ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Сегодня я снова много общалась с Лизой. Перед географией, а это был второй урок, мы общались всвязи с тем, что она спросила у меня про открытку для Андрея, а я забыла ее сделать, но я не растерялась и пожелала ему на листе удачи и попросила некоторых ребят нарисовать что-нибудь на память ему и подписать. В это время Лиза ненадолго отошла, но потом снова пришла и тоже нарисовала облако с дождем, Миша нарисовал ракетку для тенниса, А Леша нарисовал его самого с ракеткой, ведь Андрей занимается теннисом,а в эту пятницу он уедет в Нижний Новгород в школу олимпийского резерва. Вот, я отдала Лизе лист и мы не общались до третьего урока. Перед третьим уроком, а это была физика, она пришла ко мне и села за мою парту, помахала мне рукой, спросила что я читаю, а я повторяла параграф по обществознанию, но я забыла свой учебник и у меня был учебник Севы(Кот). У него немного была порвана страница, но Лиза решила ее дорвать и начала это делать. Она перестала разрывать в тот момент, когда узнала, что это не мой учебник. Потом она увидела на подоконнике Сашин бывший корректор и взяла его. На позадистоящей парте сидела Даша, а Лиза стала рисовать на ее столе пентуху этим же корректором. Потом я попросила у нее корректор и написала но той же Дашинской парте "Даша - лох". Далее Лиза взяла корректор снова и начала рисовать какие-то загагулины-каракули на парте. Сказать, что Даша охренела - ничего не сказать. Потом она стала стирать корректором текст в учебнике Кота по физике, но вот, прозвенел звонок и она ушла. А я решила нарисовать на задачнике Кота немного другие буквы. Там была написано "Задачник по физике", ну, а я вместо "ФИЗИКЕ" исправила на "ЗИГЕ". Все посмеялись дико и Лиза тоже. Потом мы общались перед технологией. А, я все перепутала. Физика - четвертый урок, а технология - третий урок. Так вот, мы пообщались перед технологией. Разговор опять же завязала Лиза. Она села на мою парту, ведь на технологии я сначала не специально, но потом так получилось, сижу позади нее. Дальше она спросила: Ну что, готова к зачету по технологии? Я ответила ей на это, а потом она спросила у меня, что такое маркировка, ну и опять же я ответила ей правильно, но уже своими словами. Она отметила то, что я знаю, что значит этот термин. А я сказала ей, что я просто слышала, как Света говорила обозначение этого термина. Потом мы перекинулись парами слов, и она ушла. На самом уроке мы тоже общались, и это было весело. В конце дня учебного, на шестом уроке мы все праздновали чаепитием уезд Андрея. Она сидела прямо напротив меня. Мы часто смотрели друг другу в глаза. Мне это льстило. На этом все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.