ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение 1-й части. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После как Чисэ с Рутом пошли на прогулку, через 5 мин в дом зашол Элиас. Э: она проснулась? - спросив у Силки Элиас. Серебряная кивнула, сказавши жестом "да" Э: отлично, мне нужно с ней поговорить. Но Силки схватила Хозяина дома за руку. Э: что такое? Она опять спит? - с непониманием сказал Элиас. Серебряная помахала головой, и указала пальцем на дверь. Э: она не дома?! - скрикнул Элиас. Домохозяйка неловко улибнулась, погладив хозяина по руке, намикая что все хорошо. Э: она далеко ушла? Давно? Она помохала головой. Э: ну сейчас она вернётся, и будем её ругать. Серебряная осталбинела, от того что сказал Чародей. Через 3 мин Чисэ с Рутом зашли домой. Чисэ начала снимать куртку, а Рут уже бежал по лестнице в комнату его хозяйки. Элиас подошол на порог гастиной, облакатившись об стенку, и спросил: Э: ну и где мы были, юная леди. Ч: ох.. Элиас ну и напугал, а ты где был? - слажив свои руки на грудь, спросила Чисэ. Э: меня позвали на собрание, там с одним драконом проблема была, но уже все хорошо. А теперь я слушаю тебя. Ч: я вышла с Рутом во круг дома погулять, мне.. нужен был свежий воздух.. - накланив глаза к полу, сказала Чисэ. Э: если это правда, то молодец.. - ласкавим голосом сказал Элиас - ну и синяки у тебя под глазами. Тебе нужно поспать. «Ч: такое ощущение, что я целыми днями, что и делою, только сплю! Бесит - сзавши руки в кулак подумала Чисэ» Элиас увидел, что Чисэ нахмурились, возможно её что-то тревожило. Э: раз такое дело, то можешь поспать со мной.. все же нам уже нечего стесняться - произдей муж Чисэ (😫💓) У Чисэ в глазах зажогся огонёк, она так долго ждала этого предложения. Ч: хорошо.. я жду тебя в кровати - поднимаясь по лестнице сказала Чисэ. Она была рада что ее преглосили спать вместе. Чисэ зашла в свою комнату, её уже ждал Рут. Ч: Рут, извени пожалуйста меня, но.. сегодня я буду спать не в своей комнате.. Р: я знаю, ничего не случится если сегодня я посплю сам. Ч: спасибо тебе за понимание. Чисе подошла к столику, достала свой блокнот, и принялась писать дальше.

***

Незнаю к кому я обращаюсь, но наверное буду сама себе. Знаешь.. Элиас такой заботливый, мне так нравиться быть возле него. Без него мне так одиноко как и ему без меня.. жаль что мне осталось несколько лет, нехочеться с ним прощаться.. интересно как он будет без меня?.. Да и Руту тоже не долго осталось.. с ним я хотябы вместе уйду.. Знают ли другие о моих последних годах? По-моему да.. они же сами Элиасу говорили. Но все же.. я рада своей жизни, хотя устала.. все же Элиас стараеться для меня, Верно?.. На этом я буду заканчивать мой деолого. Что же будет завтра?..

***

На этом Чисэ закрыла блокнот, положила в тумбочку. Взяла мишку со своей кровати (так как без него она не спит) поцеловала Рута, и вышла из комнаты закрывши дверь. Чисэ направилась в комнату Элиаса, его ещё там не было. Она убрала одеяло, и бухнулась на кровать (какая я логичная..) «Ч: как долго мне ждать Элиаса? Или он опять куда-то ушол? В любом случае я на его кровати.» Чисэ прижала к себе игрушку и начала засыпать. Через 15 мин в комнату зашол Элиас, Чисэ уже спала. Он лёг на кровать укрыл себя и Чисэ одеяломя, и погладил ее по голове. «Э: как долго тебе осталось жить? Как долго мы будем ещё вместе. Но.. сказали что что-то придумали, как устранить твою смерть на лет 15/20 точно.. завтра поговорим» На этом Элиас заснул. 6:07 Чисэ встала с кровати, протирая глаза она посмотрела на Элиаса, он все ещё спал. Чисэ окуратно встала с кровати и вышла из комнаты закрывши за собой дверь. Силки уже готовила завтрак, на кухне стоял оч вкусный аромат. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.