на сегодня?       — Хотела спросить тебя того же, — я улыбнулась, — Сегодня ничего не надо по работе?       — Проходит очередная выставка атрибутов мстителей и небольшой аукцион на старые костюмы команды, — мужчина потянулся и крепко зевнул, а я зевнула в ответ, — Не хочу никуда идти, но надо.       — Возьмешь меня с собой или…?       — Прости, но я там буду под прицелом камер и… — на секунду он задумался, — В принципе, можешь поехать, я представлю тебя как моего ассистента. Не обижаешься?       — Нет, я всё понимаю, — я чмокнула его в носик, а Тони только поморщился, — Но, нам нужно думать, что сказать общественности.       — Я что-нибудь придумаю, Ми, — Тони ласково погладил меня по щеке, — Иди умывайся.

***

      Ближе к вечеру мы уже направились в здание, в котором будет проходить выставка и сам аукцион. Тони обещал мне, что познакомит с остальными членами команды и он сдержал свое обещание.       — Мия! — ко мне подбежала Фелиция в костюме черной кошки, — Рада тебя видеть. И прости меня за тот случай на базе.       — Всё в порядке, — я улыбнулась, — Слушай, а где все?       — Пошли проведу тебя.       Журналистов и репортеров было достаточно и почему-то ко мне было особенное внимание. Может, это связано с тем, что именно меня видели в одной машине со Старком? Ладно, не буду паниковать раньше времени, может мне вообще показалось и смотрели на Черную Кошку, но никак на меня.       Мы зашли за кулисы и я встретила перед собой всех мстителей, что были как с обложки. Порой, я даже постыдилась за свой наряд, ибо я надела обычные черные шорты и белый топ.       — Ой, — ко мне подошла Наташа Романофф, — Какие люди! А Старк только рассказывал мне о тебе, — женщина обняла меня, а я стояла как дура, в оцепенении.       — Милашка, — сзади к ней подошел Тор Одинсон. Мать моя женщина, он был как на фото, даже больше. Неужели асгардцы все такие амбалы?       — Приятно познакомиться, — я неловко улыбнулась и сзади заметила Роджерса. Красивого, накаченного, что был в своем синем костюме капитана Америки, только без смешной синей маски-каски.       Я аккурат проскользнула мимо Тора и Наташи, чтобы познакомиться со Стивом. Он о чем-то внимательно думал и смотрел на одну и ту же точку, но когда я подошла ближе, он встал и направил свой взор на меня.       — Приветик, преемница, — Стив мягко улыбнулся и протянул мне свою руку.       — Здравствуйте, я Мия, — я пожала руку капитана Америки, но Роджерс долго держал её и даже немного сжал. Я хотела только забрать, как Стив отпустил её, поскольку сзади ко мне подкрался Старк вместе с мистером Беннером.       — Стиви, дружок, — к Роджерсу подошел Тони, — Давно не виделись.       — Угу, — ответил Роджерс, не отводя от меня глаз, поэтому я старалась смотреть куда угодно, но не на него.       — Мия, а это всеми известный Брюс Беннер, — мужчина представил Халка, — Брюс, это Мия. Моя преемница. Правда умница?       — Я надеюсь история не повторится, как это было с Рири? — вдруг спросил Стив, а Брюс вместе Старком неодобрительно посмотрели на кэпа.       — Что за история? Что за Рири? — я нахмурилась.       — Девчонка, что работала на Гидру и втерлась доверие, чтобы захватить какие-то файлы, — ответил Старк. Врал он или нет я не знала, но его никто не смел перебивать, — Ми, пойдем прогуляемся?       — Пошлите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.