ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Скот, да пойми ты. Это был оборотень. - Стаилз и Скот завернули за угол школы. - С чего ты это взял!? -Все факты указывают на это. Я видел у отца фото с места преступления. Отчётливые следы когтей. -Может это был горный лев. Они часто на подают в это время года. - Вчера было полнолуние. А помнишь ,что было в прошлый раз когда эти два факта сошлись. Все тоже подозревали пуму. Но нееет, это был всего лишь психованный дядя Дерека. И знаешь,что ещё.... - Стаилз, я понял понял. - Скот перебил друга, который все сильнее начинал расходиться. - Надо заскочить к Дереку после уроков, может он что-то прояснит. ******* -На этом мы закончим. -Лунна закрыла учебник и начала складывать тетради в стопку - Теперь объявление.Директор просил вам сказать, что вводится усиленный комендантский час,в связи с последними событиями. Будте благоразумны и не выходите из дома в поздний час. Можете быть свободны. Ученики оживлённо начали собирать свои вещи и через несколько минут класс практически опустел. - Мисс Дэвидсон. - МакКол подошёл к столу. -Да, Скот. Есть вопросы? - Лунна убрала в сумку последнюю тетрадь и повернулась к парню. -Да, я хотел бы попросить дополнительные задания. В прошлом году у меня было плохо с математикой, хотелось бы наверстать упущенное. - Хорошо. - она достала учебник и открыла его на нужной странице - Вот, можешь сфотографировать. Если будут вопросы подходи,вместе разберёмся. -Спасибо. -он сделал пару фотографии и попрощавшись с учителем ушёл вслед за Стаилзом. После занятий парни поехали к Дереку. Преодолев лабиринт из зданий, мальчики оказались в Лофте. -Где Дерек? - Скот обратился к мужчине сидевшему на диване. Тот отложил журнал и недовольно посмотрел на них. - По лесу бегает. - он снова уткнулся в журнал. Парни переглянувшись покинули Лофт. После этого Стаилз ушёл домой, а Скот отправился искать Дерека, это не составило ему труда. Хеил стоял возле дерева, внимательно осматривая землю вокруг. Присутствие подростка он сразу заметил. -Что ты здесь делаешь? - не отводя взгляд от чего то на земле он обратился к нему. - Ты разве не должны быть в школе? - Я пришёл поговорить о вчерашнем убийстве. -Скот подошёл к Дереку- Как думаешь ,это мог быть... - Оборотень? - Дерек оторвался от земли и посмотрел на Скота. - Да.Осмотрись вокруг. - мужчина указал рукой на дерево - Следы когтей,- потом он указал на землю - кровь, следы от обуви. И....запах. Скот только сейчас обратил внимание, что на поляне чувствовался сильный запах волка,совершенно ему не знакомый. -В городе появился новый оборотень. Пойдя по следу они вышли к дому на краю города. Жилое здание стояло совсем одно. По виду, дом был не заброшен. - Кто здесь живёт? - Дерек и Скот стояли в чаще леса ,скрывшись в кустах. -Месяц назад здесь жила семья с детьми, а сейчас не знаю... Думаешь он здесь прячется? - Возможно. Нужно проследить. Где-то через час на дороге появилось движение. Дерек и Скот утомлённые долгим ожиданием оживились. К двери подошла девушка и ,открыв её ключом ,зашла внутрь. Дерек посмотрел на Скота собираясь что-то сказать, но вид подростка застал его врасплох -Скот? Ты знаешь кто это? -Да..... моя учительница по математике. Спустя некоторое время -Серьёзно!? Мисс Дэвидсон оборотень!? Очуметь -Стаилз стоял на середине своей комнаты, разговаривая по телефону со Скотом. -Это пока только предположение. Не надолго повисло молчание. -Я знаю!!! - восторженный голос Стаилза оглушил Скота. - Нужно собрать точные доказательства. Так? А для этого нужно вернуться туда и всё обыскать. -Что!? Ты предлагаешь вломиться в дом мис Дэвидсон!? -Нет, я этого не говорил. Просто сделаем так..... Через час парни встретились у дома Дэвидсон. -Готов? -Стилински посмотрел на своего друга. Скот не скрывая волнения ,смотрел на дом. Свет горел в паре окон, но в скоре он погас и входная дверь открылась. -Назад. - Стаилз скомандовал другу и тот спрятался за машину. - ООО мис Дэвидсон? - парень быстрым шагом пошёл к дому. Лунна вывела пса и закрыла за ним дверь. Услышав шум она обернулась. Увидеть ученика в позднее время ,да ещё и перед её домом было слегка удивительно. Стаилз немного притормозил когда увидел у ног учителя огромную собаку.Заметив это ,девушка успокоила его. - Не бойся, он не навредит.-она потрепала Фрэнки по макушке - Что-то хотел... эм.. Стаилз? -Да. Тут такое дело... - он замялся не зная как начать. -Прости пожалуйста, но не мог бы ты по быстрее. Мне хотелось бы ещё успеть пробежаться, пока совсем не стемнело. -Да, да, конечно... А можно мне с вами? За одно все дорогой и расскажу. -Эм. Боюсь это плохая идея,но давай немного пройдёмся. От меня ни на шаг. -Лунна взяла поводок и направилась в сторону беговой тропинки. Фрэнки нехотя встал и сделав шаг остановился. Небольшой ветерок был ели ощутим, но донёс до острого нюха запах. Пёс всеми лапами упёрся и громко залаял в сторону машины Стаилза. Лунна резко развернулась и проследив за взглядом Фрэнки ,увидела машину. -Стаилз, это твоя? -Да. - А ты один приехал? - она перевела взгляд на парня. - Да. - не понимая ,что происходит Стаилз решил ретироваться. - Знаете ,что я завтра к вам подойду . Уже поздно, да и не хочется вас отвлекать. - он направился к машине. Лунна молча стояла внимательно смотря на удаляющуюся машину. Как только та скрылась за поворотом она присела на корточки. - Ты уверен? - она обратилась к псу. Фрэнки заскулил и пихнул её носом в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.