ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Attention

Настройки текста
      Мы ехали по ночному Нью-Йорку. Выставка прошла на ура, только весь вечер меня не покидали мысли о взгляде Роджерса и о какой-то Рири Уильямс. Я решила переспросить Старка еще раз:       — Кто такая Рири? — во мне было столько уверенности, как у каждого члена мстителей.       — Бывшая моя преемница, — ответил Старк. Он даже не думал, он ответил так, будто бы ожидал, что я вновь спрошу про эту девушку, — Ревнуешь? — с некой издевкой и с интересом в голосе добавил мужчина.       — Нет, — я потянулась за своим холодным латте, что мы купили перед отъездом в апартаменты. Мне нравились кубики льда, что нежно плавали в напитке. Они напоминали мне меня, что также плавает в любви Старка. Иначе назвать интереса мужчине к семнадцатилетней девушке я не могла.       — Роджерс боялся, что ты также предашь мое доверие, — сказал Старк, и, словно проверяя меня, посмотрел на меня, пока мы встали на очередном светофоре.       — Не предам, — у меня не было и мыслей что-то такого сделать, что подорвало бы доверие Тони ко мне, но я боялась, что меня обвинят и выкинут, как кошку, — Всё хорошо.       — Я верю тебе, — Тони сладко улыбнулся и накрыл своей ладонью мою кисть, я покрылась румянцем, — Хочешь кушать?       — Да, — интересно, куда же на этот раз мы поедем? Я, наверно, побывала в самых лучших ресторанах Нью-Йорка, но я совсем не ожидала, что Старк привезет меня в МакДональдс.       — Занимай место пока что, — сказал он и направился к кассе, а я смотрела по сторонам: людям было всё равно на меня и на железного человека. Они занимались своими делами, не желая тратить свое время на знаменитость и на девушку рядом.       Было решено, что мы возьмем два американских бургера и холодную колу. Тони также прикупил картошки, которую он так обожает.       — Как дела? — спросил Старк, — Готова к своим обязанностям?       — Да, — ответила я, закусывая вкусной говяжьей котлетой, — А у тебя как дела?       — Росс хочет отправить меня на горячие точки в Сирии, — Старк пожал плечами, — Я ему сказал, что давно отошел от дел, но, видимо ему далеко насрать.       — Ты говоришь мне об этом только сейчас? — спросила я. Я вовсе не была готова, поскольку боюсь за своего мужчину, а также боюсь, что не справлюсь со своими обязанностями.       — Ага. Ты едешь со мной, — Тони вздохнул, — Росс ебнулся, — желваки на скулах мужчины заиграли грубой силой, но а я же от такого вида Тони немного пришла в шок. Конечно, мне в первой видеть злого Старка, но причина его злости — я, точнее поручение Росса отправить Старка в Сирию вместе со мной.       — Я очень переживаю, но Росс правда думает, что я справлюсь там?       — Ну, это будет твоё первое серьезное задание, — отшутился Старк, — Я сам того не хочу, — признался он, — Поэтому, я поговорю с Роджерсом, чтобы он попытался защитить тебя и подстраховать меня, — мужчина пожал плечами, — Другого варианта у меня нет.       Оставшееся время я расспрашивала его про нашу «спец-операцию», вроде бы ничего необычного. Нужно было спасти из плена американских солдат и предотвратить конфликт, хотя бы попытаться, и, по возможности ограничиться минимальным количеством смертей, что было попросту невозможно с их ситуацией в стране.       Мы приехали в апартаменты и первым что я хотела — побыстрее в душ и лечь спать, но у Старка были свои планы на этот счет. Он осторожно взял меня на руки и мы направились в спальню…       — Тони, — я вздохнула ему на плечо и провела языком по шее, отчего Старк сжал мои бедра. Он кинул меня на кровать, застыв сверху, словно хищник, что только поймал свою жертву. Я смотрела на то, как он разрывает свою черную рубашку, как рассыпались дорогие пуговицы, как сама ткань полетела за ними. Я впервые увидела Тони без верха, впервые ощутила его торс на себе.       Он взял кисть моей руки и провел ею по своим кубикам, соскам, животу. Я сама боялась прикасаться, но поняла как это было важно для Старка, поэтому обхватила его торс двумя руками и нежно массировала, спускаясь ниже.       — Ми, — сказал Тони, прерывисто дыша и спускаясь к моим коленям. Одним движением руки он раздвинул мои ноги, обхватив бедра и спускал с меня мои черные шорты. Я даже не двигалась, чтобы не испортить сей момент, о котором мечтала всю свою сознательную жизнь.       Он прикоснулся ко мне, к тому месту, о котором я предпочла бы не говорить. Большим пальцем он массировал мой клитор через ткань трусиков, пока я пыталась сдержать нарастающие стоны. Он хищно улыбнулся, решив снять с меня надоедливую ткань. Когда дело было сделано, Старк прикоснулся губами к моему влагалищу и тогда я, не сдержав сего напора, простонала его имя:       — Тони… — я извилась.       — Тебе впервые делают приятно? — спросил он.       — Д-да…       Старк словно улыбнулся и провел языком, а потом присоединил свои пальцы и медленно, но верно начал входить в меня сначала одним пальцем, и, добавив второй. Мне было немного больно и жгуче, но через пару мгновений боль переросла в удовольствие, оставив жгучее, но очень приятное ощущение.       Тони медленно двигал пальцами и языком игрался с моим клитором, а я, закинув голову назад, наслаждалась всем моментом…       Пока не зазвонил телефон Тони.       — Блядь, — прорычал Тони, поцеловав клитор и вытащив пальцы.       Он аккурат встал с кровати и в карманах джинс отыскал свой мобильник. Я накрыла свое полуголое тело одеялом.       — Роджерс, — сказал Старк и принял вызов, — Слушаю.       Я не слышала, что говорит Роджерс, но говорил он долго, а Тони бесцеремонно слушал его. Мне нравилось смотреть на такого Старка: занятого, без верхней одежды, что грустно шмыгал носом и переваривал всю информацию от кэпа.       — Скоро буду, — ответил Тони.       — Что случилось? — спросила я.       — Росс сошел с ума, вот что, — ответил Старк и подошел к шкафу, открыл дверцы и нацепил первую попавшуюся футболку, — Поедешь со мной?       — Куда?       — Загород. В штаб, — коротко и ясно пояснил Тони, — Я дам тебе полчаса на душ и на переодевание, — после своих слов мужчина подошел ко мне и поцеловал в губы, — Тебе всё понравилось, малыш?       — Да.

***

      Мы ехали вновь по ночному Нью-Йорку. Время было около часу ночи, а ехать нам ещё два часа, поэтому я улеглась на заднем сидении и крепко засыпала… Слушая музыку в наушниках, пока Старк о чем-то внимательно думал за рулем.       Мы доехали к трем часам ночи. Я не сказала бы, что выспалась в машине, но я чувствовала себя не так уставши, как до этого. Мы зашли внутрь штаба и нас встретил Роджерс вместе с генералом Россом. Я поздоровалась с мужчинами и спросила не могла бы я сделать себе кофе на что они одобрительно кивнули.       Тони, Стив и генерал направились в главный зал, а я сделав себе кофе последовала за ними. Мне было страшно, но одновременно с этим очень интересно. Мужчина сели за стол, а я удобно «разлеглась» рядом со Старком.       — Надеюсь, вы понимаете для чего я собрал вас троих, — начал Росс, — Дело в том, что помимо военного конфликта, в Сирии развились бордели, бары, куда незаконно похищают бедных девушек со всех стран.       — Так давайте нападем, соберем старую команду… — предложил Тони.       — Я пытался, — ответил генерал, — Я узнал личности американских солдат, что проводили разведку в одной из горячих точек. Это Клинт и Кейт Бишоп, — вздохнул Росс, — Они сейчас в плену и если мы нападем на картель, то их убьют. По такой схеме действуют сирийцы.       — Ужас, — ответил Роджерс, — И что нам делать?       — В общем, сейчас я очень рискую, что отправляю именно вас, но я не могу оставить наших там, — ответил генерал. Он явно что-то замышлял. Что-то, что нам явно не понравится, но других выборов не было, — Мне известны координаты борделя, но пройти туда не так просто. Мия и Стив зайдут в роли гостей, откроют Старку черный ход и попытаются изнутри найти Клинта и Кейт, а Старк тем временем разведает обстановку снаружи и когда все будет готово, вы нападете.       — То есть, ты имеешь ввиду, что Мия и Стив будут в роли… — Старк агрессивно свел свои скулы.       — Проститутки и сутенера, — продолжил Росс, закрывая лицо ладонями, — Тони, пойми, другого выбора нет.       — А почему я и Мия не могут?       — У Роджерса нет летательного костюма и времени на изучении полетов через марк-42 у нас нет, — ответил генерал, — На кону жизни наших друзей!       — Ладно, — Тони под столом нащупал мою руку и крепко взял её, — Когда вылет?       — Желательно сейчас. Перелет долгий, одиннадцать часов. Вы полетите на боевом вертолете, — сказал Росс, — Ваше снаряжение в подвальном помещении, а насчет Мии… — Росс сделал паузу, — Я дам тебе пистолет и для «таких» заданий у нас есть специальная одежда.       Я сморщилась. Погодите ка, то есть до меня, они проворачивали такого рода операции?       — Открытые платье, мини юбки и чулки, — Тони закатил глаза, — Возьми с собой сменную одежду, Мия.

***

      Теперь мы уже летели над ночной Америкой, пересекая границу. Я пыталась уснуть, но шум от несущего винта не давал даже успокоиться. В моем портфеле была вся возможная косметика, помады темных оттенков, слишком короткие и вызывающие платья и юбки, а также два пистолета и набор патронов, а ну и главное — кобура, которую я прицеплю на бедро в случае внезапной атаки.       Я очень боялась, поскольку это моя первая серьезная миссия и ошибок я допускать не должна, ибо на кону жизни Клинта Бартона и его протеже — Кейт Бишоп. За штурвалом вертолета был Стив, а я со Старком сзади. Мужчины договорились, что будут меняться на половине пути, то есть, посадят в неприметном месте вертолет и поменяются местами. Я решила занять себя чем-нибудь, но кроме обозрения до невозможности красивых видов снизу, ничего не могла. Слушать музыку не могла, болела голова, спать тоже, а читать книги тем более, меня попросту тошнило.       Через пять часов беспрерывного полета, Стив посадил вертолет в какой-то пустыне. Уже давно был рассвет, поэтому двигаться нам надо было намного быстрее обычного. Тони и Стив быстро переметнулись и Старк медленно, но сука верно начал поднимать вертолет. Мне нравилось смотреть, как его руки умело нажимали на всякие кнопочки, как он переводил дыхание и смотрел в мини-экранчик.       — Как дела? — спросил меня Стив.       — Нормально, — я пожала плечами, — Вы не устали от дороги?       — Нет. Я же суперсолдат, — Роджерс усмехнулся, — На самом деле, когда Бартон и Кейт вылетели самолично в Сирию, я уже тогда знал, что что-то случится.       — И сколько они так? В плену?       — Наверно, где-то месяц, — Стив выдохнул, — Мы даже не знаем живы они или нет, но Россу пришло сообщение от Бартона с их личным шифром, который даже мы, со Старком не знаем.       — Это как? — удивившись, спросила я.       — Понимаешь, каждый мститель придумал или взял для себя отдельное шифрование при тайных переговорах с правительством. В этом случае с генералом Россом. Даже у меня со Старком есть такие. Открою тебе небольшой секрет, мой тайный шифр — градусы и минутки в геометрии. Я пишу по минуткам, Росс переводит в градусы, а потом по специально созданной таблице генерал сводит градусы с алфавитом.       — А у Старка какой?       — Не знаю, скорее всего двоичный код, — ответил Стив.       Мы о чем-то беседовали целый час, но потом всё же сон взял свое и я заснула, погрузившись в свои мысли и переживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.