ID работы: 13193515

Поцаны я кажись фея

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После охуенной дрочки Торд отправился в ванную комнату чтобы умыться. В унитазе он увидел моразма и понял:"это пиздец». Но вто только когда тот увидел его в унитазе то издал чудовещно громкий стон. Этот стон улышали все кто находился в доме. После в течении дня Торд начал находить в себе всё больше странностей/способностей на пример по мимо стонов он заметил что когда он дрочит то выделяется больше спермы, она приобретает 5 цветов красный: этот цвет спермы ужасно воняет и все враги разбегаются. Синий: этот цвет даёт такую плюшку как дурман. Из-за этого человек становится как зомби после того как её увидет и перестанет он быть зомби только когда отсосёт Торду и сядет на его хуй. Чёрный: после попадания этого цвета спермы на кожу человек или поверхность загарается. Зелёный: из этой спермы вылизают чёрно-белые демоны качки и спрашивают: «ты попу мыл?» И есле ответить «да» то он скажет:» я проверю» и повернёт задом поставив раком, есле жопа чистая то он погладит за жопу и скажет:"молодец», есле же попа грязная, то он отшлёпает и поимеет. Есле же ты ответишь на первый вопрос «нет» то он разозлится и убьёт тебя, труп поимеет и созжёт. Жёлтый: есле встать в неё то тебя ударит коком. По мимо разнообразной спермы и громких стонов он может ещё создавать из телесных жидкостей смертельный шар. Тестил он силу шара на Томе. К сожелению теперь Том не жилец. Ночью к ниму прилители феи Винкс. Блум сказала что у Торда есть сила которая должна развиваться в школе волшебниц. После того как тот подал в школу волшебниц документы и его приняли он стал самой популярной феей. Монгие парни при виде него влюблялись и улитали в Африку. Торд же хоть и любил свою новую жизнь, но всё же скучал по Эдду, время от времени видя эротические сны с его участием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.