ID работы: 13194140

«‎Лунное сияние.»‎

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Война — это когда за интересы других гибнут совершенно безвинные люди." Я стояла,подперев стену плечом,глядя как Катара и Сокка весело играются в снежинки.Раздражённо смахнув длинную чёлку так настырно лезущую в рот,краем глаза я уловила чёрные осадки,падающие в скорбном танце вниз.Не в силах оторвать взгляд от неба,я чувствовала как страх медленно расползается по моему телу подобно необратимой болезни. Смесь сажи со снегом,говорит о приближении огромного количества людей Огня. Именно в этот день не станет нашей матери,которая больше всего желала защитить свою дочь.А я так отчаянно не могла это вспомнить.Повернувшись к ребятам,мне удалось застать лишь стремительно удаляющуюся спину Катары.Сокки,как ожидалось,тоже не оказалось рядом.Стараясь не поддаваться всеобщей панике,я побежала вслед за сестрой,молясь всем духам о её здравии.Катара и Сокка смогли стать для меня единственными и родными людьми в этом мире,я должна уберечь их любой ценой.Войдя в палатку вслед за Катарой,я схватилась за её руку,намереваясь вытащить её отсюда незамеченной.Но её сопротивление и ярые позывы о матери уже привекли внимание солдата.Кая,заметив нас,с присущим беспокойством убедила мужчину дать нам уйти,в обмен на информацию.Покрепче ухватившись за ладонь сестры,у меня получилось вытащить её из опасной для нас зоны. — Мы должны скорее найти отца. Но,когда мы вернулись,было слишком поздно. Я обнимала Катару,раскачивая её как младенца,пока слёзы на её лице не высохли,а глаза медленно закрылись,погружая сознание в долгий и беспокойный сон.Сокка,сидевший совсем рядом,неуверенно уткнулся мне в плечо,поднимая робкий взгляд. Мягко улыбнувшись в ответ,я позволила себя обнять,уже через несколько мгновений чувствуя как юный воин затрясся в беззвучных рыданиях.На небе слабо светила луна,казалось,видевшая наше горе.Подобно матери она старалась поддержать нас своим светом.Засыпая под её сиянием,я тоскливо размышляла,что бы всё-таки изменилось,вспомнив я всё вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.