ID работы: 13194140

«‎Лунное сияние.»‎

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Я задумчиво глядела в небо,всеми фибрами своей души чувствуя невесомость,что будет сопровождать меня теперь всё время.Вдыхая свежий воздух,перед глазами стремительным ураганом прошлись воспоминания недавних событий. Мои колени тряслись всё сильнее с каждой секундой как я лицезрела магов Огня.Опасные машины для уничтожения всего живого,они были готовы с лёгкостью превратить своих врагов в  пепел,сжигая всё на своём пути. Я упрямо стояла на месте,прикрывая своё племя собственным телом.Катара испуганно вцепилась мне в руку,с опаской наблюдая за чужаками.Хоть я и понимала что сестра не постесняется применить свою магию в опасный момент,мне не хотелось подвергать её такому риску.Солдаты смиренно находились на месте,терпеливо ожидая приказа.Из этой кучки мне сразу же удалось опознать главного героя.Юноша окинул нас презрительным взглядом, прежде чем резким движением руки схватить меня за локоть,потянув к себе. Я вцепилась в его пальцы свободной рукой,надеясь ослабить хватку,но никаких результатов это не принесло. Он без труда повернул меня лицом к  деревне,тряся как тряпичной куклой. От голоса,раздавшегося над макушкой, стало максимально неуютно: — Где он прячется?Насколько Повелитель Стихий старше неё? Стоило ли говорить что ответом ему послужила гробовая тишина.Пускай мне и было известно что Аанг появится здесь рано или поздно,сейчас знать где он находится никто не мог.А если бы знали,всё равно не посмели сказать.Я заметила как злостно сжимаются губы Катары,а рука,что держала меня мгновение назад,плавно начала вырисовывать невидимые узоры.Мне не составило труда кинуть на неё рассерженный взгляд,незаметно покачав головой.Понимая что отвечать ему никто не собирается,парень кинул меня обратно,прямо в объятия сестры.Мы перекинулись колючими взглядами,прежде чем он выпустил мощный сгусток огня,пугая жителей ещё сильнее.Я понимала что он провоцирует Аватара,выжидая момента когда он появится.Но свято дожидаться Аанга в мои ближайшие планы не входило. Заприметив оклемавшегося Сокку,я побежала на магов по новой,желая отвлечь всё внимание воинов на себя.Меня,конечно же,выкинули с одного пинка,отправляя жевать снег.Зато младший брат любезно зарядил главарю команды прямо по макушке.Разъярённый таким поступком,шравмированный,даю слово,собирался приготовить из нас мясное рагу.Правда ситуацию,как бывает во всех сериалах,в самый последний момент спас монах, появившийся так вовремя.Завалив незваных гостей кучкой снега,Аанг приземлился рядом со мной. Однажды мудрый человек сказал: "Кто-то осознанно идёт на самопожертвование, принося счастье другому. Важно понять, какой бы ни была боль от принесённой нами жертвы,её можно стерпеть, если эта жертва сделает нас счастливее." Когда Аватар для защиты деревни отправился с Людьми Огня,Сокка с Катарой не раздумывали слишком долго,полные решимости спасти Аанга. Когда брат передал мне копьё,я с замешательством глянула на ребят. Маг Воды остановилась,не понимая чем же была вызвана моя реакция.Вздохнув поглубже,я надеялась что они не станут так злиться на мои действия. — Я не могу пойти с вами. Моя голова непроизвольно опустилась,а в сердце смешалась целая гамма чувств. Мне не хотелось их оставлять.Но моё место никогда не было рядом с ними.В конце-то концов,я даже не из этого мира. Сокка неловко почесал затылок,скосив глаза на Катару,которая была словно бомба замедленного действия. — То есть как это не можешь пойти? Понимаю,ты ему не доверяешь,но Аанг спас нас и мы должны... Я перебила девушку,мягко положив руку ей на плечо.Она поджала губы,хмуро глядя на моё,кажется,виноватое лицо. — За деревней нужно приглядывать.Я должна остаться со своими людьми. — Но ты нужна и нам тоже!–упрямо крикнула донья.— Идём с нами.Пожалуйста. Я глубоко вздохнула,прикрывая собственные очи. И согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.