ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Вару на щектоку(2)

Настройки текста
Примечания:
-Ээээй, ну что ты опять надулась?!- закатил Вару глаза.( Хотя, как закатил? Очки закрывали глаза, и Т/и оставалось только догадываться , что за ними было.) Т/и проигрывала у Вару уже третий раз в приставку, и это уже начало выводить девушку из себя: - Да потому что ты постоянно выигрываешь! - Я не виноват, что слабее моего уровня игры!- возмутился Вару, но затем самодовольно улыбнулся: - Ты же не думаешь, что если ты моя девушка, то я дам тебе поблашку? - Вредина! - Да, я такой! - Ну, тогда если я сейчас проиграю, то... Выполню любое желание. Если же я выиграю, то ты моё.- выпалила девушка, и с вызовом посмотрев на соперника схватила джойстик. - Хм, ну давай!- Вару понравилась затея, и он не отставая от Т/и принялся играть. Игра была ещё более ожесточённей, ведь оба соперника понимали, какие бурные фантазии могут воплотить в жизнь каждый из них, а тем более, ведь их придётся выполнять. Клик, клик, клик... Пальцы девушки бегали по джойстику не уставая, а Т/и сама поражалась своей скоростью. И так, финальный клик, и... - УРААААА! Ну что съел, зелёнка?!?!?-ликовала Т/и. - Да как???- недоумевал Вару.- Ты же проигрывала всегда!!! - А теперь нет. И... Ты же помнишь про желание? - Да пошла ты!!!- возмутился парень. - Никуда я не пойду. А ты приляг, отдохни! - Не, не лягу. - Тогда я тебе помогу! - Чего? АХАХАХ, БЛЯЯ!!!- захохотал Вару, когда Т/и прикоснулась к щекотливым бокам. - Уууу, да ты у нас чувствительный, Вару! - АХАХАТПУХУСТИИИИИ!!!!- но Т/и не собиралась оставляться, и тем более отпускать мученика: - Не, не хочу:))) - ПОЖАААААХХАХУЛСТАХА!!! - Ого, ты знаешь это слово?! Хорошо, но только с тебя косарь. - Ладно.- облегчённо вздохнул Вару, чувствуя, как пальцы Т/и остановились и как будто испарились с его боков. Он сел, и его лицо сразу стало выражать только одну эмоцию - безразличие. - Ну прости, Ватрушка!- Т/и сожалеюще погладила Вару по плечу. - Нет. - Да ладно тебе, я больше не буду, правда.- обняла она парня. Как Вару не крепился, он не мог не обнять девушку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.