ID работы: 13193120

Ты согласна быть моей женой?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Давай погуляем

Настройки текста
Примечания:
В этот день светило солнце и было просто прекрасно. Россия решила выйти прогуляться по солнечной Риге ведь сегодня не намечалось никакого собрания и она решила отдохнуть. Она решила написать Латвии чтоб тот составил ей компанию в прогулке и тот с удовольствием согласился. И вот они гуляли вместе по берегу Балтийского морю у России на ветру развивалось платье без того слишком открытое в груди,а грудь у России была не маленькая. Было так романтично Россия и Латвия любовались природой,кормили друг друга мороженым даже сплели друг другу венки.Потом они решили прогуляться по лесу там им никто не помешает и насладиться красотой и друг другом. Латвия предложил: -Росси может останешься у меня сегодня? Россия: -Н..ну..н..не знаю... Латвия: -Значит останешься боже как ты красива я влюблен и влюблен без памяти о дама моего сердца. Россия: -Ой уже вечер и как то прохладно бррр Латвия накинул на ее плечи свою кофту и предложил пойти к нему напоить ее горячим чаем. (Дома у Латвии) Латвия и Россия зашли к латышу в дом он заботливо подал ей свои большие тапки в которых Россия утонула конечно своими ножками но все же одела. Латыш провел русскую на кухню и поставил чайник а пока он грелся латыш усадил русскую и сел рядом нежно целуя ее руки. Тут их взгляды встретились они часто дышали и краснели смотря друг на друга латыш потянулся ближе и поцеловал русскую в губы,Россия ответила на поцелуй неумело но все же,Латвия повалил Россию на кресло и стал глубже ее целовать,Россия обвила шею Латвии руками тут закипел чайник,Латвия: -Тьфу,чертов чайник весь момент испортил,мог закипеть позже. Латвия поднялся и выключил чайник.Латыш налил русской чай Россия попила и они пошли в зал смотреть телевизор. Ближе к вечеру Латвия расстелил России в зале а сам ушел в спальню и они засыпали. На утро Россия попрощалась с Латвией и поехала к себе в отель сказав спасибо за гостеприимство.Латвия лишь улыбался и плавал в своих мечтах завоевать сердце России любой ценой он был в нее влюблен.Россия приехав в отель позвонила родной сестре Украине поболтала с ней от том о сем пока Россия уехала по делам Украина следит за ее территорией и народом Россия отъехала в Ригу на месяц с половиной поэтому Украина пока следит за порядком на ее земле. Закончив разговор Россия слишком увлеклась своими мечтами пока ее не отвлекла женщина по имени Эгле спрашивая что принести в номер.Россия была солидной богатой гостьей в этом отеле и еще некоторые эители Риги отдыхавшие здесь.Россия достала личный дневник и написала *Дорогой дневник я очень полюбила Ригу боже какая она красивая,тихая и спокойная совсем не такая как моя буйная Москва как тут красиво просто не хватает слов описать а латышский язык просто чудесен Es tevi mīlu, Rīgā* И убрала дневник она чувствовала себя просто чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.