ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же было дальше? Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я надеюсь вы знаете чем закончилось 1 сезон этого аниме, если нет то посмотрите, вам зайдет. 6 апреля выйдет 2 сезон (это точно!), Так как уже известны даты когда выйдут серии, и есть даже трейлер (он просто ахн). И мы узнаем что будет дальше, а пока 2 сезона нет, я его придумаю сама. Я очень надеюсь что вам понравится. Слабонервным не читать! Что ж хорошего чтения!

***

После свадьбы Чисэ и Элиас поспешили домой, рассказать серебряной что все таки у них случилась свадьба. Э: Мы дома! - открывая двери скрикнул Элиас. Серебряная подбежала к ним, и тут же осталбинела от у виденного. Чисэ и Элиас показали свои руки, на которых были кольца. Серебряная обняла Чисэ, крепко как только могла, на ее бледных щеках были видны румяна и милую улыбку, она была рада. Чисэ направилась на верх в свою комнату чтобы переодеваться. Э: Чисэ, все хорошо? - неловко произнес Элиас. Ч: да все в порядке, я просто пойду в комнату переодеваться, мне же не ходить целый день в платье - улыбнувшись, ответила Чисэ своему вазлюбленому. Э: что ж, если ты устала, лучше отдохнуть, не перенагружай себя, пожалуйста. «Ч: он настолько переживает?» Ч: хорошо, спасибо - мило проговорила Чисэ, и поспешила в свою комнату. Р: с ней все хорошо? - подойдя к Элиасу, спросил Рут, (в образе собаки). Э: да.. вроде бы, все хорошо. Р: чувствую тревогу, у нее внутри - посмотря на верх к ступенькам, тревожно сказал Рут. Э: правда? Р: да.. Э: я с ней поговорю - уже собираясь идти на 2 этаж, Рут его остановил. Р: ненужно, она слишком устала. Как проснётся поговоришь, а пока дай ей отдохнуть. Э: ладно.. ты прав. Элиас направился в гостиную. Он взял одну из книжек которая лежала на полке,тот сел на свое кресло, закинул ногу на ногу, и приступил к чтению. Вечером Чисэ подняла с кровати свою верхнюю часть тела, и посмотрела в окно. Возле девушки спал ее Фамильяр. «Ч: как же я устала от всего этого. Но.. я не могу сказать это Элиасу, я не знаю какова будет его реакция. Мне нужно залеч на дно на 2 недели точно. Но Элиас будет за меня беспокоиться, и заходить в мою комнату. Меня это будет раздражать.. вот бы у меня было 3 желания с которыми я бы смогла сделать все что захочу.. Было бы круто..» Чисэ упала спиной на кровать и повернула голову к окну. За окном была большая красивая луна, она освещала целую комнату Чисэ, от чего было все прекрасно видно. «Ч: вот бы эта луна сияла в мою комнату вечно, никогда не уходила. Возможно.. я бы обрела вечный покой в моей кровати - Чисэ обняла крепко плюшевого мишку, который подарил ей Элиас на раждество - да.. возможно у меня странные мысли, но.. мне все равно осталось каких-то 2-3 года по-моему, как Элиас говорил. Ришено! Я проведу оставшиеся года вместе со всеми с кем бы я хотела.» Чисэ окуратнр встала с кровати, чтобы не разбудить Рута. Она подошла к столику, открывши шкафчик, она достала от туда новый блокнотик, взяла ручку, включила настольную лампу и принялась писпть *** 7 июля 2017 год (Я не знаю какая точная дата, но думаю что где-то близко) Меня зовут Чисэ Хатори, мне сейчас 16 лет, и скорее всего в 18/19 лет я уйду из жизни, да это звучит странно.. но.. так все и есть. Мне осталось 2/3 года, и эти года я проведу со всеми кого я люблю и кто мне дороги. Я буду сюда записывать все что происходит со мной и другими. После свадьбы с Элиасом, у меня началась как будто новая жизнь. Я и не думала что потеряв всех кто у меня был, моим мужем стал Чародей, совсем не похожий на человека. Хотя.. я даже рада. Благодаря моей маме, я встретила всех с кем я сейчас живу, общаюсь, дружу, и самое главное.. люблю.. Так что остаток своей жизни я хочу провести с ними.

***

На этом Чисэ закрыла свой блокнот и положила его в шкавчик закрывши его листочками тетрадями и тд. чтобы никто не нашол. Выключивши настольную лампу, она осталась сидеть на стуле, смотря в стену. «Ч: как будто камень с сердца спал.. на душе так легко стало..» Чисэ встала со стула, и вышла из комнаты закрыв за собой дверь, чтобы не мешать Руту. Она направилась в ванную комнату чтобы умыца. Подойдя к зеркалу, чисэ увидела что под глазами огромные фиолетовые мешки. Ч: такое ощущение, что я не спала неделю, а то и 2-е - тихо проговорила Чисэ. Она включила кран и умылась, чтобы проснуться. Выйдя из ванной комнаты, Чисэ встретил Рута. Р: зачем ты меня закрыла? Ч: а.. т-ты спал, и я закрыла дверь чтобы тебя не разбудить, п-прости - неловко объяснила Чисэ. Рут нахмурился, и подойдя к ступеням, он произнёс: Р: пора ужинать. Чисэ поспешила за своим фамильяром вниз. Серебряная накрывала на стол много всего, увидев Чисе, она мило улыбнулась. Ч: я долго спала? - протирая глаза спросила Чисэ серебряную. Серебряная помахала головой (сказавши нет). Ч: это хорошо.. Чисэ села за стол, а к ней подсел Рут, превращаясь из облика собаки, в человека. Ч: а где Элиас? - смотря по сторонам спросила Девушка. Серебряная помахала плечами, поднося к столу хлеб. «Ч: хм.. он обиделся на меня?.. Или он не голодный?.. Что-то случилось пока я спала? Или же он спит?.. Где он?.. Что с ним?..» Эти мысли крутились у Чисэ в голове, от чего ее руки слегка начали дражать. Это заметил Рут, после чего он взял руку своей хозяйки, сказав: Р: все хорошо, он скоро прийдёт, подожди немного. Ч: ох.. я и забыла что ты чувствуешь то что и я - неловко произнесла Чисэ. Все приступили к еде. Прошло уже 25 мин а Элиаса все ещё не было. Чисе начала волноваться, так как её хозяин все ещё не пришел. Все доели, серебряная приступила к мытью посуды, а Чисэ решила прогуляться. Девушка начала одевать на себя курточку, но серебряная ее остановила, помахавши пальцем, и показав на часы на своей руке (жестом) что уже поздно. Ч: хах, не переживай, я с Рутом, а ещё я прогуляюсь вокруг дома, около 5/10 мин, мне нужен свежий воздух. Серебряная кивнула, и открыла дверь Чисэ. Ч: спасибо, мы скоро! Помахавши рукой Чисэ с Рутом пошли гулять вокруг дома. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.