ID работы: 13192782

Невеста Чародея. Облака и 3 желания ★

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое желание. Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части.. Ч: а.. это ты.. Что именно? - Хатори снова повернулась к окну. аА: быть в соре с любимым тебе человеком? Ч: во-первых, оне не человек а чародей. А во-вторых, знать его не хочу. Да и мне всего год остался, оно и к лучшему. аА: кто тебе это сказал? Ч: у меня проклятье, мне оставалось 2/3 года. Но 2 года я была в отключке, так что мне остался год, если не меньше. аА: ты бессмертна.

***

Ч: хахахахахахахаха смешная шутка - вытерая слезу говорила Чисэ. аА: я не шучу.. Ч: хаха.. что? - прекратив смеяться, Чисэ с недоразумением спросила. аА: это правда - Аика подошла к Чисэ и села на кровать. Ч: тоесть, как это?.. аА: а тебе разве Картофил не говорил? Ч: я не понимаю о чём ты.. Аика выдохнула, и продолжила говорить. аА: твой глаз.. это часть его - приставив ладонь к щеке говорила ангел - когда вы делали обмен, он тебе не говорил?.. "Ч: точно.." Аика мило улыбнулась аА: вот видишь - Она встала с кровати и уже открывая портал, она услышала тихие голоса. Ч: нет.. нет.. нет.. этого не может быть - держась за голову шептала Чародейка - как так получилось? - посмотрев на Аику спросила Чисэ.

аА: ты сама была согласна, разве нет?

Чисэ схватила руками за белоснежное платье Аики, и продолжила говорить. Ч: ты можешь забрать эту способность?! аА: о чём это ты?.. Ч: я не хочу быть бессмертной! Я не выдержу столько лет жить с ним! Аика взялась за подбородок, и незамедлительно ответила ей. аА: ну.. ты можешь съехать от него, в чём проблема? Ч: и куда мне идти? - убирая руки говорила она. аА: можно к Алис.. Ч: НЕТ - четко и уверенно сказала Чисэ - во-первых, она вряд-ли меня примит. А во-вторых если Элиас начнет искать меня, то меня сразу сдадут. Так что мне некуда идти - сложивши руки сказала Чисэ. аА: ну тогда можно загадать желание, которые я тебе давала. Чисэ сразу подхватилась и начала искать тот мешочек. Ч: его нигде нет! - переворачивая всё сказала Чисэ. аА: потеряла? Ч: нет не думаю.. похоже он в моём польто.. - Чисэ посмотрела на выход и сжала зубы. аА: так в чем проблема, забери. Аика подошла к дверям и легко открыла их. Чисэ выдахнула и тихонько вышла из комнаты, она окуратно спустилась по лестнице и начала рыца по карманам пальто. Но вдруг Чисэ кто-то резко схватил за руку, она молилась чтобы это был не Элиас.. Но удача была на её стороне. Хатори окуратно повернула голову, и там стояла Сылки. Она ей нежно улыбнулась и протянула поднос с чашкой чая, тарелкой супа с грибами и бутербродами. Возле тарелки Чисэ заметила записку окуратно сложенную в бабочку. Сылки поднесла палец к губам, таким образом она сказала ей "тихо". А также серебряная достала из кармана мешочек с желаниями, который искала Чисэ. Ч: о.. спасибо большое.. Чисэ окуратно забрала мешочек положила его на поднос, и быстро побежала на верх. Чисэ смотрела под ноги, чтобы случайно не спотыкнуться об ступени. Дойдя до последней она стукнулась лбом об что-то мягкое, но и в тот же момент твёрдое. Хатори подняла голову на верх. В тени отображались два красных зрачка смотрящие на неё. Э: тебе помочь? - неожиданно заговорила фигура. Чисэ ослабила лицо и строго ответила на вопрос. Ч: к чему мне твоя помощь - Чисэ отталкнула локтем Элиаса и пошла в свою комнату - сама справлюсь. Она захлопнула за собой двери, и Элиасу ничего не оставалось делать как пойти дальше по своим делам.

***

Чисэ выдахнула, и поставила поднос на стол, взяла от туда записку и села на кровать. аА: что за записка? - спросила Аика сидячая рядом возле неё. Чародейка окуратно развернула оригами и девочки приступили читать.

***

Дорогая Чисэ, К сожалению я не могу тебе сказать, но могу написать об этом. Я знаю что произошло между тобой и Элиасом, и мне очень жаль тебя.. Он не понимает что наделал в тот день. Но я думаю что будет всё хорошо. Элиас уже несколько часов думает как попросить у тебя прощения. Этот обед приготовил он, и попросил тебе передать как только я увижу тебя. Рут тоже опечален, ведь ты его отвергаешь. Надеюсь что через неделю или две, всё станет как прежде. Желаю тебе хороших дней, и надеюсь что мы все снова сядим за стол, как одна большая семья. С любовью От Сылки♡

***

аА: похоже она думает что через неделю всё будет хорошо - отведя лицо от письма сказала Аика Ч: пф бред - сворачивая бумажку сказала Чисэ - если бы он хотел извиниться то мог бы и ко мне подойти сам, и поговорить как взрослый человек. аА: так что там с желанием? Чисэ подхватилась и взяла мешочек с желаниями она села на кровать. Ч: так как нужно загадать? Жду тебя на улице в 12 ночи.

***

00:00 Чисэ выглянула в окно, там во дворе стояла Аика смотревшая на луну. Хатори взяла мешочек и вышла на улицу. Она подбежала к Ангелу и остонавилась возле неё. Ч: слушай ты уверена что мы должны это делать прямо во дворе? аА: уверена - немного улыбнувшись сказала Гото - мы можем начинать. 00:10 Чисэ и Аика стояли друг напротив друга и молчали, но всё же Аика начала первой аА: и так возьми одну из желаний в мешочке. Чисэ послушалась и достала одну звезду из кармана, и протянула Аике. аА: теперь ты должна чётко и уверено сказать своё желание, а затем оно исполниться. Чисэ выпрямила руки и нахвуривши лицо приступила говорить. Ч: Я хочу чтобы мне осталось три года своей жизни. Звезда засветилась и медленно начала подниматься вверх. А за тем она резко влетела в грудь Чисэ, от чего та упала на землю. Аика подошла к Чисэ и погладила по щеке, она тихо сказала. аА : вот и всё Чисэ. Вот, и, всё. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.