ID работы: 13194164

(Не)твоя рабыня

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нет. Я не верю своим ушам. Папа…он…он не мог. Не мог бросить нас, своих любимых дьяволиц. Хочется взмолиться Шепфе, но он уже не услышит. Да, даже если бы услышал, то вряд ли бы предпринял хоть что-то. А Вики? Зачем она сдала его? Неужели решила примкнуть к всадникам? Не верю…или просто не хочу. Сижу в своей комнате, уткнувшись взглядом в одну точку. В голове мысли хаотично друг друга сменяют, от чего мозги начинают закипать. А вот внутри опустошение. Такое, что ничем не заполнить. Я всегда была папиной дочкой. Его любимым маленьким чертенком. Мне его так не хватало эти годы. Когда он умер в прошлый раз, я чуть с ума от горя не сошла. Погрузилась в дела школы, дабы хоть как-то боль и тоску заглушить, но их отголоски время от времени напоминали о себе. Потом он вернулся и…сбежал, а потом… Это ужасно. Ужасно, когда во второй раз у тебя самое дорогое отнимают. Да, я злилась на родителей из-за того, что они оставили меня здесь, но это не значило, что я их не любила. Любила и всегда буду. Так страшно… Страшно что с мамой, моими друзьями и, мать его, даже с Люцифером что-то случиться. Я ведь не выдержу таких страданий. Некоторых из них я только вновь обрела, и что? Снова ускользнут сквозь пальцы в Небытие? Нужно что-то делать! Я не могу так больше! Встаю с кровати и хожу из угла в угол, пытаясь придумать хоть что-то, но ничего в голову так и не приходит. В каком-то непонятном для меня порыве, я подрывают с места и несусь к выходу. Стены школы давят. Не могу здесь больше оставаться. Плевать, что произойдет потом. Хотят убить — пусть убивают. На пути мне встречаются Ади и Сэми. Они что-то спрашивают у меня, но я не слушаю, лишь отмахиваюсь от них и бегу еще быстрее. К сожалению, мальчики все же настигают меня, пытаясь связать золотыми нитями. Я выворачивают как уж, но они держат слишком крепко. Когда им все же удается связать крылья, на меня такое отчаяние нахлынивает. Не удерживаю себя и падаю на землю, громко всхлипывая. Сейчас мне плевать, что обо мне подумают. Плевать если скажут, что я слабая, или, что демоны не должны себя так вести. Я просто устала… Я хочу уйти. Поэтому, решаюсь ещё на одну попытку. Но и этот побег оказывается неудачным: массивная тушка Вики настигает меня, прижимая собой к сырой земле. — Мими, клянусь, я не знала, что Мамон действительно там будет. Я не знаю почему он это сделал…- и я ей верю. Мы возвращаемся к парням, и они по очереди обнимают меня, подшучивая. В их глазах все еще было беспокойство, но они тщательно пытались скрыть это за юмором. По крайней мере Ади. — Что ты делаешь? — донёсся ненавистный голос со стороны лестницы, откуда появился ужасно разъяренный Кристофер. — Хочешь, чтобы я наказал тебя? — А ты попробуй! Ох, мои слова задевают его ещё сильнее. Он заверяет Мисселину, которая и предупредила Вики о моем побеге, что не собирался никому ничего рассказывать, когда та утаить инцидент попросила, а я…как-то неоценовою его порыв доброты. Расскажет или нет — плевать. Парень хватает за предплечье, пытаясь увести меня, но я выдергиваю ее. — Еще раз тронешь меня и я сломаю тебе руку! — Я сломаю руку тебе, если ты будешь так глупо рисковать собой! О, Шепфа, это что забота? Вряд ли, он скорее за себя трясется. Если Чума узнает о том, что я пыталась сделать, а этот недотёпа меня не наказал, то накажет обоих. Да и так, что мало не покажется. Он очень зол. И мне хочется повысить градус злости еще на пару уровней. Мой побег, сейчас не кажется такой хорошей идей как полчаса назад. Это был порыв отчаяния, за которой я себя корю, идя по коридору за Кристофером. На самом деле, я пока не пожалела о том, что именно его мне дали в «хозяины», а не его братца, например. С Астаротом у нас были бы большие проблемы и бессмертных уже волновала бы война не между Всадниками и всеми остальными, а между нами двумя. Кристофер открывает дверь в мою комнату, пропуская вперед, а я совершаю издевательский реверанс. За спиной слышу массивный хлопок дверью и, уже было радуюсь своему одиночеству, но… — Какого. Черта. Ты. Пыталась. Сделать? — чеканит каждое слово. — А ты туповат я вижу, сразу не понял? — Прекрати! — зарычал он. — Хочешь, чтобы тебя Чума до смерти пытала? А может хочешь этого для своих друзей? Блин, да, я осознаю, что поступила не совсем разумно, но меня бесит то, как он со мной разговаривает. — Успокойся и думай, в каком тоне ты говоришь со мной. Я не какой-нибудь демон-отшельник. Я дочь самого Мамона и требую к себе уважения. — Прямо сейчас ты моя рабыня и, ты будешь делать то, что я тебе говорю. — Нет. Мы испепеляли друг друга взглядом, не уступая. И пусть он был и выше меня, я не собиралась сдаваться, но поиграть хотелось. — Что ж, я действительно поступила опрометчиво, подвергла опасности своих друзей… — я положила ладонь ему на плечо. Провела по ключице, шее, зарылась в его кудрявые волосы, а другой нежно поглаживала скулу, — и тебя, своего хозяина. Взгляд парня поплыл, и он уже ничего кроме меня не видел. — Пусть эта ситуация, останется нашим маленьким секретом, а теперь, можешь оставить меня? — он медленно кивнул и пошел в сторону двери. Уже выхода я его отпустила, и парень пришел в себя. — Ты… — Да. — Если честно, обидно, что ты решила, что я сдам тебя Чуме. — В наше время сложно кому-то доверять. Метис поджал губы и скрылся за дверью, оставив меня ненужным чувством стыда и вины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.