ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы не сможете иметь детей.. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части. Э: Шеннон когда я смогу ее забрать? Ш: так как она только проснулась ей нужен ещё отдых, думаю что 3-х дней ей хватит — опираясь об вход говорила Шеннон — ты можешь навещать ее когда угодно, ну а мне пора — помахав рукой говорила Шеннон — меня другие пациенты ждут — договорив Шеннон вышла и направилась к другим. Чисэ и Элиас остались одни в палате. Ч: мне всё ещё неловко.. — сказав под нос говорила Чисэ. Э: все будет хорошо. Чисэ мило улыбнулась, от чего ей стало легче на душе.

***

На протяжении 3-х дней Элис очень часто приходил к Чисэ, они много болтали смеялись и тд. После Элиас наконец то пришёл домой не один. 9:12 Зайдя в дом Серебряная окуратно зашла в коридор думая что Элиас пришёл снова одни (Элиас не сказал Серебряной что Чисэ очнулась, хз почему, не спрашивайте) но все же сегодня она наконец улыбнулась. Ссылки окуратно подошла к Чисэ поднеся ладони к её щекам. Ч: прости меня что заставила вас волноваться — тихим и неловким голосом произносила девушка. Серебряная не подала виду на слова извинения, и просто крепко и ласково обняла Чисэ. Сама же Чисэ приняла жаркие объятия и преложила окуратно свои руки на спину Ссылки. Э: что ж мы на пороге застряли — перебевая эту суиту начал диалог Элиас. Оторвавшись от объятий, Ссылки лишь кивнула головой и направилась на кухню. Э: ты не устала? — вешая свой педжак на крючок спросил Элиас. Ч: нет.. все хорошо — улыбнувшись говорила Чисэ — я пойду в душ, все же как никак 2 года прошло. Э: непережывай, пока ты была во сне я купал тебя 1/2 раза в неделю. «Ч: извращенец» — резко подумала Чисэ от услышанных слов от Элиаса Ч: д-да?.. что ж сп-спасибо — дрожащим голосом ответила Чисэ После девушка начала подниматься наверх к ванной. «Ч: и чего это я засмущалась? Он ведь меня голой ещё в первый день нашего знакомства видел» — крутя мысли в голове Чисэ продолжала идти к своей цели — " фу блин.. о чём я думаю?!» Чисэ зашла в свою комнату по новую одежду, открывая двери она увидела нечто невероятное и очень странное в тоже время. На полу по среди комнаты стояли коробки заверенные в праздничную и новогоднюю обертку. Подойдя поближе сзади оказалось ещё много разных коробок. Эти подарки были от многих ей знакомых людей, в том числе и от Элиаса. Начиная смотреть открытки в комнату зашёл Элиас. Э: все эти подарки были тебе подаренны на день рождения и на вовый год — присев к Чисэ начал Элиас — всё же тебя 2 года не было с нами. Ч: так много всего — с удивлением говорила Чисэ — это ж мне сейчас получается уже 18 верно?.. Э: да — ответил Элиас — твоё 18-летие было на той неделе. Ч: верно. нужно передать всем спасибо — торопясь отвечала Чисэ. Э: ты хотела принять ванну — перебивая сказал Чародей — а затем отправишь письма. Ч: да точно — Чисэ встала с пола и взяла новую чистую одежду она поспешила выйти из комнаты. Э: тебе помощь не нужна? Ч: НЕТ!!! — покраснев прокречала Чисэ захлопнув дверь в ванную комнату. Элиас лишь слегка хихикнул, и выйдя из комнаты Чисэ, он поспешил вниз. Тем временем Чисэ закрыла за собой дверь, положила одежду, и принялась набирать Вану. После она начала снимать с себя одежду, дойдя до нижнего белья она заметила крававые следы «Ч: классно..» — подумала Чисэ смотря на эту картину. Сняв белье полностью она стала рыца в шкафчике в поисках прокладок, нащупав упаковку, она достала её из шкаф и принялась брать новую, но как оказалось там была всего лишь одна штучка. «Ч: ещё лучше!» — с более радостными эмоциями, подумала она. У Чисэ начались эти дни, и у неё они проходили не сладко. Внизу живота в районе матки ее резала боль, которая могла настигнуть в самый не подходящий момент, например: ночью, на улице, в гостях, на праздниках и тд. А ещё более не подходящий момент наступал в жаркую летнюю погоду, такую как они имели в данный момент, на улице стояла жара под температурой в 32°С. Чисэ принялась спускать полную ванну и принять душ. 9:31 Спустя 10 минут девушка вышла из ванны, вид у неё был не очень, там внутри всё болело и крутило как в стиральной машине. Чисэ направилась в свою комнату собрать вещи, так как ей прийдёться ехать в город. Ещё через какое-то время Чисэ спустилась в коридор с сумкой и принялась обуваться. К девушке подошёл чародей с множество вопросов. Э: куда это ты? — скрестив руки стал спрашивать Элиас. Чисэ повернулась к нему и натянув кривую улыбку ответила Чисэ Ч: мне нужно в город, в магазин и ещё в больницу сходить. Э: зачем тебе это? Ч: ну как тебе сказать.. у меня начались эти дни, и мне нужно сходить к врачу и в магазин. Э: я с тобой — настойчиво ответил Элиас Ч: вряд ли ты сможешь мне помочь, и в кабинет тебя точно не пустят, мужчин туда не выпускают.. Не ответив на розказ Чисэ, Элиас накинул пиджак и уже открыл двери. «Ч: ну и ладно» — подумала Чисэ и вышла из дома. 11:07 И вот наконец они в городе. Ч: сначало мне нужно к врачу сходить а дальше зайдём в магазин. Элиас лишь кивнул головой, и поспешил за Чисэ. Элиас уже принял лицо Саймона, так как в своём облике было бы пугающе находится. 11:26 Чисэ с Элиасом ходили по коридорам разыскивая кабинет с натписью «Гениколог». Несколько минут спустя они отыскали кабинет. Чисэ постучала в дверь, и от туда послышалось «Войдите» Ч: Элиас жди меня здесь, через 2/5 минут я выйду — указав что делоть Элиасу Чисэ зашла в кабинет. (Г: гениколог) Г: здравствуйте — мило улыбнувшись сказала врач пациенту — снимай нижнюю часть и ложись на кушетку, вещи можешь положить на стул. Чисэ лишь кивнула головой, и севши на кушетку она принялась раздеваться. После к ней подошла девушка и стала осматривать, из улыбки гениколог стала какой-то бледной, отойдя от Чисэ она села за компьютер и стала что-то писать. Ч: я могу одеваться? — спокойно спросила Чисэ. Г: а. да конечно! — после женщина продолжила клацать клавишами. Спустя 5 минут врач все же отошла от компьютера, взяла стул и поставила возле Чисэ, которая уже одетая сидела на кушетке, нервно перебирая пальцами. Г: что я могу вам сказать.. — грустно ответила гениколог — как тебя зовут, и сколько тебе лет? Ч: Чисэ, мне 18. Г: мг.. тебе сказать как есть или.. — неуспев договорить её резко перебила Чисэ. Ч: говорите как есть! — с уверенным тоном говорила чародейка. Г: вы не сможете иметь детей. У Чисэ что-то резко поменялось в лице и она будто стала паролезовоной Ч: в каком смысле?.. — не понимая говорила Чисэ. Г: я не знаю.. по показаниям у вас не было месячных около 2-х лет. Ч: д-да.. я была в отключке. Г: ну вот и проблема я ничем не могу вам помочь увы.. — размахивая руками говорила врач. Ч: х-хорошо.. спасибо вам.. Чисэ встала с кушетки и с каменным лицом вышла из кабинета. Г: береги себя! — прокречала гениколог под конец. Чисэ закрыла за собой двери, и повернулась лицом к стене, она смотрела в пол пустым взглядом. С право от Чисэ сидел Элиас, увидев что она вышла он тут же подскочил со стула. Э: ну что, пошли Неуспев договорить Чисэ упала на пол оппераясь ладонями и коленями об пол, она закричала, и у неё потекли слезы. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.