ID работы: 13193120

Ты согласна быть моей женой?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Выходи за меня

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с того как познакомились Россия и Латвия. В этот день Латвия четко решил сделать России предложение. Россия уже 4 дня как жила у Латвии,сегодня она проснулась и чувствовала себя не очень хорошо ее тошнило постоянно и она хотела соленые огурцы с вареньем,Россия списала все на стресс после собраний.Латвия: -Росси надо пойти к доктору все равно ты уже второй день бледная и тебя тошнит. Россия: -Хорошо. Ближе к обеду они с Латвией пошли в поликлинику.Мужчина по имени Раймондс принял русскую осмотрел и сказал: -Поздравляю вас вы беременны мисс у вас неделя. Россия была очень рада и очень хотела сообщить Латвии о том что он будущий отец.Выйдя из кабинета она направилась к сидящему латышу он обеспокоено оглядел ее и спросил: -Как ты? Россия: -Латвия я хочу тебе кое что сказать,Латвия я беременна от тебя у нас будет ребенок Латвия. Латвия: -Боже как я счастлив. Он аккуратно провел по животу России,Латвия: -Думаю сынок Россия: -А я думаю доченька. (Как было дело): В этот день Россия подвернула ногу когда упала и ей было больно ступать и Латвия ее нес на руках.Прийдя домой он уложил ее на кровать и нежно заботился та так нежно что ночью в общем они не удержались и...ну промолчим..после этого Россия забеременела правда не знала что беременна пока не сходила. (Настоящее время) Прийдя домой Россию ждал сюрприз букеты роз и коробка конфет на кухне с той самой заветной коробочкой. Латвия встал на одно колено и: -Дорогая Росси спасибо за то что ты появилась в моей жизни и вот дорогая выходи за меня Россия: -Я согласна. Россия одела кольцо и они поцеловались как же русская была счастлива. Через 3 дня Латвия и Россия расписались в ЗАГСЕ на торжество приглашены были только родные из семьи.Украина и Беларусь были счастливы за сестру и очень ждали племянника или племянницу. Россия и Латвия соединили свои земли и вместе смотрели за порядком так чтобы Россия жила с любимым мужем Латвией,любимым и единственным. Латвия старался ухаживать и заботиться о своей жене России как самый настоящий и любящий муж.Он буквально задарил Россию дорогими подарками старался сделать все чтоб его жена была самой красивой и счастливой на свете. Вечером посмотрев немного телевизор они легли спать в постель в своей спальне.(Как мило неправда ли?,они красивая пара)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.