ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Зонтика на щектоку

Настройки текста
Примечания:
Кто не любит Новый год? Наверно только самый дурной на свете человек. Ведь это праздник новой жизни, нового счастья, новых свершений… Т/и очень любила Новый год. Вот и сейчас девушка слушала свой новогодний плейлист, стараясь не думать о предстоящей в новом году учёбе… Всё потом. Учёба, дела, заботы, всё потом. Сейчас праздник, в который можно немного сбросить с себя тяжёлую глыбу гранита науки. Всё потом. Клоны отдыхали, абсолютно все. Т/и сейчас была в комнате трефов, и уже видела как Куро включает уже поднадоевшую ,,Иронию судьбы,,. В комнате трефов каким-то образом появился Феликс, который упоённо болтал с кем-то по телефону, а Куро время от времени шипел: - Тихо, Феликс! Тихо! Плейлист заиграл заново, и девушка вынула из ушей наушники: - А где Зонтик? - спросила она, и разгневанный Куромаку отмахнулся: - Не знаю. Спроси у Ромео, они вместе украшали ёлку. - Ага, спасибо, Куромамка!- улыбнулась Т/и и пошла в комнату червовых. Дойдя до двери, девушка услышала поистине странный разговор: - Ромочка, ты же знаешь, что мне ооочень нравится Т/и... - Конечно мне это известно, Зонт! - Можешь... Помочь мне советом, я не знаю... Не знаю как к ней подкатить... - Ммм~... Девушки любят тактильные отношения... Обнимашки, поцелуи... Любят хозяйственных парней, и всё такое... - Всё? - Наверно всё, если речь идёт о Т/и - Хорошо... Спасибо, Ромео... - Всегда пожалуйста, Зонтик!- Т/и стремглав побежала от двери. Неужели... Неужели Зонтик в неё влюблён? Девушка добежала до комнаты трефов, и захлопнула дверь. - ДАЙ ДЖИМЪ НА ЩАСТЬЮ ЛАПУ МНЕ! НЕ ДАЁШЬ? НУ ЛАДНО, С НОВЫМ ГОДОМ.- заливался телевизор, пока Т/и искала косметику. Честно, ей уже давно нравился наивный паренёк, но признаться она боялась большего на свете... Т/и быстро перевела себя в порядок. И как только хотела подушиться духами учуяла... Запах гари! С обонянием у неё всё было прекрасно, и та побежала на кухню: наверное опять Зеленка чёт натворил.Т/и распахнула дверь и увидела... Зонтика! Мда, неожиданности на неожиданностях. Тот сидел на полу и старался что-то сделать с испускающей дым духовкой: - Зонтик?! Ты что делаешь?!- вскрикнула Т/и и начала выключать печь. Она мельком взглянула внутрь - там были подгорелые печеньки. - Т/и... Пппрости... Прости пожалуйста!- захныкал паренёк, прижимаясь к пояснице девушки.- я хотел... Хотел приготовить тебе... Печеньки... Твои любимые... - Нууу, Зонтик!- она прижала его к себе - Не расстраивайся, может мы сможем что-нибудь вместе приготовить.- улыбнулась она и посмотрела на Зонта - у него полностью высохли слёзы, и на личике красовалась милая улыбка - Или ты опять постараешься спалить всю квартиру?- шутливо спросила девушка, тыкнув Зонтика в бок. Тот тихо захихикал: - Нехехет... - Ммм, наш Зонтик боится щекотки?- девушка начала щекотать парня через свитер, и Зонтик залился безудержным смехом. Через несколько секунд Т/и остановилась, и быстро отпрянула от парня: - Прости, Зонт... Что-то я увлеклась... - Увлеклась?- в неверии спросил Зонтик, и его глаза начали расширяться с каждой секундой - ты увлеклась... Мной? Ведь так? - Нуу, можно сказать и так.- скромно улыбнулась Т/ишка и Зонтик покраснев сказал: - Т/и... Давай... Давай встречаться! - Конечно же, Зонтик!- рассмеялась Т/и и обняла Зонтика,- Я тоже люблю тебя, и поверь, мы будем той ещё сладкой парочкой!- шепнула она и поцеловала его в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.