ID работы: 13192105

Тони Старк и его роль любовника

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — Имя.       — Мия Мэйсон Баскервилл.       — Ваш студенческий билет, — женщина протягивает мне корочку в глянцевой обложке, на которой была запечатлена моя недавняя фотография и четкими буквами написано: MIT. Marketing       Счастливая выхожу из стойки регистрации. Сначала будет встреча с однокурсниками, а вскоре посвящение. Это действительно взволновано, особенно для меня и моего мужчины.       Тони поддерживал меня. После того, как в его сердце оказался дуговой реактор, наша жизнь в корне поменялась. Железный человек и в правду стал железным человеком. Его костюмы обрели иной смысл — они также стали питаться от ядерной энергии.       Миру стало известно о моих отношениях с мужчиной. Старк дал пару интервью назойливым журналистам, немного похваставшись со мной. Мы даже сверкали на обложке модного журнала как «Пара века». Такое определение меня только смешило. Неужели издательство не могло придумать чего-то более нормального? Ощущаю себя в восьмидесятых.       Жизнь мечты. Это правда. Мы переехали из квартирки в центре Нью-Йорка в загородный коттедж, отделенный от сего населения и шума, в гуще леса и иногда под покровом ночи я могу слышать собственное сердцебиение. Настолько это место тихое. А иногда, когда становится совсем страшно, если достаточно прислушаться можно ощутить, как двигаются листья под дуновением прохладного ночного ветерка.       Тони изменил мою жизнь. С появлением этого гения, миллиардера, плейбоя и филантропа я впервые смогла почувствовать весь спектр эмоций, которые присущи человеку-ходящему. Если меня спросят: «А что если бы не дала волю чувствам?», я бы ответила: «В любом случае я бы влюбилась в него и дала влюбиться ему». Увы, я верю в судьбу, хоть и это всё бредни сумасшедших, но порой легче верить, нежели искать сложные и потаенные пути.       Одиноко провожу время за чтением ленты новостей в одном из центральных парков. Вместе со студенческим билетом мне выдали толстовку с принтом MIT’a. Это было так мило с их стороны, особенно считая, что в такое время года обычно прохладно на улице.       Вдали вижу своих друзей. Фелицию и Питера. Последний поступил совместно со мной, только на другой факультет в другом здании. Парочка улыбнулась, заметив меня. Махаю им в ответ, они медленно подходят к моей скамейке, попутно что-то яро обсуждая и явно ловя с разговора некий экстаз.       Питер расцвел вместе с Харди. Особенно после того, как вся наша компания знала «секреты» друг друга. А вот Фелиция после всех наших стычек хоть и осталась знойной задницей, но поменяла свое стервозное отношение. Стала менее вспыльчивой.       Парочка садится по обе стороны от меня, я откладываю телефон в сумку, хвастаясь своим студенческим билетом. Фелиция поступила в Нью-Йоркский университет, вдали от Паркера. Кажется, видеться они будут только на каникулах.       — А у меня такой, — отвечает Питер на мой пропуск. Он улыбается. Если сравнить этого юношу и Питера пятнадцатилетнего, то это совсем разные, не имеющие никакой схожести с друг другом, люди.       — Красавчик, — расплываюсь в добром смехе. В последнее время я становлюсь менее сжатой, поддаваясь своим искренним чувствам. Решила, что не в этой жизни буду корчить депрессивную рожицу.       — Ага, — подруга толкает меня в плечо. — Что там с Тони?       — Прекрасно, — протягиваю со всей изысканностью. Хочу добавить что-то еще, но боюсь взболтнуть лишнего. Иногда во мне присутствует та нотка недоверия к Харди после прошлого случая.       — Мия? — Паркер замечает мое неравнодушное состояние. В этот раз юноша искренне интересуется моими проблемами.       — Вы ни разу не задумывались о событиях, произошедших пару месяцев назад? А я вот часто думаю о них, — напоминаю о Сирии, преследовании от Киллиана, как меня чуть не убили, как я изрезала себе руки и как Старк был в шаге от смерти.       Тайна Фелиции, непонятные игры Питера. Это всё так волновало мое юношеское сердце, что я даже совсем позабыла о своих проблемах. А ну и еще — Август и Вильям. Как же без этих чудоковатых фриков. Особенно без последнего, что пытался пробудить во мне прежние чувства, но напомнил только о том, что я люблю только одного человека — Старка.       — Ты пережила многое, Мия, — Фелиция положила свою ладонь мне на плечо, мягко поглаживая меня. — Ты чуть не умерла. Два раза, — касания лучшей подруги переросли в легкое объятие. Она улыбнулась сквозь свои густые черные ресницы. — Мы с тобой.       Питер был солидарен с Харди, лишь кратко улыбнувшись. Мы остались сидеть на скамье до конца дня, пока теплое солнышко не взошло за горизонт и не стало слишком прохладно.       Именно в этот раз, когда мне словно не хватало чей-то поддержки я чувствовала всю теплоту от моих друзей. Раньше я не замечала, что Харди заботилась обо мне, была искренне рада за меня. Если бы время можно было бы отмотать назад, я бы не стала вступать с ней в ругань. Всё равно каждый раз мы мирились.       Питер раньше был словно прекрасным дополнением, но сейчас он нечто большее. Часть этой вселенной. Или же это я часть вселенной, в которую меня привел сам Старк?       Что насчет мужчины. Он обещал свозить меня и маму в какой-нибудь ресторан, познакомив с его родителями, но планы снова обломались.       Потому что я решила совместить приятное с полезным.       Заказываю убер.

***

      Добираться по вечерним пробкам Нью-Йорка, а вскоре по проселочной дороги, где машины вовсе не ездят было для меня огромной концентрации. Хотя, я особо не задумывалась в этот день о разнице бытия. Всё равно в каждой вещи должен быть баланс, некий инь-янь. Тони видимо не заметил, как к дому подъехала черная машина такси. Я расплатилась за поездку, сминая рукава толстовки, представляя этот вечер во всей красе. Я знала, что мой мужчина пришел после тяжелого дня. Я знала, что одинокими вечерами он справляет досуг за просмотром порно, хоть и Заковианский Договор так такового запрещает.       И я знала, что наша одна единственная близость, состоявшаяся пару месяц назад могла перейти в совместную ночь. Но, увы, нас тогда жестоко оборвали.       Сейчас, когда все проблемы решены, можно один день, нет, вечер и ночь посвятить друг другу.       Провожу картой-ключом по современному замку, разработанным самим Старком, отпираю внутрь дверь. Немного удивляюсь от того, как темно дома. Нас всего двое человек в этом месте — я вроде не должна удивляться, но всякий раз иногда становится даже страшно от «одиночества», преследующего по каждому уголку коттеджа.       — Мия, — в темноте слышу родной голос. В этот раз всё было не так как раньше. Прохожу вглубь и нахожу хозяина голоса сидящим на кресле с полу-расстегнутой рубашкой и вальяжно раскинутым на груди галстуком.       Улыбаюсь, хоть он и возможно не видит этого. Комнату освещают две свечи, кажется которых мужчина прикупил до того, как пришел домой. Под тусклым светом вижу на столешнице вино с двумя бокалами. Мы сегодня что-то празднуем или же мужчина предугадал мои действия заранее?       — Тони… — протягиваю имя мужчины, подходя к нему ближе и ближе. Останавливаюсь перед ним, смотрю сверху вниз. Каждый шаг давался легче предыдущего, словно парение в воздухе. Ощущение однозначно из самых лучших.       — С поступлением, — он улыбается, облизывая свои горько-красные губы от оттенка вина. Это старые запасы в подвале дома. Тони любил коллекционировать вина.       — Спасибо, — сажусь к мужчине на коленки, обхватывая его шею своими руками. Он аккуратно берет меня сзади, обнимая за талию, немного спускаясь к бедрам.       — Чего хочет моя девочка? — шепчет эти слова мне на ухо, после них цепляется зубами за мочку. По телу проходит волна мурашек, однако совсем не тех, которые появляются во время смущения. Это совсем не те мурашки, о которых думают сразу. Мне нравится играть. Смотреть, как мужчина пытается предугадать мои действия. Ерзаю на его паху, задевая появившийся бугорок. Улыбаюсь.       Стараюсь оставить его без пуговиц и, без зазрения совести, срываю с мужчины его рубашку, за ней же летит черный галстук. Он громко усмехается, когда остаётся без верхней одежды. Подхватывает меня сзади. Я совсем не ожидала, что Тони решится взять меня на руки. Неумело обхватываю ногами его таз и понимаю, что меня несут в нашу спальню. Этот момент был бы куда романтичнее, если бы я тоже выпила вина.       Стараюсь не целовать его, чтобы накопить возбуждение. Мне интересно долго ли он продержится без свойственных ласк и прелюдий и каковы будут его действия? Поскольку это мой первый раз.       Аккуратно открыв дверь, мужчина опускает меня на кровать, словно младенца, включая на единственной тумбочке приглушенный свет от миниатюрного светильника. В той же тумбочке замечаю странную пачку. Конечно, он подготавливался заранее. Вижу как в руках блестит неизвестная мне смазка и презервативы, находившиеся явно здесь с того момента, как мы переехали.       Старк нависает надо мной, смотря в омут моих янтарных глаз. Я вспоминаю, что при первой нашей встречи замечала в его глазах черноту, некую искру. Так вот, кажется, что искра переросла в самый настоящий пожар. Он раздевает меня. Это понятно.       — Ты точно этого хочешь? — спрашивает, словно в последний раз. Киваю головой. Не хочу говорить. Хочу действовать.       Гладит своими пальцами по моей шее, совсем позабыв снять с меня толстовку. Он улыбается, поднимая мои руки и просовывая через них толстую ткань кофты, оставляя меня в одном топе. Не хочу краснеть перед ним, но почему-то его действия заставляют меня предаваться всеми оттенками алого.       Теми же способами оставляет меня без верхней одежды, грубо кинув только-только новый бюстгальтер на пол к остальным вещам. Неумело закрываю свою грудь руками, поскольку всё еще стесняюсь оставаться в мужчине в одном топлес.       — Не стесняйся, — просит он, нежно сменяя мои руки на собственные. Соски затвердевают после прикосновений мужчины. Он жадно сжимает их, прикасаясь к каждому своими мокрыми губами. Словно хочет насладиться полностью, оставив их в бездействии.       Извиваюсь в спине. Давно не чувствовала именного этого: сильного возбуждение, которое присуще всем в моем возрасте. Тони мягко покусает мою плоть, я вновь изворачиваюсь, отчего мне немного становится стыдно.       — Я в тебя уже входил. — сначала я не поняла было ли это вопросом или утверждением, но я вспомнила ночь перед «спец-операцией».       Выдыхаю короткое «Да» в минутах моего наслаждения.       Он наконец отстает от сосков, стягивая с меня джинсы, а затем и трусики, когда-то купленных на очередном шоппинге. Я понимаю, что нахожусь полностью голой перед ним. Понимаю, что беззащитна. Понимаю, что уязвима и, видимо, ему это только нравится.       На пальцы наносит пару капелек смазки. Сначала он старается быть максимально нежным, еле прикасаясь к клитору, но из-за огромного предвкушения я сама толкаюсь в сторону Тони. Он входит меня. Это дается ему легко.       — Я добавлю второй, — делится он, двигаясь во мне поочередно, словно растягивая.       Добавляет второй. Немного становится не по себе. Чувство горения, чего-то неправильного. Я впервые ощущаю такой жар у себя там, внизу.       — Тебе не больно? — мужчина замечает мое состояние. Он останавливается.       — Продолжай, — настаиваю я. Указательный и средний двигались мне в такт моих движений. Меня трахают? Это и есть американская мечта каждой девушки? Если да, то жизнь явно прожита не зря.       Даю себе волю на первый стон. Становится стыдно, но кажется это только подогревает интереса у Старка. Пропускаю второй стон. Движения Тони становятся настойчивее. Я улыбаюсь.       Он остановился, но явно, чтобы сменить свои пальцы чем-то другим. Аккуратно выходит, вытирая их об покрывало. Резкими движениями расстегивает ремень, а затем свои брюки и в конце черные боксеры. Предо мной открывается вид, который раньше я видела только на глупых сайтах с порнушкой. Неужели это взаправду?       — Хочешь его? — в порывах страсти спрашивает Тони, держа свой член за основание. Он улыбается, а я лишь на это раздвигаю свои ноги, зная, что будет дальше.       Мужчина открывает пачку, вытаскивает оттуда презерватив, срывая упаковку.       Он так умело надевает резинку на свой член, что мне даже становится не по себе. Скольких женщин он трахал до меня?       — Войди уже, — чуть ли не кричу ему в лицо. Отгоняю эти тупые мысли. Они сейчас некстати.       Тони прикасается головкой к моему влагалищу. Сначала немного потирает, а вскоре находит нужную дырочку и, как по инструкции, плавно заходит в меня, растягивая.       Жгучее ощущение снова возвращается. Я боюсь, что член войдет полностью, ибо ненавидела боль. К моему удивлению, он вошел по середину. Я зажмурилась, но от удовольствия.       — Расслабься, — приказывает он и кладет свои руки мне на плечи, вдавливая в матрас кровати.       Его движения со временем становятся быстрее, а жгучее и неприятное ощущение пропадают и за место них появляется то самое удовольствие, о котором говорит каждый во время секса.       — Я люблю тебя, — шепчет Старк.       — И я тебя люблю.

***

      Принимая тёплый душ думаю о сегодняшнем вечере. Я решилась на такой поступок наверно из-за своих сильных чувств к нему. Тем более, я росла по принципу: секс после свадьбы, но разве можно устоять перед самим Тони Старком? Нельзя. Поэтому, после нашего первого раза, мы обсудили тему с помолвкой.       — Мы живем вместе. Это разве ничего не значит? — Тони улыбается. Мы, укутанные в теплые одеяла, лежим на просторной кровати с новым покрывалом и рассказываем друг другу наши планы.       — Меня добиваться надо, Тони, — я рассмеялась, постучав ноготочками по дуговому реактору в сердце мужчины.       — Пожалуй, ты права, — миллиардер рассмеялся. — Выйдешь за меня?       — Ну не так же! — я любезно толкнула его в плечо. — Хочу, чтобы всё было романтично и не так рано.       — Ага… — протянул Старк. — А мне кажется, что ты так и хочешь поскорее выйти замуж. За меня.       — Размечтался, — протягиваю, уже начиная зевать. — Обсудим это завтра?       — Конечно, — мужчина обязательно чмокает меня перед сном в лоб и выключает ночник. Это важный ритуал перед погружением в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.