ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый учебный год. Коридоры и классы понемногу заполнялись учениками. Стоял невыносимый шум, через который с трудом пробивался школьный звонок. Всем не терпелось рассказать как прошло лето, куда они съездили и где побывали. Школьные двери вновь открылись пропуская очередную порцию учеников. Скот и Стаилз зашли в школу. Стилински похлопал друга по плечу. - Какие планы на этот год? - Вернуться к тому, что было. - спокойной ответил Скот, словно он заранее предвидел этот вопрос. Парни прошли к своим шкафчикам. Пока Скот копался в своем шкафу, Стаилз быстро скидал нужные учебники в рюкзак и подошёл к нему. - Ты же помнишь ,что сегодня полнолуние? -Да и что? - Ну как бы... Твой внутренний волк не хочет вырваться наружу и растерзать нас всех в клочья? - Стаилз скорчил гримасу и выставил руки вперед, размахивая ими в разные стороны. - Ха ха. Нет. Я контролирую это -Скот посмотрел на свою руку и невольно улыбнулся. - Ладно пошли в класс, пока ты не отдался воспоминаниям. - Стилински схватил друга за лямку рюкзака и потащил в сторону кабинета. Через несколько минут прозвенел звонок и коридоры опустели.... - Ребята, добрый день. - в класс зашёл директор. - Что ж в этом году у нас сменилось много учителей. И позвольте познакомить вас с новым учителем математики ,мисс Лу́нна Дэвидсон. - он посмотрел на входную дверь. В кабинет зашла девушка. Походка её была уверена. Она улыбнулась ученикам и немного склонила голову в знак приветствия. - Здравствуйте , ребята. - Ну что ж, оставляю вас одних. Хорошего рабочего дня, мисс Дэвидсон - директор пожал Лунне руку и попрощавшись с классом вышел из кабинета. - Надеюсь мы с вами подружимся.-Лунна прошла к столу и разложила вещи. - Эмм можно вопрос? - с первого ряда девушка подняла руку. - Да, конечно. Можешь сказать своё имя, чтобы я уже начала вас запоминать. - Лунна прошла к столу и поставила на него свою сумку. -Лидия Мартин. - девушка представилась - Вы же не местная, раньше я вас здесь не видела. - Да, ты права. Я переехала в ваш город пару недель назад. - И как вам, здесь нравится? - прозвучал ещё один вопрос с последних рядов. - Красивый город. Есть в нем некая атмосфера. Думаю я не разочаруюсь в этом выборе - она посмотрела в окно, вид из которого выходил на школьный парк. - Ну что же давайте начнём занятие. После окончания рабочего дня Лунна попрощалась с новыми коллегами, отказавшись от посиделок в честь назначения, и направилась домой. Жила девушка на краю города. Не самое лучшее место конечно, ведь на дорогу до школы уходило около тридцати минут,но ей нравилось. Тихо и практически безлюдно. Рядом располагался лес и небольшая река. Этот дом ей удалось по дешёвке выкупить у одной семьи. Они очень торопились уехать из города и поэтому не торговались. Лунна открыла входную дверь и спрятала ключ в карман пальто. С дальней комнаты донёсся лай. - Фрэнк, я дома. - скинув верхнюю одежду и сумку в прихожей ,она прошла в следующую комнату. Вещей у Лунны было мало, можно сказать она въехала в этот дом практически ни с чем, поэтому внутреннее убранство комнат выглядело пустым, лишь пребывание хозяйки и её пса делало это место оживлённым. Четвероногий питомец породы Кане-корсо приподнял свою широкую морду с лап и завилял хвостом, когда Лунна вошла в комнату. - Привет мой мальчик! - она подошла к собаке и опустилась рядом с ним, усаживаясь на пол около его лежанки.- Не скучал тут один, пока меня не было? Пёс громко тявкнул и ткнулся носом в бок хозяйки. - Я тоже по тебе скучала - Луна приобняла Фрэнка, положив голову ему на спину. Благо его размеры позволяли спокойно это провернуть. - Ужинать пойдём? После вкусного ужина в прекрасной компании, Лунна расположилась на кровати с книгой в руках. За чтением она быстро уснула. Разбудил её лай Фрэнка. Она поднялась с кровати смотря по сторонам. Фрэнк сидел перед окном и лаял. Шторы не были закрыты и в комнату проникал лунный свет. Лунна подошла к собаке и посмотрела в окно. Полнолуние. - Тише мальчик - она положила руку на голову собаке и тот успокоился. - Всё будет хорошо. - она не отрываясь взгляда от луны подошла ближе к окну. Секундная задержка и рука машинально задвинула шторы. Стало темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.