ID работы: 13194470

Восстановление

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пробуждение

Настройки текста
«А… Что происходит? Когда свет успел стать таким ярким? Я не могу открыть глаза… Слишком, слишком ярко. Откуда такой отвратительный запах? Воняет так, будто рядом человека убили. А может, я сам мертв? Почему я не могу пошевелить рукой? Да, похоже я все-таки мертв, а моя душа просто покидает тело. А нет, пошевелить плечом могу, а вот кистью… Ау, черт, как же больно! Голова гудит так, как будто я спал по меньшей мере…недели две? Если не больше. Почему вокруг так шумно? А, меня кто-то зовет по имени? Я не могу понять, чей это голос, но… Почему он кажется таким родным и знакомым, как будто я слышал этот голос каждый день? Стоп, кто-то еще зовет меня? Сколько же здесь людей? Ладно, соберись, Нагито, на счет три надо открыть глаза. Раз, два… Боже, нет, я не могу, глазам все еще очень больно. Выключите свет кто-нибудь! Ой, стало темнее, кто-то прочитал мои мысли? Ладно, вот теперь точно открываю.» Открыв глаза, Нагито увидел перед собой того, кого ожидал увидеть меньше всего. — Х-Хаджиме?.. Увидев, что за брюнетом стоит еще кучка людей, беловолосый парень приподнял голову, чтобы разглядеть их, но все виделось одним большим цветным пятном. — Ребята, он проснулся! — БОЖЕ МОЙ НАГИТО, мы так переживали за тебя! — Н-не к-кричите, он и так в измотанном с-состоянии, ему нужен отд… — Мнение грязной свиноматки не спрашивали, дай порадоваться! — Хиёко, перестань оскорблять Микан, я тебе столько раз об этом говорила! — Махиру-у-у, не злись на меня… Кажется, Комаэда начал понемногу понимать происходящее вокруг, и вместо цветного пятна различил лица своих одноклассников. Ребята стайкой окружили капсулу везунчика, и каждый наперебой говорил о том, как они ждали его пробуждения. — Я надеюсь, ты не собираешься проваляться здесь всю жизнь? — Хаджиме протянул руку Нагито, чтобы помочь ему встать, — ты последний, кто проснулся, мы с ребятами очень переживали за тебя. Комаэда схватился своей левой рукой за руку Хинаты и почти мгновенно почувствовал резкую боль в предплечье. В его голове внезапно все встало по полочкам. Он все вспомнил. Он вспомнил, как все его одноклассники, за исключением Чиаки, заразились отчаянием; вспомнил, как отрубил свою левую руку и вместо нее пришил руку своего заклятого врага — Джунко Эношимы — и как служил Воинам Надежды; вспомнил все, что было в Программе Нового мира, как они с одноклассниками убивали друг друга, как им приходилось искать убийц на классных судах и как их потом казнили — все эти воспоминания всплывали в сознании Комаэды как фильм, ускоренный в сто раз. Парень схватился за голову, пытаясь справиться с болью: — Боже, моя голова сейчас взорв… Он не успел договорить и потерял сознание. Только он не упал обратно в капсулу. Его успела подхватить пара сильных и крепких рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.