ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня! Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части. ???: Юнае дитя. После этих слов где-то слева от девушки засветился маленький белый огонёк.

***

После из неоткуда появилась девушка, она была похожа на ангела. Ч: кто вы?.. — окуратно спросила Чисэ. ???: Меня зовут Аика Гото, я давно умерший дух.. Ч: и.. что вам нужно? (аА: ангел Аика) аА: я прихожу к тем кто не знает что делоть со своей жизнью, тот кто уже давно запутался, ему хорошо или плохо. И у тебя такая же проблема. тебе кажется что у тебя все плохо, но и благодаря Элиасу все хорошо. Ч: ты и про него знаешь? аА: я знаю тебя лучше как никто другой. Ч: и. всё же. что вам нужно? аА: я дам тебе 3 желания — указывая жестом пальц тройку говорила Аика — ты сможешь делоть с ними что захочешь, ограничений нет. Ч: и какая с этого выгода? аА: ты можешь умереть. или же, ожевить человека, без которого тебе плохо. Ч: а. хорошо. аА: я дам тебе эти 3 звёзды — протягивая маленький мешочек Чисэ — когда ты захочешь загадать желание возьми одну и брось ее как можно выше в чистое небо полно звёзд, и чётко произнеси то что ты хочешь. Не заикайся, или звезда просто испориться в неведении. Ч: хорошо. спасибо большое! После Аика Гото засияла и испарилась вовсе.

***

Чисэ почувствовала резкую боль в голове от чего резко встала с кровати. Девушка тяжело дышала, она слышала быстрое биение сердца. Спустя несколько минут Чисэ стала оглядываться вокруг, она снова оказалась в королевстве фей. Ш: ну и хлопот ты нам создала Чисэ — произнесла Шеннон заходя в одну из палат где лежала Чисэ — я уж думала ты сюда уже никогда не попадешь. Чисэ посмотрела на Шеннон пустым взглядом, ей стало неловко по какой причине она сюда попала. Через несколько секунд Чисэ посмотрела на свои ладони, они были перебентованы. Ш: ты пролежала здесь около двух лет, мы уж думали ты не проснешься — открывши большую тетрадь, и что-то начиная писать в ней говорила Шеннон. Ч: двух лет?! — громко прокричала Чисэ. Ш: чему ты так удевляешься? Меньше нужно было в своих книгах сидеть, ничиго бы этого не произошло! — сделав глубокий выдох Шеннон продолжила говорить — Элиас место себе не находил, голову сломал что делоть с тобой. «Ч: теперь мне ещё больше неловко стало.» Ч: как мне теперь ему в глаза смотреть — тихо прошептала Чисэ себе под нос. Ш: думать головой нужно было, меньше бы беды устроила. Чисэ сжала одеяло руками, и чуть ли не потекли слезы по ее щекам. Ш: я пойду позову Элиаса, сообщу ему что ты проснулась. Ч: стой! … — протянув руку вперёд закричала Чисэ. Ш: без некаких но! — перебивая Чисэ продолжилась говорить Шеннон — он попросил меня сообщить ему первому как ты проснешься. Договорив, Шеннон ушла, а Чисэ осталась одна в палате. «Ч: ну и что теперь делать?.. что мне ему сказать когда он прийдёт?.. Точно!» — Чисэ стала шариться по карманам, несколько минут ее поиска приведи ее к успеху, она достала из кармана мешочек который дала ей Аика - «всё же.. это был не сон» - слегка повесилела Чисэ. Через 10 мин в палату забежал Элиас с Шеннон. Чисэ смотрела в окно на разных созданий которые ходили по лестницам. Услышав что кто-то зашол к ней она окуратно повернула голову, неуспев посмотреть кто пришел большые и тёплые объятия окутали ее полностью. Чисэ почувствовала знакомый запах, это был как некто другой как ее Элиас. У девушки потекли слёзы. Элиас отпустил Чисэ и убрав красную накидку с головы он посмотрел на неё. Ч: прости меня.. Э: что ты.. Ч: ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!! - ещё больше розрыдавшись кричала Чисэ - это я во всём виновата! Ничего бы не было если бы не убрала эти тупые книги, и не заставляла тебя волноваться!!! - Чисэ вытерала слёзы руками и просила прощения у Элиаса. Э: ты не виновата, это моя ошибка я балывал тебя, и из-за меня ты стала думать что ты стала леньтяйкой, прости меня - обняв снова Чисэ стал говорить Элиас. Э: Шеннон когда я смогу ее забрать? Ш: так как она только проснулась ей нужен ещё отдых, думаю что 3-х дней ей хватит - опираясь об вход говорила Шеннон - ты можешь навещать ее когда угодно, ну а мне пора - помахав рукой говорила Шеннон - меня другие пациенты ждут - договорив Шеннон вышла и направилась к другим. Чисэ и Элиас остались одни в палате. Ч: мне всё ещё неловко.. - сказав под нос говорила Чисэ. Э: все будет хорошо Чисэ мило улыбнулась, от чего ей стало легче на душе. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.