ID работы: 13193120

Ты согласна быть моей женой?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Дождь

Настройки текста
Примечания:
Дело было в Риге столице Латвии. Шел дождь на улице было мокро и серо,Россия шла по этой улице после очередного собрания стран,абсолютно без зонта и даже плаща. Добежав до остановки она так прозябла,дрожала как осиновый лист ждала автобус. На этой самой остановке стоял мужчина по росту на полголовы выше ее,а худощавый боже. "Он вообще ест?"подумала Россия стоя на этой остановке,мужчина вежливо спросил: -О леди вам чем нибудь помочь? Россия: -Подскажите пожалуйста когда ближайший автобус? мужчина: -Должен быть через 5 минут,вы такая красивая. Россия: -Оу спасибо вы тоже ничего,но почему вы такой худенький? мужчина: -Таким родился кстати давайте познакомимся я Латвия а вас как зовут такую красивую леди? Россия: -О я Россия очень приятно Россия протянула свою руку в знак знакомства и латыш ее поцеловал.Россия же покраснела и засмущалась отвернувшись. Тут приехал автобус и они вместе вошли в него,русская села возле окна а латыш присел рядом.Латвия: -Что вы сегодня вечером делаете? Россия: -О я ничего не планирую пока Латвия: -Я хотел пригласить вас в ресторан. Россия: -Оу нну...можно Латвия: -Тогда в 18:00 жду давай на ты. Россия: -Давай. До отеля России было ехать долго и поэтому русская прилегла на плечо латыша и стала дремать.Тут назвали остановку и Россия мигом открыв глаза встала и пошла попрощавшись с бедным латышом(не всмысле что он реально бедный он был богат по деньгам просто у него был шок вот я и написала "бедным латышом") который ничего так и не понял. Выйдя Россия прошла немного и вошла в свой отель,а там уже и в свой номер переодевшись и приняв душ она легла дремать. А в 18:00 как и приглашал латыш она пришла на свидание в ресторан.Латвия ждал ее с огромным букетом роз и вот она пришла.Латвия усадил ее за столик и они очень мило и романтично беседовали как два влюбленных голубка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.