ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция Пика на щекотку(2)

Настройки текста
Примечания:
- Боже, как он бесит.- Т/и захлопнула дверь и дрожащими руками провела по гладкой деревянной поверхности.- Этот недолидер скоро сведёт меня с ума! - зло прошептала она. Из-за чего злилась девушка? Ох, поверье, было на что. Ну, начнем с того, что они неполадили с самого начала. Своенравная и временами безбашенная Т/и Пику не приглянулась, и, если и вызвала какие-либо чувства, тот только безразличие или раздражение. Но вот она из кожи лезла, чтобы только понравиться парню. Не в романтическом плане, просто подружиться. Т/и всячески пыталась угодить ему, но парень не замечал, или негативно отзывался. Помочь? Я что, по твоему, слабак!? Пик, вот минералка, из холодильника, как ты любишь! Просто сегодня жарко, я подумала... Я бы и сам справился. Ни спасибо, ничего. И сегодня она попыталась поднять сигареты, которые выпали из него кармана, и отдать ему, но получила лишь подзатыльник, и грубую просьбу не брать чужие вещи. А как после этого она громко объяснила свою позицию получила лишь пренебрежительный вдох. - Пора покончить с этим. И... Я придумала! План был безпроигрышным. Всего-то подождать, пока Пик будет полностью обезаруженн, и напасть, щекотать, пока тот не будет молить о пощаде. УАХАХА!!! Только была одна загвоздка. Пик сам по себе - клон очень ,,вооружённый,, и не дает себе поблажку ни в чем, поэтому застать его беззащитным будет сложно... Но возможно. Либо пока он спит, что врядли, потому что он запирает свою комнату ночью. Либо... Пока он выходит из душа. Или в нём находится. Мда, ТрИш. Но других вариантов не было. *** И вот, Пик идет в душ. Ничего не предвещает беды, если бы не Беляевая корзина, в которой спряталась Т/и. С собой у неё были все необходимые инструменты - верёвка, ловкие пальцы, и зубная щетка. Не, ну а шо? А как ещё принести такие важные предметы и не взять зубную щетку? И вот, Пик, запирает дверь, обнажает торс, открывает корзину, чтобы положить футболку, и тут девушка выпрыгнула и молниеносно повалила парня на пол. Он постарался скинуть с себя девушку, но она так же молниеносно привязала руки к ножке ванной: - Т/И, БЛЯТЬ! КАК ЭТО, СУКА ПОНИМАТЬ! ДАВНО ПО ЕБЛУ НЕ ПОЛУЧАЛА?!? - ... - она ответила лишь игнором. Молча достала щетку. - ЕЕЕЙ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!? - ... - снова Пика проигнорировали. Щетка прикоснулась к щекотливым бокам, и Пик тут же начал хохотать на всю ванную. - Надо же! Наш своенравный лидер так боится простой детской шалости. Удивительно. - АХАХАТПУСТИ МЕНЯХАХА, СУКАХАХВХАХ!!! - Моли о прощении. Живо. - АПХПАПХАПХПАПХПРОСТИ!!!! - И все? Как-то слабенько. - ИЗВИХИХИМЕНЯАХ Я БЫЛ ПОЛНЫХЫМ МУДАКОХОХМ! - Все? - АПХПАПХАПХПАПХ. - Ладно, живи. Я тебя прощаю. Развязав руки байкера, девушка решила по-быстрому смыться. Раскрыв дверь, она оставила Пика бессиленно валяться на полу. Но тот, немного передохнув, побежал за девушкой следом. Т/и скрылась от преследователя в комнате, но запереть не успела - парень ворвался в комнату: - Что. Это. Черт. Побери. Было?! - Я... Прости. - За что? - Ну... Ты же сам знаешь! - Думаешь, если увидела мою слабость, то теперь можешь на меня орать?! - Ну и пошел ты!!! - Ну и пойду. - сказал он, и подойдя к двери бросил: - Ладно. Я тебя прощаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.