ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лунна вышла вперёд, отгораживая собой Питера и Дерека.Обстановка с каждой секундой накалялась всё сильнее и сильнее. -Отпусти мальчиков. Парень улыбнулся ещё шире и посмотрел куда-то в сторону.Через пару секунд двое здоровых парней вывели Скота и Айзека.Они с трудом держались на ногах.Скот попытался вырваться,но держащий его парень только сильнее скрутил ему руки.Дерек дёрнулся вперёд,но вовремя остановился. -Ха ха как это нелепо выглядит.Заступаешься за чужую стаю,в то время как твоя гниёт под завалами.-парень встал со своего места и подошёл к подросткам -Несправедливо,не кажется,Лунна. Девушка изменилась в лице. -Кто ты такой?-её голос слегка дрогнул. -Похоже ты меня не помнишь.Ах да.В то время мне было...лет пять наверное....Прекрасное время -детство...которого ты меня лишила!!! -он резко повернулся в её сторону.Его глаза изменили цвет. -Лунна?-сзади раздался голос Питера. -Не сейчас.-она махнула рукой.-Отпусти остальных.Это только наше с тобой дело. -Думаешь всё так просто!?Ты убила моих родителей,убила моих братьев и сестёр и теперь думаешь,что я их просто отпущу!? -схватив Скота за шею ,он поднял его над землёй.-одна жизнь в обмен на другую -он начал преображаться ,превращаясь в оборотня. Неожиданно с другой стороны выбежал пёс и прыгнул на парня, вцепляясь зубами в руку.Парень шатнулся в сторону, пытаясь отцепить от себя его.Двое здоровяков подоспели к нему на помощь. -Забирайте их.-Лунна повернулась к Хеилам.-Уходите. В несколько шагов девушка оказалась около стаи боровшейся с обычной собакой. -Фрэнки,фу. Пёс тут же отпустил руку и упал на пол.Лунна оттолкнула двоих парней ,оставшись один на один со своим врагом. -Тварь.-парень размял руку и обратил своё внимание на девушку.-Ты предатель,я отправлю тебя в ад.-он резко бросился на неё,но Лунна успела отскочить. -Я предатель!?-её терпение заканчивалось -Это твои родители поступили как последние твари.Я подставляла свой зад, лишь бы их не трогали,но нет им было всё мало. -Не смей оскорблять их память. -Зря я тогда не проверила всё помещение и пропустила такую занозу.-её голос перешёл на рык,а внешность начала меняться.Лицо вытянулось и покрылось чёрной шерстью,из пасти появились острые клыки,а конечности удлинились,ноги и руки превратились в огромные лапы с когтями,способными разрезать всё,что угодно,по земле волочился длинный пушистый хвост.От прежней девушки ничего не осталось.Огромный оборотень возвышался над парнем издавал злобный,утробный рык. В это время Питер и Дерек ,оставив подростков в безопасном месте, занялись двумя оборотнями.Это не заняло у них много времени так, как по силе они значительно превосходили их.Когда они закончили,то не обнаружили Лунну и второго альфу в здании. Во время драки они пробили стену и ушли в лес.По силе они были практически равны,поэтому не желая уступать друг другу каждый дрался на смерть.Лунна смогла сломать ему несколько костей ,порвать грудную клетку,он же в ответ прокусил ей руку и ранил в живот.Несколько минут борьбы были бесконечно долгими,с каждой секундой приближался финал. Лунна увернулась от очередного нападения и схватив противника за ногу ,повалила его на землю.Прижав его к земле она наклонилась и одним рывком переломила парню шею.Издав последний жалобный писк он затих. Девушка отошла от тела и наклонившись на ближайший ствол дерева медленно сползла на землю. Ранны сильно кровоточили окрашивая всё вокруг в бурый цвет.Лунна зажала лапой рану на животе и тихо проскулила.Раздался треск веток.Отбросив боль она резко подскочила ,повернувшись в сторону звука. -Тише, тише.-Питер выставил руки вперёд и остановился -Лунна,милая -он говорил медленно и спокойно. -Тише,всё хорошо.-с каждым словом он подходил всё ближе. Девушка села обратно на землю и Питер присел рядом с ней.Тело девушки снова начало меняться.Вернувшись в человеческий вид она стала абсолютно беззащитной и слабой.Питер снял с себя свитер и укрыл им девушку. -Похоже с тобой очень опасно связываться -он мельком кинул взгляд в сторону мёртвого тела парня.-Пойдём -Питер аккуратно поднял её на руки.Спустя несколько секунд Лунна всё же потеряла сознание. Очнулась девушка уже дома в мягкой кровати.Открыв глаза она осмотрелась.Рядом лежал Фрэнки,он тихо посапывал, положив голову на передние лапы.Во время битвы ему сильно досталось,поэтому некоторые лапы были перебинтованы.Лунна осторожно погладила его по голове.В комнату вошёл Питер. -Проснулась.Как себя чувствуешь?-он сел на кровать рядом с девушкой. -Бывало и лучше.-она слабо улыбнулась.-Как парни? -Нормально.Отделались лёгким испугом. -А... -О телах позаботились,никто ничего не найдёт. -Спасибо.-Лунна коснулась руки Питера.- Из-за меня у вас проблемы. Он взял её руку в свою. -Я конечно не настаиваю.Захочешь сама расскажешь,но, что это было? Лунна задумалась и снова погладила Фрэнка по голове. -С раннего детства я росла в бойцовском клубе.Охотники ловили оборотней и собирали их в одном месте, тренируя и стравливая друг с другом.За бои платили деньги,конечно нам ничего не перепадало.Мы жили как собаки на цепи,получая объедки со стола.Так же они ставили опыты на собаках,так я встретила Фрэнки.Со временем я стала альфой,а моя стая росла.Чем больше стая тем больше проблем.Вступаясь за них ,каждый раз получала по шее. -Твои шрамы Она кивнула. -И вот в один прекрасный день я снова получила,но на этот раз не так легко отделалась.....я потеряла обоняние.- Лунна посмотрела на Питера. -Навсегда.Поэтому я не знала что все следы вели к моему дому ,так же я не знала,что Скот оборотень,пока не увидела его рядом с тобой.Когда лишилась обоняния стая решила от меня избавиться.Но получилось всё на оборот.Последнему, что от неё осталось я вчера сломала шею. -В очередной раз убеждаюсь,что тебя лучше не злить.-Питер поближе пододвинулся к Лунне и приобнял её.Она положила голову на его плечо и прикрыла глаза. -Что мне теперь делать. -Есть один вариант,но нужно твоё согласие. Лунна приподнялась и искоса посмотрела на мужчину. -Молодой человек на что вы намекаете? -В том то и дело что уже не молодой. -Эй -девушка толкнула его в плечо.-Я на пару лет младше тебя.Так что по аккуратнее в словах. ***** Лунна осталась жить в Бейкон Хилс. В месте с Питером они отстроили дом ,в котором до этого жила девушка, и стали жить вместе.В городе больше не происходило необычных происшествий,только те которые считались нормой. Конечно два альфы тяжело уживались на одной территории,но всё же уживались.А стая понемногу росла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.