ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Ромео на щектоку

Настройки текста
Примечания:
Горячий душ после утомительного дня - что может быть лучше? Правильно, ничего. Кто-то может возразить, что,мол, горячий душ не предел мечтаний, что есть горячий шоколад под фильм, но... Давайте признаем - горячий душ намного приятнее горячего шоколада. Особенно когда ты им облился то душ неизбежен:( Т/и тоже не осталась в стороне, и после трудного дня тоже хотела как-то расслабиться. Она не думая зашла в ванную комнату, уже начала обнажать ключицы, как вдруг заметила в маленькой щëлке двери два карих любопытных глаза. Обладателями таких может быть либо Габри, либо же... - РОМЕО! - глаза извращенца скрылись из виду. Девушка наскоро надела полуснятую одежду и погналась вслед за парнем. Дверь из ванной напрямую вела в коридор, и для того чтобы скрытся надо было забежать в одну из комнат. Недолго думая Ромео завернул в гостинную. Т/и побежала за ним, и настигнув толчком в спину уложила его на пол. Ромео перевернулся на спину, но его это не спасло, Т/и села сверху. - Как ты посмел! - девушка влепила парню звонкую затрещину. - Ну, милая , не надо меня бить- попытался остановить руку Т/и Ромео, но у него не получилось. - А что мне еще с тобой сделать?! Мы обговорили правила еще в начале наших отношений, что никаких гляделок. А что сделал ты?! Ты опять и опять подсматриваешь когда я в душе! - ещё одна затрещина полетела в сторону парня. - Так накажи меня, принцесса~ - улыбнулся в ответ Ромео - Раз я такой плохой, раз я помешал. - Ты неисправим! - фыркнула девушка, но вдруг в её лице исказилась коварная улыбка, вызванная мыслью о мести. Она с такой же улыбкой посмотрела на парня- Наказать? Хорошо. - её руки начали медленно залезать под рубашку, вызывая мурашки на теле парня. Тот старался сохранять невозмутимую улыбку , но попытки были тщетны. Улыбка расползалась все шире, и руки Т/и заходили все выше. Вдруг она наклонила голову ниже и сопрекоснулась с губами Ромео. Это не было неожидоностью, парень ожидал что все действия подведут к этому. Они целовались, как и всегда, страстно и горячо. Но вдруг бегая рука Т/и пробежала по боку парня, и тот с изумлением и испугом вытаращил глаза. Только сейчас он понял, какой коварный план приготовила его возлюбленная. Он попытался отстранится от коварной ловушки-поцелуя, но ничего не получалось. Т/и начала действовать. Сначала она решила окучить бока, и начала скрести ноготками нежную кожу боков, постепенно переползая на ребра. Ромео уже не мог сдерживать смех: он кое-как отстранился от Т/и и начал безудержно хохотать и молить о пощаде: - МИХИХИЛАЯХАХА! ХВАХАХ... ХВАХАТИТ... - Т/и отстала от возлюбленного и с улыбкой посмотрела на поверженного короля: - Это будет хорошим уроком, мой дорогой. - Безусловно... - теперь уже Т/и поцеловала его по-настоящему, с нежной любовью, той, которую она могла ему подарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.