ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Сегодня был школьный день общения с Лизой. Перед черчением она подошла ко мне и сказала про то, что нужно написать Андрею(одноклашка) что-либо на память, в отличии от других, она ждала пока я запишу это в дневник, а между этим мы мило беседовали. Я узнала, что она болеет ангиной. При следующей возможности общения с ней, спрошу про ее здоровье. Позже мы начали общаться перед и немного на шестом уроке. Перед уроком она сама начала разговор, да и каждый раз она начинала все разговоры, на первоначальную тему про то, почему я без формы. А в этот день я как раз - таки забыла про урок физической культуры, ведь вчера в своем дневнике вместо "физ-ра" прочитала "физика". Потом мы шли строиться на физ-ру, все почему -то хлопали. Она шла около меня и стала тоже хлопать. Лиза говорила мне, чтоб я тоже хлопала, но я сказала : Нет. Далее она попыталась взять мои обе руки, но у нее получилось захватить в "плен" только одну и она стала хлопать, обхватив мою руку. Это значит, что вот моя рука, она хлопает своей ладошкой по моей, при этом повторюсь, обхватив мою руку. Было приятно, ведь она такая теплая и от нее вкусно пахнет,(в каждый подходящий момент говорю ей, что от нее вкусно пахнет, ей приятно и мне тоже, а началось это в тот раз, когда перед первым уроком, а это биология, мы стояли около дверей, Маша, Я и она, я невзначай сказала, мол, от кого-то из вас вкусно пахнет, Лиза мне протянула свое запястье, для того, чтобы я понюхала этот самый запах, ну, конечно, же знала, что это от нее, просто так я это подметить не могла, это слишком для меня) а у меня всегда руки холодные. Мы шли так, рука-под-руку, и я решила поддержать разговор своей шуткой про то, как бы хлопал человек с разной длинной рук(всегда так делаю, когда не о чем сказать приятному человеку). Она начала пытаться так хлопать, все еще держа мою руку. Потом я начала ей показывать то, как нужно и отобрала свою руку( позже я немного пожалела об этом). Вот, мы уже практически дошли, а ведь там столь короткое расстояние, но мы намеренно шли медленно. Перед окончательным построением она продолжила разговор, а я поддержала. А потом Наташка(учитель физической культуры) сказала идти и сесть на скамью для освобожденных, ведь у меня нет формы. Ну, а я пошла, переодеваться, весь урок мы веселились с Машей, сидящей на скамье, ведь до этого ей вырезали аппендикс. После урока Лиза похвалила мой свитер: Вот эта вещь вообще тащит! У меня у подруги такой есть, вот вообще тащит! Немного отойдя я сказала ей : Спасибо. И посмотрела ей в глаза, а она мне. И я ушла вниз. Это было в один из октябрьских дней. черчение - первый урок, физ-ра - шестой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.