ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Пика на щекотку(1)

Настройки текста
Примечания:
Т/и вновь пыталась не упасть в обморок от запаха бензина, который неумолимо проникал в нос юной дамы. Ну а что она представляла, когда согласилась быть девушкой заядлого мотоциклиста? Честно говоря, ничего. Она была по уши влюблена в эти глаза, волосы, мускулы... Но плата за это была помощь в гараже, зашивание порванной одежды и остальная рутина, которая хоть и была выполнимой, но временами очень сильно раздражала. - Ты не услышала?! Гаечный ключ давай!- рявкнул парень и девушка вздрогнула, будто очнувшись от сна. Рука потянулась к инструменту: - Пикуш... Я устала...- грустно пролепетала Т/и. Пик повернул голову в сторону транспорта.- И вообще, когда ты уже прокатишь меня на мотоцикле?- девушка капризно опустила глаза.- Мы ремонтируем его больше недели, а результат? - Устала — иди спи. - буркнул парень, так и не ответив на вопрос. - Но ведь ты тоже устал, правда? - Т/и положила руку ему на плечо - Оставлять я тебя не хочу... Может тоже передохнешь? Я могу в магаз за энергетиком сгонять. Ну негоже в такой солнечный день в гараже сидеть! Давай проведём день вместе, поговорим, посмотрим что-нибудь... - Может ты и права, но ты меня тоже пойми.- вздохнул Пик и повернулся в сторону Т/и - Мне очень важен этот мотоцикл он... - Он дороже девушки.- перебила она и грустно отвела взгляд. Пик повернулся к ней спиной продолжил ремонтировать мотоцикл. Тем временем Т/и негодовала: почему же ее и мотоцикл Пик сравнивает за одно? Ведь мотоцикл только возит его по всяким мужским делам, а Т/и, она всегда рядом, любит его, в отличие от этой железяки. А ещё Т/и может... Руки потянулись к бокам Пикового Короля и прикоснувшись начали медленно, но верно подвергать пытке чувствительные бока. Пик вздрогнул и попытался сдержать смех, но, к его несчастью, он ооочень боялся щекотки. Он попытался отстранить руки девушки, но ничего не получилось. Наконец, организм не выдержал такого издевательства и низкий смех заполнил собой помещение гаража. Т/и опустила руки, ведь именно такой реакции она ожидала. Пик встал и устремил на девушку недовольный взгляд: - Это что было?!- девушка промолчали в ответ, ведь она тоже задавалась таким вопросом. Наконец она промямлила: - Я... Я просто... Я же лучше мотоцикла... Я люблю тебя, а он нет...- трогательная речь девушки заставила парня переосмыслить свое мнение по поводу этой ситуации. Т/и вдруг почувствовала на талии крупную руку парня, и пытаясь скрыть неумолимо подступающей румянец, отвернула голову. Однако вторая рука Пика взяла ее за подбородок, и повернула пылающее лицо на обозрение возлюбленного: - Стесняешься?- ухмыльнулся Пиковый король, и девушка кивнула, отведя взгляд - Посмотри на меня.- девушка устремила блестящие глаза на глаза парня.- Я тоже очень тебя люблю. Честно. - его губы прикоснулись ко лбу Т/и. Она в свою очередь обняла Пика, и они просто стояли в такой позе, получая удовольствие от каждой минуты проведенной вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.