Любовь побеждает тьму

NC-17
Завершён
272
2
Размер:
34 страницы, 11 555 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
272 Нравится 104 Отзывы 91 В сборник

1. Ангел

Настройки
Примечания:
— Привет. — Привет. Как ты догадался, что я здесь? — Твоё дыхание и запах… — Что? От меня как-то не так пахнет? — Нет-нет, ты волшебно пахнешь. Жасмин, ваниль, кедровые нотки… И ещё что-то очень нежное… Женственное. — Это мои духи. — Прекрасный аромат. Мне нравится. Я бы дышал тобой вечно… Ты новенькая? Вместо этого урода Драгсона? — Хм… Да, он ушёл на заслуженный отдых. Как мне тебя называть? Мистер Малфой? — Драко. Называй меня Драко, пожалуйста. — Хорошо. Драко. А я… — Подожди, позволь мне угадать. Мне кажется, я знаю тебя. — Правда? Ну, попробуй. — Можно мне коснуться тебя? Потрогать твоё лицо. — Эмм… Во-первых, это нечестно, а во-вторых, не положено. — Это честно. Ты видишь меня. А я тебя нет. Осязание, слух и нюх — всё это заменяет мне глаза. А я хочу «увидеть», чтобы знать, с кем общаюсь… — Ладно, Драко. — Прости, у меня, наверное, грязные руки… Мерлин, какая нежная кожа! Маленький носик. Само совершенство. Острый идеальный подбородок. Мне нравится. Длинные реснички… Прямые брови… — Драко… — Ох, кудри… Такие шёлковые… Дай мне их погладить… Вот так… О-о, это потрясающе… — Прости, но я должна это прекратить. Это запрещено. — Подожди, подожди… Здесь так тихо и скучно. Я трогаю только стены… Эти чёртовы каменные стены… Каждый чёртов день, все эти три года. Я знаю каждую грёбаную трещину наизусть… Можно мне… Какие у тебя маленькие ручки… Нежные… — Драко… Пожалуйста. Не надо целовать их! Я не хочу проблем. — Ммм… Ох, какая ты мягкая… Сладкая… — Драко, я позову охранника! — Чёрт… Прости… Прости, девочка, хорошая девочка… Ты же не пожалуешься охране? Я не буду больше этого делать. Я не буду трогать тебя. Только если ты сама не позволишь… — Драко, я не буду никого звать… Не плачь, пожалуйста. — Я плачу не из-за этих придурков… Мерлин… Я… Ты такая нежная на ощупь, как шёлк… На вкус, как сахарное перо… И пахнет от тебя невероятно, ангельский запах… Я боюсь, что напугал тебя. Боюсь, ты больше не придёшь. — Я новый целитель Азкабана. Не беспокойся, я не из пугливых. Мне даже… Даже приятны твои слова. Спасибо… — О, я могу… — Драко, давай не будем. Пожалуйста. Я не хочу вызывать охранников… — Хорошо… Спасибо тебе. Спасибо. Ты добрая… Очень добрая девочка. — Прекращай. Давай приступим к делу. И не пугайся, сейчас я проведу диагностику твоего организма… — Я тоже не из пугливых. Делай со мной, что хочешь. Я весь твой. — Хм… Угу… Тебе не хватает витаминов. Непорядок. Попрошу ввести в твой рацион апельсины. — Апельсины, дааа… Теперь я истекаю слюной. Не ел их сто лет… А раньше не любил. Считал их едой плебеев… Такой идиот… — Твои лёгкие, ох, Драко… Эта тюрьма погрязла в плесени. Надо что-то придумать, чтобы уничтожить её. Я поговорю с начальником, чтобы назначил тебе прогулки во внутреннем дворе. — Ты придёшь погулять со мной? Если да, это будет круче апельсинов. — Не знаю, Драко. Вряд ли мне разрешат. — Жаль… — Я буду почаще проверять тебя. Вот ты и улыбаешься! Я рада. Зубы… Боже… Надо их подлечить, я вызову специалиста. — Спасибо, было бы здорово… Я хотел бы… А что скажешь насчёт глаз? Мне смогут вылечить зрение? — Так, подожди, я посмотрю… — Ох, дерьмо! — Прости. Я знаю, что больно. Я назначу тебе обезболивающее получше. И мне надо посоветоваться с более узким специалистом по зрению. Я уверена, что тебя возможно вылечить. Мы же волшебники. Мы можем всё. … — Ты опять плачешь. Ну, Драко… Я сейчас тоже к тебе присоединюсь… — Я могу плакать сколько захочу. И ты никому не расскажешь. — Почему это? — Медицинская этика и всё такое… Спасибо тебе за надежду! Можно я поцелую твою руку? … — Пожалуйста… — Боже… Ну ладно, но… Ой… Ах… Драко! — Ты ангел. Спасибо тебе, спасибо! Я так чертовски устал от темноты. Я устал от тишины и запаха гниения, запаха рыбы и моря. Спасибо, тебе мой добрый ангел. Ты спасёшь меня, я это чувствую. — Драко, ну что ты говоришь. Я вовсе не ангел. Я просто делаю свою работу. Всё будет хорошо. Поверь мне. Не плачь… Тебе осталось всего два года, я сделаю всё, чтобы облегчить твою участь. — Чёрт… Я люблю тебя. Правда. — Хах, теперь ты смешишь меня… Ты знаешь, кто я? Узнал меня? Я же Гермиона Грейнджер… — Ммм… Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер. И я узнал тебя, как только ты открыла свой ангельский рот… …
272 Нравится 104 Отзывы 91 В сборник
Отзывы (12)