ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё снова как прежде. Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части.. 00:10 Чисэ и Аика стояли друг напротив друга и молчали, но всё же Аика начала первой аА: и так возьми одну из желаний в мешочке. Чисэ послушалась и достала одну звезду из кармана, и протянула Аике. аА: теперь ты должна чётко и уверено сказать своё желание, а затем оно исполниться. Чисэ выпрямила руки и нахвуривши лицо приступила говорить. Ч: Я хочу чтобы мне осталось три года своей жизни. Звезда засветилась и медленно начала подниматься вверх. А за тем она резко влетела в грудь Чисэ, от чего та упала на землю. Аика подошла к Чисэ и погладила по щеке, она тихо сказала. аА: вот и всё Чисэ. Вот, и, всё.

***

Аика взяла Чисэ на руки, и посмотрела на дом. Из кухни в окне тихо стояла Сылки, та неподвижно смотрела на них, но Аика на это никак не отреагировала, лишь мило улыбнулась а после испарилась вместе с Чисэ будто их и вовсе не было. ?? : ?? Неизвестно сколько прошло времени, Чисэ проснулась в поле маков снова, та резко подскачила и встала на ноги. Кроме маков больше ничего не было видно. Ветер прерывно качал цветы то в одну сторону то в другую. аА: Чисэ.. Перед чародейкой вдруг появилась Аика. Ч: почему я снова здесь? - обнявшы её, спросила Чисэ. Та лишь погладила её по голове, а после перевела тему. аА: у тебя отняли большую часть тебя, ведь тебе снова осталось 3 года как ты и пожелала - Аика взяла её за плечи, и начала осматривать. Ч: что.. ты делаешь? аА: так я и думала - мило улыбнувшися сказала Аика - твоя нога. Чисэ опустила взгляд на ноги, с одной было всё хорошо, а с левой? От её ноги потихоньку отлитали лепестки красных и оранжевых маков. Ч: хей что это такое? - она схватилась за ногу, в недаразумении. аА: с каждым днём, ты будешь всё больше исчезать. В последний день воей жизни ты исчезнишь вовсе,и ты встретишь того с кем бы ты больше всего хотела бы попрощаться. Чисэ опустила ногу, и посмотрела в поле. аА: ты уверена что не будешь с ним общаться все эти 3 года? Всё же это не имеет значения что у тебя не будет ребёнка. Ч: хотя знаешь ты права.. это мелочи.. аА: не бойся показаться страной или ненормальной при других. Помни что скоро тебя не станет, так что оторвись по полной, хорошо? Чисэ лишь кивнула. Аика улыбнулась и по счелчку пальцев Чисэ оказалась дома в своей кровати, на улице ночь а на часах било около 04:00 утра. Чисэ скинула одеяло и посмотрела на ногу, с ней вроде бы было всё хорошо. Но вдруг у неё резко заболело в районе мочевого пузыря и та откинулась на кравать схватившись за живот. Так Чисэ пролежала мучаясь от боли до 7 утра. 07:08 Чисэ встала с кровати и еле дотилепала до кухни, там никого не было. С шкафчика она достала пару упаковок с таблетками. Одна пачка обезболивающие а другая от головной боли. Чисэ набрала води и глатнув таблетки она запила водой, убрав стакан она повернулась и посмотрела в коридор, солнце уже встало но Чисэ всё размыливало, было такое ощущение что вот вот и она упадёт, от боли всё кружилось. Ч: хорошо что хотя бы этих дней больше не будет.. Дойдя до выхода Чисэ всё же перецепилась и уже начала литеть в низ, но большая и тёплая рука подхватила её, а после поставила на ноги. Э: что с тобой? Чисэ услышала голос который так ей приятен, в первую очередь она хотела извиниться перед ним, а после обсудить ситуацию. Ч: Элиас.. прости меня, за то что обижалась на тебя из-за такой мелочи, я всё поняла, только пожалуйста прости меня снова - Чисэ прижалась к чародею и незаметно заплакала. Э: что ты, всё хорошо - обнимая её говорил Элиас - так что у тебя случилось? Ч: да так.. - вытерая слёзы говорила она - ну.. дни эти болючие, голова кружиться и всё плывёт. Только таблетки меня спасают, но всё будет хорошо через минут 15 мне станет легче. Элиас взял её на руки и повёл в её комнату, положил на кровать а после сказал. Э: пока легче не станет не вставай, что тебе принести? Ч: думаю чай меня спасёт - немного улыбнувшись сказала Чисэ. Элиас лишь кивнул головой и вышел из комнаты. "Ч: я такая дура.. он ведь меня так любит а я.." раздумья прервал кто-то, кто лёг на кровать к Чисэ. Р: за что ты меня отвергала? - грусноватым голосом сказал Рут. Ч: хехе.. не спрашивай.. - немного засмущавшись Чисэ как могла перевела разговор- и это.. извини меня тоже.. пожалуйста. Рут лишь ближе подлег к хозяйки, и та его нежно погладила по голове. 08:32 Чисэ уже полегчало, и она полевала цветы на заднем дворе. Девушка напевала себе мелодию всё снова и снова, и не заметила как что-то большое и тёплое обняло её. Э: мне всё же повезло с тобой, Чисэ - смотря на девочку говорил он. Чисэ подняла голову на верх и мило улыбнулась, после поднесла своё лицо ближе к челюсти. Ч: я так тебя люблю.. - она прикоснулась губами, между носом и верхней челюсти Элиаса, отображая поцелуй в губы. Так продолжалось около 2-х минут, после она убрали губы, и опустила лицо к цветам. Ч: как думаешь, сколько осталось этим цветам? - с большим интересом спросила Чисэ. Э: незнаю, года 2/3 если не больше/не меньше. Если тебе нужны точные годы, можешь спросить у Сылки. "Ч: тогда я уйду с этого мира вместе с этими цветами" - а ты знал что мне.. - вдруг Чисэ замолчала. Э: что тебе? - наклоняя голову ближе говорил он. Ч: н-нет ничего.. "Ч: не буду ему ничего говорить про мои последние года, скажу когда мне останется дней 7/5.." Э: кстати можешь отнести воды Картофилу? - уберая руки, и поднося большой кувшин с водой спросил Элиас. Ч: да конечно. Девушка поставила лейку на землю, взяла кувшин и направилась в сторону (подвала.. или где он находиться, я просто точно не знаю..) Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.