ID работы: 13194527

он ничего не знал, он просто любил

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

эти круассаны с шоколадом и кофе с карамелью

Настройки текста
Собравшись, все вышли из дома. Они направились в сторону моря, ночью там было очень красиво.Ребята шли пешком, они наслаждались красотой ночного города, от нее,на душе становилось немного спокойнее что-ли.Минхо предложил зайти в кофейню , она как раз работала круглосуточно.Ребята согласились, но только после того, как сходят к морю.Они дошли. Там было невероятно красиво, луна была яркой и большой, она красиво отражалась в воде.Ребята сели на лавочки возле моря.С них открывался красивейший вид.Около получаса ребята болтали на берегу, смотрели на звёзды и даже плакали, кто-то от сильной любви друг к другу, а кто-то от сильной боли на душе. – знаешь, Хани, я никогда не встречал таких прекрасных людей как ты.Хани я люблю тебя! –боже мой, Ли Минхо! - так грозно, в одно время и смешно, сказал Хан. – знаешь, ты тоже мне нра-а...- не успел договорить Джисон. Минхо вцепился в его губы, их поцелуй был полон любви, он был полон счастья, в тоже время он был такой страстный и чувственный.Йеджи и Хенджин наблюдали за ними и умилялись, эти двое были настолько прекрасны, они настолько хорошо подходили друг другу. В то же время Чанбин, несмотря на все грусти и печали, подошёл сзади.Он был рад их поцелую больше чем сами парни, ведь он был уверен, что эти двое точно начнут встречаться.Ребята отдыхали, всем было хорошо и спокойно.Чуть оторвавшись от губ Хана, Минхо вспомнил и спросил: – эй, а когда мы уже в кофейню пойдем, вы же обещали..? Йеджи хотела крикнуть Минхо, что уже скоро они пойдут в эту его кофейню, но увидела как Хан повернул к себе голову Минхо и тут же вцепился в его губы, они слишком любили друг друга, что даже на секунду не могли отстраниться от поцелуя , от их до жути горячего и полного любви, поцелуя...Им было плевать на то, где они находятся, кто есть рядом, они наслаждались каждой секундой проведенной вместе. В это же время, Хенджин приобнял Ликса, он хотел так же вцепиться в его губы, но не мог позволить себе, он понимал, что Ликсу сейчас точно не до этого. А Феликс же сидел и наслаждался видом на море, наслаждался звёздами и луной, но больше всего он наслаждался этим моментом, проведенным вместе с Джини.Только вот одной Йеджи было совсем не до этого , ее будущий муж скончался перед самой свадьбой, даже врагу такого не пожелаешь..Она спокойно и тихо смотрела на небо, из ее глаз всё текли и текли слезы, ей было очень больно и тяжело, но мысль о том, что у нее есть ребята, которым так хорошо вместе, радовала ее. Чанбин решил немного разрядить эту грустную обстановку, он напомнил остальным, что они хотели пойти в кофейню. – ребят, может пойдем уже в кофейню, а то мы тут до утра сидеть будем. – точно, а мы совсем забыли.- сказал Минхо, лежа в объятиях Хана. Все начали по тихоньку собираться, вставать.Вскоре все уже были готовы идти. Ребята шли по берегу моря, к кофейне, их завораживала необычайная красота ночного города. На часах уже было 1:30, но им некуда было торопиться.Тут Минхо увидел вывеску той самой кофейни и позвал ребят побежать поскорее.На его удивление, все согласились и, словно забыв все печали, быстро и весело помчались к зданию.Зайдя во внутрь, они были в небольшом шоке, там было так красиво.На белых стенах были вывешены разные картины, под потолком была светодиодная лента, она мерцала нежно-фиолетовым цветом, на окнах стояли цветы, все они были совершенно разные, но одинаково красивые..Не долго думая они пошли к столику, только один был свободен. Тут же к ним подошла официантка: – здравствуйте, уже решили , что будете заказывать? – нам пожалуйста 2 шоколадных круассана и 2 карамельных латте.- сказал хенджин, позаботившись о Ликсе. – ну а мы ещё подумаем. - не долго думая ответили остальные. Позже ребята решили, что все вместе закажут ещё и пиццу.Они сделали заказ и ожидали.Сначала принесли кофе с круассанами для Ликса и Хенджина, чуть позже принесли и пиццу на всех. *** Они хорошо провели эту ночь.После того, как поели, все пошли домой.Всем очень понравилась еда, понравилось как они все вместе разделили печаль.. На утро им было гораздо лучше, всё-таки они хорошо прогулялись, ребята чувствовали какое-то облегчение, при этом сопровождающееся каким-то странным чувством. Но вот только один Ликс знал, что же это за странное предчувствие, он до сих пор не рассказал о болезни и , казалось, ему оставалось совсем чуть чуть..С каждым днем его самочувствие было всё хуже и хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.