ID работы: 13194527

он ничего не знал, он просто любил

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уже не ясные, и не счастливые дни...

Настройки текста
Мальчики пошли всех будить.Хан с Минхо благополучно спали, ничего не слыша, ведь они были далеко от комнаты Ликса.Задернув шторы, они быстро встали и пошли умываться.Чанбин уже сидел на первом этаже и ждал Хенджина с Феликсом, ведь тогда он проснулся из-за плача Ликса, его комната была рядом с комнатой Ликса, так что он всё прекрасно услышал.Все встали и умылись. Ликс, Джинни и Чанбин уже ждали остальных внизу.Собравшись, Ликс начал рассказывать. – Сегодня ночью, Банчану стало плохо, он сильно закашливался, Йеджи увезла его в больницу, а мне доверила, рассказать все вам.Так вот..- чуть приостановившись, чтобы вздохнуть, начал Ликс. – на данный момент состояние Банчану сильно ухудшилось, сейчас он лежит при аппаратах жизнеобеспечения. Лицо всех знатно изменилось, во взгляде Феликса не было ничего живого, он был просто опустошен. Ребята пошли завтракать, пока Чанбин наливал всем чай и кофе, Феликс решил испечь брауни, Хенджин ему в этом помогал. Спустя 40 минут , всё было готово.Ребята сели за стол и начали уплетать брауни по любимому рецепту Феликса.Но тут их наслаждение прерывает звонок от Йеджи. /Звонок/ – Ликс, тут такое дело.. – Йеджи, не медли, говори как есть! – В общем то, Чан впал в кому. – чтоо...- сказал Ликс , повесив трубку. Ребята стали расспрашивать Ликса что произошло.Феликс рассказал все как есть, в этот день им не хотелось никуда идти, ребята были опустошены.Позавтракав Хенджин вышел покурить, когда ему было плохо, он всегда так делал.Помыв посуду и убрав со стол, Феликс вышел за ним.Неожиданно для Хенджина, Феликс попросил у него сигарету.Феликс, мальчик который всячески отговаривал Хенджина курить, сам попросил сигарету.. Видимо ему было настолько больно и плохо.Оно и ясно, Банчан воспитывал Феликса с малых лет, хотя сам ещё был маленьким. С того момента когда они потеряли родителей, они жили вместе, помогали друг другу, поддерживали в конце концов.А тут не с кем поговорить по душам, да есть Хенджин, но с ним он уже наревелся, с ним он уже поговорил столько раз, аж посчитать сложно.Хенджин предложил Феликсу съездить, проведать Банчана , а дом оставить на Чанбине.Феликс согласился, почему же он раньше не додумался до этого.Вызвав такси они поехали в больницу, путь был недолгим, но таким мучительном изнутри. Зайдя в больницу они встретили лечащего врача Феликса и спросили, не знает ли он ,где сейчас находится Банчан.Он провел их до палаты и ушел по своим делам.Феликсс словно прилип к двери, он смотрел на него, через стекло на двери, но всё же, ему было спокойнее.Хенджин же разговаривал с врачом о самочувствии Чана, к сожалению оно постепенно ухудшалось.Ликс решил отойти, солить перекусить и попить кофе, он позвал с собой Хенджина.Парни пошли в буфет, он находился акде на первом этаже больницы, так что идти было не долго.Они взяли по салату, булочке и кофе.Немного пообедав они возвратились к палате.Перед их глазами был полный ужас.Возле палаты Чана бегали, суетились врачи, парни быстро прибежали, но...было уже поздно.Банчан лежал весь холодный, врачи были вынуждены отключить его от аппаратов поддерживающих его жизнь.Феликс рухнул на колени, возле брата, мертвого брата...Он рыдал как не в себя, такого Феликса Хенджин ещё не видел...Ликс не мог успокоиться, он был просто разбит изнутри, он чувствовал себя опустошенным..Ведь его брат, нет, человек, который вырастил Феликса, погиб..В этот момент ему хотелось уйти на тот свет вместе с Чаном, но он понимал, у него есть парень и он чувствовал бы себя точно также как он, этого Ликс уж точно не хотел.У него есть друзья, которые бы не вытерпели этой потери. – ну вот почему ты потерял ингалятор, почему это всё рухнуло на меня.- бесконечно рыдая и всхлипывая, еле выговорил Феликс.Он буквально кричал от душевной боли.Хенджин же не мог смотреть на него в таком состоянии, он тоже ревел, но не так сильно, захлебываясь в слезах, как Ликс... – Чани, почему ты такой рассеянный, вот почему.- ещё громче и больнее кричал Ликс. Сердца парней разрывались, у Ликса - из-за умершего брата, а у Хенджина- из-за рыдающего не в себя, Ликса.Все же Феликс не выдержал, он выбежал из палаты, из больницы, он выбежал к дороге...Хенджин не долго думая и поняв, что хочет сделать Ликс, мигом выбежал за ним.И как же хорошо, что он успел, Феликс уже хотел броситься под фуру, а тот его остановил.Хенджин схватил его за куртку и откинул назад, хоть он понимал , что ему должно быть очень больно физически, но всё же моральная боль гораздо больше.Кто знал, что мог сделать Феликс с собой, хотя, мы все прекрасно поняли, что он хотел совершить, несмотря на его прежние мысли, что у него есть друзья, парень, которые бы не смогли простить его за это. *** К большому сожалению у Ликса был сильный ушиб, что и ожидалось.Он лежал в больнице. Хенджин попросил чтоб ему дали палату, которая находится очень далеко от Банчана, а лучше вообще в другом корпусе.Так ему явно будет лучше.Помимо ушиба ноги, у Феликса выявили небольшое сотрясение, что было очень опасно при его опухоли, про которую он до сих пор не рассказал..Ликс спал.Он был не в самом лучшем состоянии, но ему уже было лучше.Хенджин сидел около палаты, он надеялся, что его любимый, поскорее поправиться и они вместе поедут домой.К вечеру этого не произошло, Ликси уже проснулся, но был вынужден остаться ещё на сутки, нужно было провериться, все ли в порядке. Хенджин был разбит, ему было очень плохо, плохо на душе.А ведь это всего лишь ушибы, как бы Хенджин отреагировал на опухоль любимого, как бы он себя вёл, насколько ему бы было плохо и наверное, насколько больно бы было на душе...? Хван ехал домой, просто напросто опустошенным, ему нужно было рассказать ребятам о Бпнчане, о Феликсе, как же это тяжело..Сердце его разрывалось от этих мыслей, от боли, которую он получил всего за один день, ОДИН ЧЕРТОВ ДЕНЬ.Хенджин доехал до дома, ребята сидели как на иголках, они ждали Хенджина с новостями, с хорошими новостями, которых к сожалению не было.Хван вышел из машины, зашёл в дом и рухнул на пол.Он рыдал просто не в себя, ребята не знали, что с ним делать.Они просто отвели его в свою комнату. *** В скором времени приехала Йеджи, ее глаза были опухшие, они были красными.По ней было видно, что она очень много и сильно ревела. – ребят, а где Джини?- спросила она, очень тихим и дрожащим голосом. – он зашёл в дом и рухнул на пол, он очень сильно рыдал и мы отвели его в свою комнату.Йеджи, не медли, расскажи, что произошло. - говорил Хан, который очень волновался за Хвана. – простите, я расскажу вам позже, сейчас Хенджину нужна поддержка, я буду с ним. Ребята пошли в комнату Минхо и Хана, всем вместе им было спокойней.Йеджи в это время сидела рядом с Хёнджином. Он лежал, укутавшись в одеяло, лицом к окну.Йеджи подсела к нему лицом. Джини сел на кровать.Его глаза были настолько красные, что можно было понять, что он выплакал все, что можно. Йеджи начала разговор. – Джинни, я-я понимаю тебя, я понимаю насколько тебе плохо, пожалуйста Джинни, давай выйдем прогуляемся по ночному городу, нам будет легче, прошу тебя.-йеджи просто умоляла его выйти. Ей было очень больно.Они с Чаном должни были пожениться через неделю.. – хорошо, только я приведу себя в порядок, а ты расскажи остальным, что произошло. Йеджи послушала его и пошла в комнату Минхо и Хана. В это время Хенджин пошел в ванную.Йеджи поговорила с ребятами, она рассказала о смерти Чана, о плохом состоянии Феликса и про состояние Хенджина.Чанбин пытался сдерживать слезы, глаза Минхо были полны слез, а Хан...Ему было очень тяжело, его состояние было такое же, что и у Хенджина.Йеджи позвала всех ребят погулять с ними и все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.