ID работы: 13194164

(Не)твоя рабыня

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире бессмертных все идет через одно, далеко не оптимистичное место: родители сбежали, оставив меня на произвол судьбы, Чума убивает всех без зазрения совести, а мои некогда лучшие друзья… изменились, мягко говоря. А некоторые и вовсе примкнули к ней. С одной стороны, я безумно рада тому, что вернулся отец, Ади с Сэмми, но… Не знаю. Имеет ли их возвращение хоть какое-то значение, если в любой момент нас могут прихлопнуть? Возвращаться, чтобы в любой момент умереть — так себе прерогатива, но лучше, чем ничего. Честно говоря, ни смерть, ни небытие сейчас не кажутся такими пугающими. Однако сдаваться, далеко не в моем духе, хотя так иногда хочется. Хочется просто исчезнуть из этого мира, лишь бы не видеть всего того, что происходит с мирами. Мать вашу, в сознании все еще всплывают лица людей, которых мне пришлось заразить. Кажется, каждого из них я буду помнить до конца дней своих. Да, я чистокровный демон, но убивать кого-то просто так, да еще и настолько массово — дикость даже для жителей ада. Ни один высший или низший демон не позволял себе такого. Одно дело, зло во благо, или же подтолкнуть человека к выбору, не всегда правильному, а другое… Мне больше всего Дино жаль, для него это настоящая пытка. Из всех ангелов, что я когда-либо знала, Дино — самый настоящий и чистый. Он умеет думать своей головой, не любит подчиняться чужим правилам и не поступается своими принципами. Но не в этот раз… В этот раз ему пришлось убивать, да еще и не самым гуманным способом. В ушах все еще звенит от плача ребенка, чья мама стала первой жертвой. Все это так несправедливо. Еще и рабство это чертово! Даже не знаю, к добру ли то, что меня отдали Кристоферу. Откуда они с братом вообще вылезли? Судя по рассказам Уокер и тому, чему я сама стала свидетелем, близнецы те еще засранцы. Скрывались всю свою жизнь в глубинах ада. Мне даже жаль их, немного, но то, что они не выползли сразу, как только отменили закон неприкосновения — подозрительно. Может Чума через них пытается наблюдать за бессмертными в школе? — Мими, — в дверях появляется голова Сэмми, — ты идешь? У нас урок с Геральдом. Твою ж…. Снова эти уроки. Я всю свою сознательную жизнь здесь провела и вернулась к началу. — Да, я помню. Уже иду. Встаю с кровати не без труда. От очередных пыток еще не успела восстановиться. Пусть они и были не физическими, переносить их все сложнее и сложнее. — Что-нибудь слышно от Вики? — Нет, Ади пытался узнать, но все, как языки проглотили. В последний раз, она была с Люцифером, но его не видно. Ты то как? Я слышал, что произошло. Мне жаль. Ангел приобнимает меня за плечи, выражая поддержку. Мама своим появлением, только хуже сделала. В независимости от того, сдаст ли она отца или нет, мне все равно крышка. Навряд ли Чума такая добропорядочная. Голову на отсечение даю, что она меня не отпустит, будет лишь еще сильнее манипулировать моими родными. На уроке, Геральд не упускает шанс и учит нас восстановлению своих сил. Эта тема актуальна, как никогда, особенно в нашем с Викки случае. К счастью, подруга появляется на уроке, но на мое удивление она игнорирует меня. Сначала тупо отворачивается, потом идет с Дино тренироваться. Что за хрень? — Сразишься со мной? — как гриб вырастает Кристофер. Еще и улыбается так, что по его красивой мордашке съездить хочется. — С чего бы? — Теперь ты свободна от кандалов. Я хотел бы ощутить на себе твою силу. — Ну что ж, если ты так просишь… Хочет поиграть? Ладно, хоть какое-то развлечение для меня. Со всей присущей себе грацией подхожу к нему. Провожу ноготком по его скуле, спускаясь к шее. Медленно обхожу, проводя рукой по крепкой груди. — А ты крепкий, — шепчу на ухо и, парень расплывается в довольной улыбке. Пользуясь моментом, со всей дури бью по коленям, вкладывая частичку своей злости на него. Даже немного легче становится. Надо будет позже повторить. — Я очарован. Закатываю глаза и отбрасываю от себя парня. Его веселье меня раздражает больше, чем поведение Уокер. Ладно, с ней потом разберусь. Сейчас бы от «хозяина» своего отделаться. Мы тренируемся несколько часов. Видно их с братом хорошо выдрессировали — дерется не плохо. Невольно вспоминаю, как мама помогала развивать свой дар, а папа учил искусству защиты и боя. Как же мне не хватает их. Не успев вернуться, он исчез. Сбежал. Да, как хотите это называйте! Легче все равно не становится. После урока возвращаюсь в комнату. Ади и Сэмми предлагали потусить с ними, но я предпочла им одиночество. Да и ребята вместе пусть побудут, все-таки самой смертью разлучены были. — Мими, — слышу позади голос Кристофера, но не оборачиваюсь. — Мими! — уже более требовательно и я продолжаю игнорировать. Пусть, что хотят со мной делают. Плевать. Кристофер вновь вырастает предо мной, и я чуть не влетаю головой в него. — Какого хрена ты творишь? Когда я зову тебя, ты обязана отозваться. Обязана тут же явиться ко мне. Обязана делать все, что я тебе скажу, — чеканит каждое слово с плохо скрываемой яростью. — С чего бы? — выгибаю бровь. Да, мне нужно нарваться. Мне нужно больше проблем на мое красивую и упругую задницу. — Ты моя, — хватает за предплечье и тянет на себя, — не смей забывать. — А то что? Мы испепеляем друг друга взглядом. Наши лица так близко друг к другу, что я чувствую его дыхание. — Я накажу тебя и, поверь, тебе это не понравится. — Даже не сомневаюсь в этом, — лучшая защита — это нападение. — Так что именно ты сделаешь? Побежишь Чуме жаловаться? Так давай, беги. Расскажи ей, что справиться с дочерью Мамона не легко, что ты попросту не вывозишь, — хмурится, явно не понимая молодежного слэнга. Работая с Непризнанными и не такому научишься. — Поверь, мне хватит сил самому с тобой справиться, — я его задела и, мне так хорошо от этого. Кажется, я нашла себе развлечение на ближайшие дни. — Ну да, на уроке ты уже со мной справился, — вырываю руку и обхожу полукровку. Не успеваю заметить, как оказываюсь прижатой к стене. Горло сдавливает рука парня, а ноги пытаются достать до мраморного пола. Инстинктивно отталкиваюсь ногой от стены и вписываю ему по хрупкому месту. Крис скручивается, задыхаясь от боли. Для полного комплекта встречаю его нос о свое колено. — Запомни полукровка, — мои коготки впиваются в кожу на шее, еще больше пачкая его одежду кровью, — я никогда не позволю указывать мне таким отбросам, как ты. Тебе ясно? — шиплю, сжимая руку сильнее и сильнее. Отбрасываю его в сторону и осматриваю маникюр на следы повреждений. — Мать твою, из-за тебя, придурок, покрытие сошло. Скажи спасибо, что ноготь не сломала, — бросаю напоследок и, закрываюсь в комнате, сразу же направляясь в душ.

***

Кристофер так и остался лежать на мраморном полу, тупо пялясь девушке вслед. До слуха доносятся шаги, но бессмертный не обращает на них никакого внимания. Все его мысли крутятся вокруг дочери Мамона. — И кто тебя так уделал? — Астрот подает руку близнецу и тот наконец встает. — Не поверишь, малышка Мими. — Мне стыдно за тебя, братец. Уже с девчонкой справиться не можешь? — К твоему сведению, она непростая девчонка, — оправдывает то ли ее, то ли свою слабость перед ней. — А цепи для чего тебе? Или тебя всему учить надо? — Цепи — крайний случай. Гораздо интересней охотиться на свободную пантеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.