ID работы: 13193342

Апистограмма

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

:::)

Настройки текста
      Сегодня был особый день. Сегодня Слава обрёл своё маленькое счастье, стал встречаться с человеком, который внёс в его жизнь явный смысл. Ему хотелось подарить Ваде что-то особое. — И что же это будет? Вадик любит животных, но навряд-ли у нас есть время заниматься собакой… Кошки мебель новую раздерут. Попугай? Смешно как-то.       Внезапно стример вспомнил, как они с Эвелоном ходили в аквапарк, и смотрели рыбок. Вадя тогда буквально застыл перед огромным аквариумом и пялился в прозрачную воду. — Смотри, Слав, какая рыба! Золотая!       Рыбка действительно была красивая. Только вовсе не золотая, а жёлтая. Сверху плавник был прозрачным, но в самом начале чёрный, глаз красный, а на нем чёрная полоска. На теле тоже была подобная отметина. Как сказали в аквапарке, это была апистограмма.       Апистограммы относятся к карликовым цихлидам, ведь их размер обычно не превышает восьми см. Окраска представителей этой группы — настоящая феерия цвета, среди них можно встретить рыбок желтых, красных, голубых, черных и других оттенков.       В природе апистограммы обитают в тропических водах Южной Америки, поэтому любят мягкую и кислую воду. Этот факт, а также природная чувствительность, делают данных рыбок не самыми простыми в уходе, однако их красота стоит того, чтобы постараться. Стоит отметить, что апистограммы миролюбивы и уживаются со многими спокойными видами рыб. Самое то для Вадика. Он любит ухаживать за милыми созданиями.       Вскоре перед Козаковым оказался аквариум. Там было всё обустроено и очень уютно, Леонтьев умел создать приятную обстановку. — Вау! Это же та самая рыбка, которую я видел в аквариуме в аквапарке! Это мне? — Да. С годовщиной, солнце, — Бустер поцеловал Эвелона в щёку, получая ответный поцелуй в губы. — Кстати, а что мне от тебя ожидать? — Сейчас.       Быстро сбегав в свою комнату, Вадя принёс футболку с любимым мемом стримера. Закрыв лицо руками, Слава не выдержал и громко засмеялся. — Вадя, ну ты как всегда. Слово романтика для совсем тебе не знакомо? — Ой, бля, хватит возмущаться. Знаю, как ты её хотел. На, надевай, мне рыбку покормить надо. Моя ты милая…– парень погладил аквариум. — Назову тебя Славой. — Э?! — Ну она же такая славная. Не то, что ты. — Я тебя тоже люблю. — насупившись, произнёс Бустеренко. Но он не обиделся.       Он действительно хотел эту футболку. Надев, стример ещё раз поцеловал своего парня, но только под ухом, и направился чайник ставить. Вадя улыбнулся, смотря ему в след. — Я тебя тоже. Да, Слава? Будешь корм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.