ID работы: 13194140

«‎Лунное сияние.»‎

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало положено.

Настройки текста
«Семья не рождается,ею становятся.» Принять своё положение было невыносимо трудно.Безусловно, в глубине души я была благодарна за второй шанс на новую жизнь, но всё бы было намного проще, забудь я прошлую.Вопросы начали появляться сами собой как только мне удалось научиться ходить.И пока мой «младший брат» пускал слюни на самодельное оружие нашего провозглашённого отца, я углублялась в изучение этого мира и племени.Любопытство преследовало меня начиная с места проживания, заканчиваясь завидной схожестью Сокки с персонажем какого-то старого мультфильма.Уж слишком много совпадений выпало на мою голову.Все оставшиеся сомнения разбились, когда у нас родилась младшая сестра Катара.Вот чёрт, я действительно в мультфильме.И не абы каком, а во вселенной Аватара где все маги танцуют какой-то замысловатый танец во время покорения.Эти выводы я сделала уже в прошлой жизни, ругаясь с друзьями до посинения.Ситуацию ещё сильнее усугубляла война с Народом Огня, во время которой я так удачно появилась.В Племени Воды.В теле никогда не существующей сестры Сокки и Катары.Не завидное положение на самом деле.Особенно если брать в расчёт что именно они являются главными героями, которые помогут спасти весь мир Аватару и бла-бла-бла.А я, так, фоновый персонаж который ничего и не сможет предложить.И на кой, спрашивается, мою душу закинуло именно сюда.Из мрачных мыслей меня вывела маленькая ручка девочки, робко тронувшей моё плечо. Я почти и забыла что у нас настолько холодные отношения.Думаю, это связано с тем что я до сих пор не считала себя частью этого мира.И пусть Кая пыталась окутать меня любовью и заботой, как подобает хорошей матери, я продолжала молчать, уже в свои 8 сводя общение с новыми родственниками к минимуму.Лишь Катара никогда и не думала оставлять меня в покое, продолжая преследовать меня как цыплёнок.Хакода, ака Отец, всегда снисходительно улыбался, глядя как младшая сестра вовсю не желала отпускать мою руку.Смущённо кашлянув в ладошку, девочка вложила мне в руки самодельное ожерелье, так похожее на украшение которое ей подарила Кая.На мой вопросительный взгляд она принялась нервно перебирать пальцы, почти что сложившись в три погибели. — Мне показалось что ты расстроилась,когда мама передала своё ожерелье мне.Поэтому я попросила папу помочь создать мне такое же.—её глаза чувственно заблестели когда она решилась их поднять.—Теперь мы будем выглядеть как настоящие сёстры! Конец своей речи девочка уже прокричала,сверкая улыбкой так по-детски наивно.Я никогда и не думала обижаться из-за украшения, но,видимо, заботливый характер Катары решил всё сам.Расценив моё красноречивое молчание по-своему,пока я была в состоянии немого шока,тень грусти постепенно легла на её лицо,а в глазах вместо радости плясали доселе неброшенные слёзы. —Тебе не нравится? Запоздало моргнув,я неловко улыбнулась ей в ответ,сжав ожерелье покрепче.Второй рукой я потрепала её по волосам, сразу же приобняв и пристроив рядом. —Мне очень нравится, Катара.Спасибо тебе большое. Расплывшись в широкой улыбке, Катара сильнее прижалась под боком,увлечённо рассказывая как и из чего она всё сделала и продумала.Я молча слушала её монолог,почему-то вспомнив что, кажется,забыла какую-то важную деталь,ускользавшую из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.