ID работы: 1319346

Безымянная история о взаимоотношениях с безымянными людьми.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безымянная часть.

Настройки текста
Прошло слишком много бездейственных дней. Какая-то апатия. Будто все кругом в коме. Все такие серьезные и пассивные. Нужно немного юмора. С марта до мая(сегодняшнего числа) на протяжении всех этих дней произошло много событий. Они были прекрасны и одновременно ужасны + не очень хорошие последствия. Однажды, когда я защищала свой проект по технологии-а мой проект - короткие шорты-трусы, которые носятся под юбкой- меня попросили пройти по всему классу в одних шортах, чтобы я показала всем свое изделие. Я проходила мимо парты Лизы и взяла ее телефон, она встала и последовала за мной, ведь она знает, что я могу по приколу позвонить ее мамке и что-либо тому подобное. Мы прошли там около двух кругов, сквозь парты -змейкой. Но да ладно, я отдала телефон. Начала защищать проект. Вот я практически закончила, девочки-одноклашки задают свои вопросы. 1)Нарисуй на доске все швы, которые ты делала. Я повернулась лицом к доске, развернулась спиной к одноклашкам, одна из них говорит мне: у тебя задницу видно. Я отвечаю : не смотри. Она говорит: я не могу. Мне пришлось раз вернуться к ним хотя бы боком. Я показала им все швы, спросила есть ли еще ко мне какие-нибудь вопросы. И тут в разговор вступает Лиза, говорит: ты уверена, что хочешь вопрос? Я говорю: ты можешь спросить все, что угодно. Она спрашивает меня: так, что у тебя с Митрашей? Флешбек: я с Митрашей просто каждые выходные вижусь. То мы ходим в кино, то просто гуляем, то еще что-либо. Я не думала, что кто-то об этом вообще разговаривает, но оказалось, что это довольно актуальная тема для разговора, мол, что у Митраши там со мной. Возвращаюсь к основному. Я ответила, что мы друзьяшки. Она, улыбаясь, ответила, что так и думала. Потом я такая : почему тебя это так интересует? Только она хотела ответить, как другая одноклашка перебивает ее: ревнуешь, Лиза, да? Она чуточку по краснела и ответила: да, конечно, МОЕ ИМЯ, а как же я? Я такая: прости, но ты уже в прошлом.. А потом добавляю: но ты навсегда остаешься в моем сердце. При этом я милейшим образом улыбалась. Видимо, я тот единственный человек, который может заставить ее смущаться и краснеть. Еще в некоторый день пришла я в школу, села на пол, помахала Маше, она в ответ помахала, Лиза обернулась и смотрит на меня, я тоже махаю ей, она не махает в ответ, Маша ей говорит, мол, Игноришь, она такая оборачивается и начинает махать мне, смотря в глаза и улыбаясь той самой улыбкой, я в ответ теперь не махаю, она все еще махает, вопросительно смотря на меня, подходит ближе, махает мне прямо в лицо, я все еще не отвечаю ей, она подходит вплотную ко мне и запускает свои руки ко мне в волосы и теребит их, я отклоняюсь и получается, что я уже лежу на полу, она говорит "ты думаешь я так не до стану?", я киваю в знак согласия, она улыбается, и как бы ложится на меня. Становится коленями на меня, ложась следовательно на меня, тянется руками к моему лицу и голове, я протягиваю ей руки, и получается, что она практически лежит на мне, мы держимся за руки. Пальцы сквозь пальцы, она опирается на мои руки и падает на меня, ведь я согнула свои руки. И вот, я лежу на полу, она лежит на мне, мы держимся за руки. И лежит в прямом смысле. Позади нас стоят одноклассницы, и одна из них фотограф руки нас. Тут Лиза чуть приподнимается, смотрит в глаза, улыбаясь, и говорит " это неловко, тем более с тобой". И она встала. И самое недавнее и основное с неблагоприятными последствиями для меня. Всю предыдущую неделю она болела, и я даже привыкла к ее отсутствию. В один из дней перед уроком физкультуры я проспорила своему однокласснику на то, что я в этот день буду пере одеваться в мужской раздевалке. И я выполнила это, естественно, это было ужасно неловко, но, по-моему, парни в раздевалке больше стеснялись меня, чем я их. И в этот же день, вечером, кто-то написал на сайт- сборник сплетен нашей школы про то, что у меня классные сиськи и чтоб я заходила еще пере одеваться. А дело в том, что в одну перемены в одной раздевалке переодеваются два класса: мой и какой-то другой. Поэтому не факт, что это был одноклашка. И вот в комментариях под записью про меня, болеющая Лиза пишет : чувак, у тебя нет шансов, она лесбиянка. И тут у меня вопрос: каким это образом она узнала, что это про меня, если она уже целую неделю не ходит в школу? Далее в комментариях началось выяснение того, кто та самая девушка. Всем удалось узнать мое имя(без фамилии) и мой класс. После этого мне стали писать левые парни из моей школы на особо глупые темы, о которых легко догадаться. В школе на меня стали смотреть и шептаться за спиной. Это очень неприятно. И вот в понедельник Лиза выходит с больничного. Я принципиально не смотрела и не сказала ей ни слова до конца шестого урока. В конце этого урока нас отпустили по раньше, и мы пошли помогать классному руководителю. По началу наша помощь не потребовалось и можно было расходиться, а так как Лиза дежурная по классу, она стала мыть доску, но я не ушла также, а подошла к ней и говорю: какого черта ты пишешь в группу, мол, я лесбиянка? Она начала говорить, мол, а что, разве это не так? Начала говорит, что это неправда. Она говорит про то, что это похоже на правду, но не обосновывавший это ни чем, говорит, мол, докажи, что это неправда. Я говорю, что это будет похоже на оправдания и что я могу тогда ее тоже называть лесбиянкой. Она говорит: с чего это? Я такая:довольно неловко, что ты лапала мои сиськи больше трех раз, а обосновывала это тем(цитирую) "тебе же это нравится". Она ничего не ответила, а только немного по смеялась. Тут подходит классные руководитель и просит меня и Лизу заполнить журнал дежурств по школе. Мы соглашаемся. В конце концов получилось так, что когда мы наугад выбирали того, кто с кем будет дежурить, а я выбрала метод того, чтоб она назвала число от одного до двадцати пяти( ибо в классе у нас двадцать пять человек) и вот, она называет число- там выпала моя фамилия, далее она называет еще одно число, а там знаешь что? Ее фамилия. Я спросила ее о том, что знала ли она ее номер фамилии, она ответила: на самом деле да. Это был очень сладкий момент. P.S. Вот еще один немногозначный диалог : Лиза: Раньше я думала, что у тебя фигура, как у нее. (Указывает на девку, стоящую близ учительского стола) Я: О, а я раньше не задумывалась о том, какая у тебя фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.