ID работы: 13193515

Поцаны я кажись фея

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злой пирог

Настройки текста
Примечания:
После того как Торт проучился в Алфее неделю он понял что жить без приключений у него неполучится даже если тот сбежит а Алфею и станет феячкой винкс. А именно в пятницу Стелла взялсь за готовку и редила эта можница триклятая испеч перог. Ей никто не помогал ведь пусть к самостоятельнлсти приучается. И вот уже почти готово тесто, осталоь только подождать пока не дрожжи поднимутся. И вотона поставила это тесто, берёт в руки телефон и начинает залипать на порнушку. И она на столько долго смотрела порно, что тесто обрело собственный разум. И вот она просмотрела уде дохуя роликов по 30 минут имя которым порнография, смотрит на тесто и понимает: «это пиздец». Тесто выползает из кострюли в которой оно находилось и обретало сознание. Она сразу за визжала и побежала к подружкам, но вдруг упала. Тесто-монстр воткнул ей нож в спину пока та убегала на своих 100 сантимитровых каблуках. Фея солнца упала на пол, но оставалась жива. Но на крик уже сбежались все её подружки. Во главе их была как всегда Блум. Она крикнула: «винкс привращаемся!» Спустя час привращения они были готовы к расправе с тесто-монстром. Он не смог длого противостоять толпе феячек долго и в скоре его поджарила Блум, оглушила Муза, забулили животные Флоры и будто этого мало ещё и Торд выебал в жопу. Тесто-монстр просто не выдержал и сдох они празновали эту победу 3 дня, Стелла осталась жива, но больше однако не готовила никогда и недлякого. Ребята устроили такой тусич, что там даже Влад А4 был и фею моря ебал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.