ID работы: 13194450

Messer или как я вижу мир

Rammstein, Lindemann, Till Lindemann (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
автор
Chih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Viva Andromeda

Настройки текста
      Иногда мне казалось, что я поступаю правильно. Очень даже правильно по отношению к другому человеку. Я был готов на всё, даже одолеть своего соперника. Хотел быть единственным и неповторимым для неё, но что же я получил взамен? Как несчастный рыцарь — лишь ржавые доспехи, что в последнее время только больше начинают тяготить. Да, конечно, дела амурные слишком сложны, ведь это помесь чувств и гормонов. Но вот если ты просто разбиваешься насмерть ради кого-то, а он это совершенно не ценит? Грустно понимать, что тебя просто используют для собственной выгоды, а на деле в их глазах ты не стоишь ни цента. И ведь на эти штыки я напарывался не раз… Всё из-за глупости? Не знаю, остаётся только сидеть и думать на этот счёт…       Вроде бы, вот он я, вот она — жизнь моя, а шрамы так и остались. Будь это просто раны или царапины, то они бы со временем исчезли, а эти всё ещё тут. Мне остаётся только лишь вспоминать об этом, только думать об этом. И вот я сидел и писал, строка за строкой, мысль за мыслью… Я сравнил всё это с воинами и драконом, с каким-то средневековьем и фэнтези. Вроде как приятно, поначалу очень даже воинственно, а дальше лишь море боли и грусть. Зачем я вообще подобное написал? Зачем же ей посвятил? Она просто всё ещё живёт где-то в моей памяти. Да, я давно ни на что не надеюсь, не пытаюсь быть правильным или неправильным. Этой любви уже давно нет, как и тех чувств и эмоций. Моя Андромеда проста стала ненужной пыльной вещью, что лежит в глубине моего чердака. Иногда я туда забираюсь и достаю её, чтобы просто вспомнить.       Эти воспоминания больше напоминают длинную выцветшую фотоплёнку, на которой виднеются эмоции радости, счастья, полного спокойствия. Но что же, воинов нет, Андромеды нет, лишь только грязный трофей в виде драконьей головы, который давно уж никому не нужен. Рубил ли я ему голову? Да нет, лучше бы я остался вместе с этим драконом. Рыцарей нет, драконов тоже, остаётся только одиноко поддерживать друг друга. И ведь сколько бы то существо мне рассказало, поведало бы о множестве не раскрытых тайн. Да о чём угодно, но любовь слепа и ослепляет всех остальных. Если ты влюблён, то не ведаешь, что творишь. А исход всегда один — тёмная тоска и печаль. Хотя, наверное, только у меня такой исход. У каждого человека он проходит по-разному.       Я откинулся в кресле, смотря на исписанный лист. Что же, моя фантазия и буря воспоминаний ещё в очень хорошей форме. Возможно, это и жестоко, местами грязно и кровит, но это жизнь. Лучше всего мои эмоции читаются на бумаге, я даже сам не знаю почему. Не способен их выразить напрямую звуками? Жестами? Мимикой? И ведь всё это заметить гораздо легче. Но что-то я тут намудрил, выбрал более сложный способ общения. А тут, наедине со своими мыслями, с этим мягким прохладным ветерком, что влетает в распахнутое окно. Думаю, не время горевать, ведь за окном отличная погода. Наверное, именно из-за неё появилась эта атмосфера средневековья. Прекрасно, ничего не скажешь.       Мне кажется, что сейчас самое время собраться и пойти прогуляться в парке или, может быть, в лесу. Там природа и свежесть, там так приятно находиться, в особенности, если рядом никого нет. А тут… А тут тоже свои плюсы, например, запах свежезаваренного чёрного кофе. Ну или же даже слабый запах выпечки, и чёрт, странно, что в такой уютной обстановке у меня появляются столь унылые мысли. Хотя, это даже не мысли, это просто пережитки прошлого, что отображаются на настоящем. И возможно, что когда-нибудь она это увидит? Но тогда мне станет абсолютно всё равно на её мнение и взгляды, я уже буду другим. Совершенно другим. Быть может, я не был для неё идеальным… Этого я уже не узнаю. Смогу лишь понять, что выбрала другого из-за каких-то моих недугов.       Я встал, подходя к окну. Удивительно, некогда серый Берлин выглядит так приятно в солнечном свете. Хотя мне кажется, что нашему городу всё-таки больше подходит серость и уныние. Уже весна, что-то цветёт, и этот приятный запах попадает в мою обитель. Может, стоит распахнуть занавески? Я так и делаю, в глаза ударяет яркий свет. По трассе всё так же едут машины, а по улицам бегут люди. Их тут достаточно много, но оно и ясно, на дворе солнце, даже ветер не такой сильный. Наверное, всё же стоит выбраться из своей норы, хотя бы на час, до ближайшего парка. Стихотворение… Пусть лежит, потом придумаю, что с ним делать. А пока я медленно покидаю комнату, чтобы вскоре покинуть квартиру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.