ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужному для ненужности.

Настройки текста
Я все еще помню свежо тот раз, когда ты впервые обняла меня, Елизавета. Мы сидели в холле нашей школы, на скамейке у зеркала со стороны раздевалки для младших классов. Точнее я сидела, другие ребята сидели, а ты с некоторыми стояла близ сидящих нас. На тебе был свитер черный, а спереди у него были какие-то то ли косички, как школьники рисуют в тетрадках клетчатых, в общем, те самые переплетения голубоватого оттенка, я бы даже сказала синего оттенка. У тебя были желтые волосы, те самые желтые волосы, которые ты наспор однажды покрасила, а черты лица твои такие прекрасные, каждый раз удивляюсь тому, как можно быть такой изумительной и снаружи и внутри. На мне я уже не помню что было надето, да это уже и не важно. Ты стояла близ меня, посматривая во время разговора то на меня, то отводила взгляд, замечая что я на тебя смотрю. И вот, тот самый момент : ты подходишь ближе ко мне, и стоя обхватываешь меня руками, прижимая мою голову к груди. А я все еще продолжая сидеть, ни за что бы до сих пор не пошевельнулась, дабы тот момент мог длиться вечно. Именно тогда я впервые заметила восхитительный запах твоего парфюма. И доселе при каждой удобной возможности я не устаю повторять, что я без ума от твоего запаха. О, а твой маленький рост! Ах, мой маленький полуметровый мир, ты, наверное, слегка ниже 160 сантиметров. Однажды я сказала тебе: это не ты маленького роста, это просто минимализм. А ты так заулыбалась, засмеялась. О эта твоя елизаветинская улыбка, та самая хитрющая и интригующая улыбка, которую ты используешь только в исключительных случаях. А твой смех. Он похож на милейший смех ребенка. Я не понимаю, каким образом я буду обходиться отсутствием тебя, Елизавета, в тот момент, когда мы все закончим школу. Это печально. Поэтому, пожалуйста, милая Лиза, ненавидь меня, люби меня или делай мне больно. Хоть что-нибудь. Только не забывай обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.