ID работы: 13192734

Альфа без стаи

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дни проходили незаметно.Лунна всё же написала заявление об увольнении и сегодня отработала последний день.Питеру она ничего не сказала об этом,хотя они продолжали встречаться и вместе проводить вечера.Девушке не хотелось чтобы он её отговаривал,потому что она полюбому согласилась бы,тогда город снова был бы в опасности.А полнолуние приближалось .И пока ничего больше не случилось, Лунна решила по тихому уйти. В дорожную сумку падали самые необходимые вещи.Остальное девушка аккуратно складывала в коробки и составляла в одном месте.Она могла бы этого не делать и просто уйти,но ей хотелось задержаться хотя бы ещё на пару минут. -Не лезь -Лунна выхватила из пасти пса шарф.Фрэнки, всё время пока она собиралась ,беспокойно суетился рядом.Он прекрасно понимал ,что пора уходить,но ему это не нравилось,поэтому пёс всячески пытался помешать. Застегнув сумку, Лунна закинула её на полку в прихожей ,чтобы пёс не добрался пока она переодевалась.Наконец всё было готово.Пристегнув поводок к ошейнику Фрэнки ,Лунна вышла из дома.К её удивлению к дому подъехала машина Питера,хотя он говорил, что не сможет сегодня приехать. Мужчина вышел из машины встревоженный. -Лунна,срочно нужна твоя помощь.-он подскочил к ней.Внимание сразу привлекла дорожная сумка.-Ты куда то собралась? -Неважно.Объясни ,что случилось. -Скота и Айзека похитили.Требуют чтобы ты пришла. Выражение лица девушки сразу же сменилось. -Кто!? Питер помотал головой. -Так, что стоим поехали.-она бросила сумку у порога и они сели в машину. Спустя несколько минут машина остановилась у одного из заброшенных зданий Бейкон Хиллс.Их уже ждали. Дерек вышел вперёд.Знакомы они ещё небыли,поэтому сразу же повисла напряжённая пауза.Они смотрели друг на друга изучая.Лунна протянула руку. -Так значит ты и есть тот самый альфа. Пожав руку девушки Дерек ответил: -А ты и есть та самая незваная гостья из-за которой начались эти проблемы.-он протянул ей свёрнутый листок. Лунна пробежалась глазами по тексту и посмотрела на находящееся позади них здание. -Они там? Дерек кивнул.Девушка обошла мужчину и направилась к зданию. Оба Хеила пошли за ней. Пустое мрачное помещение встретило их тишиной.Как только они вошли загорелся свет.На другом конце комнаты сидел молодой парень.Он Вальяжно сидел на стуле,довольствуясь ситуацией. -Ну вот мы и встретились.-он широко улыбнулся,показывая ряд острых белоснежных зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.